ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28: " Последний день. "

Настройки текста
Томас тихо перевернулся на другой бок и глянул на часы. Время 17:48. Том не хотел никого видеть, а тем более Яна. Он причинил ему довольно много боли, но Томасу было интересно, зачем тот пришёл. -Подожди.-прохрипел он. Он встал и открыл замок на двери. Парень быстро накинул футболку и укутался в одеяло, чтобы не было видно торчащих крыльев. -Заходи.-сказал юноша, вытирая лицо от слез. В комнату зашёл Ян, он был не особо рад этой встрече. На его красивом лице находился огромный фингал, что сразу вызвало вопросы у Тома. Заметив взгляд парня, он закрыл дверь и присел рядом с ним. -Торд...Он решил что в твоём состоянии виноват я!-разозлился Вильсон.-Это же не так, да? Том молчал, он не хотел с ним разговаривать, ему было тошно от одного его вида. Вдруг парень вспомнил про свою мать, что его заберут, что он больше не увидит друзей, не увидит Торда... Он закрыл лицо руками и заплакал. Ян вздрогнул, он не знал как вести себя в таких ситуациях. -Том...-прошептал Вильсон.-Том? Ты в порядке? -Нет... Нет. Нет, я не в порядке! Ничего не в порядке! Сначала ты со мной дружишь, потом предаёшь! Потом у меня проблемы с Тордом и ещё...-Томас стал плакать сильнее. -Что случилось?-не понимал Ян. Он обычно в такие моменты просто уходил и оставлял Омег плакать в одиночестве. -И ещё...-выдохнул Ридж.-Мне сообщили... Что моя мама умерла... Слезы полились с новой силой. -Меня заберут в субботу, я больше никого из вас не увижу!-он схватился за голову, улыбаясь.-Я не увижу Эдда, Мэтта... Т-Торда и... Даже тебя! В том городе у меня никого нет...Теперь единственный человек, которому я был нужен... Он мертв... Мертв! Ян крепко обнял юношу, поглаживая по спине. Немного посидев, Том успокоился, и теперь они просто сидели и перекидывались парой слов.После Ян нащупал что-то странное и отодвинул одеяло. -Т-Т-Т-ТОМ?!-воскликнул Ян.-Какого ху-?! Том закрыл ему рот рукой. Его взгляд был ужасающим. -Скажешь кому-либо, и ты труп!-прошептал он. Вдруг свет погас. Риджуэлл подпрыгнул от испуга, а крылья дернулись вверх. Комнату осветило тёплым синим цветом, крылья парня засветились. Томас тяжело дышал. -Ты темноты боишься?-спросил Ян без капли издёвки. -Есть немного...-он закрыл себя крыльями, словно кокон.-Я спать, иди отсюда, не хочу тебя видеть. Дверь резко распахнулась. -Эй, ребята, вы в порядке?-спросил Эдд с свечкой в руках.-Пробки вырубило, Мэтт пытается все починить. Эдвард увидел крылья парня. -Том... Какого хуя?-спросил он спокойно. -Стоп, вы знали об этом?!-воскликнул Вильсон. -Давно уже. Парни услышали странный шум, это сопел Томас. Голд накрыл его одеялом, и он с Яном пошли вниз. -Что с ним?-спросил Торд, подходя к ним сзади. Парни немного дёрнулись от резкого звука. -Ну...-начал Ян.-Думаю, он сам вам все расскажет.

***

Вторник.Время 3:02. Юноша проснулся от кошмара. Он был полностью опустошён, он не испытывал никаких эмоций, ничего не хотел. Том укутался в одеяло и пытался заснуть, но ничего не выходило. Он достал свой телефон и зашёл в соцсети, ничего интересного. Парень убрал в телефон и перевернулся на спину, пялясь в потолок. -Please...never fall in love again...-тихо напевал Ридж, пока по его лицу быстро текли слезы. Ридж встал и схватился за голову. -Черт...-он слишком много плакал. Томас вышел из комнаты и направился в душ. Включив холодную воду, он разделся и встал под струю. Риджуэлл не мылся, он просто стоял.

***

Время 4:02. Юноша уже битый час лежит на кровати и пялится в потолок, сил плакать уже не было. Он просто лежал, лежал и лежал...

***

Время 6:58. Уснуть парень так и не смог, он пытался, но ничего не выходило. Была неимоверная усталость. Вдруг в комнату тихо постучали. -Том, ты спишь?-прошептал Торд. Риджуэлл не хотел его видеть, он бы разрыдался, но сердце жаждало увидеться с ним. -Нет.-прохрипел Томас.-Входи, не заперто. Дверь тихо открылась, и в комнату зашёл Ларс. Он лёг рядом с Томом, между ними был всего лишь метр. -У тебя огромные мешки.-прошептал Ларссон, гладя Тома по щеке.-Не можешь уснуть? -Что-то типо того.-говорить было трудно, от каждого слова хотелось плакать.-Эдд и Мэтт проснулись? -Нет, у нас отменили первый урок.-Торд взял руку Томаса в свою.-Прошу, расскажи что случилось. Наступила тишина. Комок в горле не давал Риджу сказать ни слова. И вдруг слезы покатились по его щекам. -Мама...-прошептал Томас, а Торд лишь ожидающе смотрел ему в глаза.-Она умерла... -Ч-что? Из глаз Торда тоже потекли слезы, он был с ней не так много знаком, но она уже стала ему как родная. Парень прижал к себе Риджуэлла, укрывая того одеялом. -И ещё...-продолжал он, всхлипывая.-Меня заберёт в субботу мой отец... Мы больше не увидимся... Парень начал рыдать сильнее. Ларс лишь сильнее обнял его, поглаживая по голове. -Постарайся заснуть.-тихо сказал Торд, закрывая глаза.

