ID работы: 820574

И целая жизнь - для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 266 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вдох... Выдох

Настройки текста
- Хочу... Тихое, требовательное, нежное, решительное, умоляющее, откровенное, страстное и застенчивое.    Джон отстранился от парня: Шерлок запрокинул голову, в его глазах плескалось изумрудно-абсентовое безумие.  - Сейчас? - только смог выдохнуть Джон, внутренне скривившись от своей собственной «находчивости». Шерлок ответил глазами «да», кивнув слегка вперёд: - Мотель... Там.  Джон перевёл рычаг переключения скоростей в режим «D» и нажал на газ.  *** Ключи от номера с двухместной кроватью. Почти беспристрастный и от того неприятный взгляд на них хозяина мотеля. Шесть ступенек до двери. Дыхание разрывает грудь, нервы сводит от напряжения, руки скованные жестоким табу неприкосновенности.  Ключ в замке, нажатие, щелчок раскрывшегося механизма, оттолкнутая нетерпеливым движением ноги дверь. Заминка, неожиданное препятствие в виде вязанного коврика у двери: Джон спотыкается, скользит вниз, утягивает за собой Шерлока, с шумом растягиваясь на полу. Три секунды, глаза в глаза, и два потерявших голову человека набросились друг на друга, забыв остатки терпения и стыда.  Губы сомкнулись в поцелуе так отчаянно, так нестерпимо, что он получился солёно-горьким, заглушаемый стонами боли.  Руки неприкаянно метались по одежде, срывая запреты, разрывая границы, устанавливая власть обнажённой кожи. Что дальше? Они остановились, замерли, всматриваясь в лицо друг другу. Дыхание немного выровнялось, глаза сфокусировались на эмоциях. Шерлок выглядел хрупко и беззащитно, но взгляд горел пожаром, Джон почувствовал каждую искорку на своей коже. Он перевернулся на спину и посадил Шерлока себе на бёдра, обхватив его за талию, мягко скользя по бокам горячими руками.  - Я хочу, - требовательно произнёс он, - чтобы ты показал мне чего ты хочешь. Я хочу подарить тебе наслаждение, поэтому - веди меня.  Шерлок слегка наклонил голову; тёмные кудри коснулись невесомо его обнажённого плеча. - Ты хочешь победы и поражения. Он улыбнулся, наклонился, прикоснулся быстрым и трепетным поцелуем к обветренным губам Джона, облизнул их, смягчив, провёл острым кончиком языка сначала под верхней потом под нижней губой, проник в рот, толкаясь языком, имитируя другие движения, а потом отстранился и откинулся назад, изогнув по-королевски величественно спину, опустив ладони на пол и перенеся на них вес тела. Его поза недвусмысленно намекала, приглашала и обезоруживала. Чуть шире раздвинув ноги, Шерлок прошептал: - Я хочу тебя. Вдох... Выдох... Джон устремился вперёд. Вскрик. Вдох... Выдох... Шерлок закусил губы. Пот бисером заблестел на коже. Джон срывал прикосновением пальцев мокрые капли, и они превращались в солёные дорожки, скатываясь к ложбинке на пояснице, терялись в мягком полумраке паха, разбивались об изгибы бёдер. Вдох... Выдох... Осторожность послана к чёрту, раскрыты двери для дрожи и эйфории. Шерлок медленно двигался, лаская себя рукой, ритмично приподнимая колени, упираясь ступнями в пол. Джон шипел сквозь зубы от постоянно меняющего угол проникновения, член то погружался глубоко, то в один вмиг его сдавливало плотно мышцами.  Вдох... Выдох...  Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Чаще... Глубже... Чаще... Быстрее... Быстрее... Блядь! Вскрик, вопль, расцарапанная грудь, мокрые кудри на щеке, запах пота и горькой полыни, пульсирующая боль, вдох... выдох... Всё к чёрту! Схватить податливое тело, прижать к себе, пробежаться пальцами по выступающим позвонкам, услышать смех, поцелуй в щёку, губы на мокром виске и непонятное, но искреннее: «ты лучше самого дорогого сорта кокаина». Внезапный сон, лёгкий, тёплый, необходимый. Звонок сотового. Джон протянул руку к валявшейся на полу одежде, достал телефон. Номер не из его записной книжки. - Да. - Немного сухо и хрипло после сна. - Джон Уотсон? Джон плохо соображал после случившегося. - Да, это я. Потёр лоб. Голос звонившего мужчины был ему незнаком. Оглянулся и замер: Шерлок сжался в комок, и мотал головой.  - Положи трубку, Джон! - крик и паника, словно у его горла держат нож. - Шерлок с Вами... Уделите мне несколько минут... Джон не понял сразу, что произошло. Шерлок выхватил из его рук телефон.  - Оставь. Меня. В покое!!! - надрывно и измучено прокричал он в трубку, а потом с размаха запустил аппаратом в стену. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.