***

Время 7:59. Том проснулся. Он более или менее выспался. Парень поднял голову и увидел спящего Торда. Ридж дотронулся до его щеки. -Ты же не спишь...-прошептал тот.-Я знаю. -Подловил.-Ларссон усмехнулся.-Мне пора идти. Постарайся ещё поспать, я принесу тебе завтрак, обязательно поешь. -Постараюсь. Торд встал с кровати и вышел из комнаты. Том вытер своё лицо одеялом и сел, пялясь в потолок. Он думал. -Папа же добрый... Он разрешит мне их навещать... Хоть раз в год.-эти мысли успокаивали его. Он плохо знал отца, они не особо много времени проводили вместе, но тот был очень добрым и счастливым во время их встречи. Юноша лёг обратно в постель. -Первые дни тяжело... Потом я привыкну.-говорил себе Томас.-Я буду жить как раньше! Он замолк. -Кого я обманываю?-снова полились слезы.-Ничего не будет как раньше! Ничего... Стук в дверь. Парень посмотрел на часы. Время 8:20. -Открыто.-в комнату зашёл Торд с подносом в руках. Ларс присел на край кровати и пододвинул поднос к Тому. На нем лежала тарелка с парой бутербродов и кружка чая. -Где остальные?-тихо спросил он. -Они завтракают на кухне.-Ларс улыбнулся. -А ты?-спросил Ридж. -Я не хочу, спасибо. Тома это немного взбесило, он взял один бутерброд и засунул Торду в рот. -Жри, паскуда.-сказал он. Торд посмеялся и стал есть, а Том присоединился к нему. Ларссон забрал поднос и вышел из комнаты, а парень снова заснул.

***

В жизни Томаса ничего инстересного дальше не происходило. Парень почти не выходил из комнаты, иногда ел, иногда плакал и почти всегда спал. Но вот наступила пятница...

***

Пятница. Время 17:09. Томасу пришло смс. Разблокировав телефон и открыв сообщение, он стал читать.

"Батя" "Завтра в 7:00 подъеду к вашему дому, скинь адрес и соберись пораньше."

Том отправил адрес и начал складывать вещи.

***

Время 18:49. Закончив, он оглядел комнату. Она была полностью пустой. -Я даже года здесь не прожил...-тихо прошептал Ридж. Он вышел из комнаты и спустился на кухню. На его удивление там сидели Торд, Эдд, Мэтт и Ян. -Ээээ...-промычал Риджуэлл, смотря на Яна. -Он останется у нас на ночь...-грустно ответил Эдд.-Он хочет попрощаться с тобой завтра тоже. Ты, кстати, во сколько уезжаешь? -В 7:00 приедет папа.-также грустно ответил тот. Парни сели за стол, болтая о чём-либо. После они поужинали и Томас отправился обратно в комнату. -Том!-окликнул его Мэтт.-Может устроим ночёвку в твоей комнате? Остальные уставились на того умоляющими взглядами. -Конечно!-Ридж впервые улыбнулся.

***

Время 20:00 Ребята удобно устроились в комнате парня. Том и Торд устроились на кровати, а остальные на полу в спальных мешках. -Давайте в правду или действие?-тихо спросил Вильсон. -Банально, но давайте.-ответил Ридж. -Мэтт, правда или действие?-спросил Торд. -Правда!-усмехнулся тот. -Когда ты первый раз трахнул Эдварда? Мэтью поперхнулся, а все остальные покрылись густым румянцем, особенно Эдд. -Слишком личное!-воскликнул он. -Лааадно...-вздохнул Ларссон.-За что ты любишь Эдда? Харгривз взглотнул, он повернулся к Голду. -Не знаю... За все, наверное.-ответил он, сделав небольшую паузу.-Ян, правда или действие? -Действие! Мэтт злобно улыбнулся. -Чмокни Тома!-засмеялся он.-Прости, Том! Ян улыбнулся и облизнул губы, а Том покрылся густым румянцем и начал отодвигаться к стене. Вильсон встал и подошёл к Риджу, приблизившись к его лицу, он затянул того в страстный поцелуй. Он уже успел проникнуть языком в его рот, как его кинули на пол. -Достаточно!-крикнул Торд в ярости. Томас в растерянности заплакал, он выбежал из комнаты и заперся в ванной. -Том! Том!-кричал Ларссон, колотя дверь.-Открой! -Уйдите!-крикнул он.-Вы все меня достали! -Том.-тихо сказал Торд, садясь рядом с дверью.-Прости. Томас продолжал тихо всхлипывать. -Пойдём спать?-тихо спросил Ларс. -Я не пойду туда.-зло сказал юноша. -Можем поспать в моей комнате?-спросил парень, стуча в дверь. Дверь тихо открылась. -Пойдём.-ответил тот, и они отправились в комнату. Томас лёг на кровать и укрылся одеялом, а Торд сказал ребятам что происходит и вернулся обратно. Улёгшись, Торд взял Тома за руку. -Спокойной ночи, Том.-прошептал он. -Спокойной ночи, Торд...-ответил парень, закрывая свои глаза. Юноша укрыл их обоих своими крыльями, и они оба вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.