ID работы: 820574

И целая жизнь - для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 266 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Шерлок проснулся раньше Джона.  Он прошёлся по квартире, осмотрел её. Принял тёплый душ, закутавшись после в халат Джона. Зашёл на кухню и заглянул в холодильник. Вчера они заказывали еду с доставкой и что-то должно было остаться.  Джон появился на кухне уже одетый. Он увидел присевшего на край стола Шерлока, в его домашнем шёлковом халате, и потерял контроль.  Шерлок откусил кусок яблока, взятого из вазы на столе, и неторопливо начал жевать, облокотившись на этот же стол пятой точкой, когда Джон подошёл к нему и сжал сильно плечи, коленом резко раздвинул в стороны ноги, чтобы прижаться ноющим пахом к паху Шерлока. Поцелуй вышел со сладко-кислым оттенком. Шерлок застонал ему в рот, отложил в сторону яблоко, обнимая руками Джона за спину. Ноги сомкнулись на пояснице. Джон расстегнул свои брюки и потянул за пояс халата на Шерлоке, обнажая тело. Придвинул ближе к себе.  Толкнулся быстро внутрь, растягивая колечко мышц, с готовностью и жаром обхватившие член. Шерлок прикрыл глаза и откинулся спиной на подставленные Джоном ладони.  Они двигались очень медленно, получая удовольствие от ласк и взглядов друг друга, от глубоких поцелуев, от скольжения языка по коже. Джон взял в руку член Шерлока, большим пальцем размазывая выступившую смазку и вызвав неконтролируемые стоны. Он мягко двигал рукой вверх-вниз, срывая прерывистое дыхание, сам возбуждаясь ещё сильнее, приближаясь к самому пику. Шерлок изнемогал, подаваясь вперёд бёдрами, толкаясь быстрее, опираясь руками на стол. Тело вздрагивало, кожа увлажнилась от ритмичных движений, дышать было необходимо и трудно. Волна оргазма поднялась  изнутри, вытекая Джону в ладонь. Джон потянулся и ласково прикусил кожу на шее Шерлока, кончая сам, содрогаясь и выплёскивая внутрь сперму. *** Мелодия сотового прервала их послеоргазменную негу, Джон чертыхнулся, натягивая брюки.  - Да. Прости, мы уже выезжаем. Скоро будем. Да.  Джон посмотрел на Шерлока.  - Ты ведь со мной? - и взял ключи от машины.  *** Тормоз перестал слушаться прямо посреди дороги. Руль тоже повёл себя строптиво, словно его заклинило.  На секунду испугавшись, Джон бросил быстрый взгляд на сидевшего рядом Шерлока.  - Шерлок, держись!  Шерлок побледнел и с тревогой посмотрел на Джона.  Джон выворачивал практически неуправляемый руль, уже не пытаясь избежать столкновения. Он понял что это неизбежно. Он просто делал так, чтобы удар пришёлся на его сторону, не в лоб, и не задел Шерлока.  Машину развернуло. Сильный удар подкинул её вверх, и, переворачивая, пронёс по асфальту несколько метров, пока искорёженный металл не замер среди гудков машин и визга тормозов.  Джон увидел как сжимается прямо у него на глазах салон машины, лопается лобовое стекло и летят во все стороны острые брызги; как съёживаются стены кабины, захватывая его и Шерлока в стальной плен.  Когда он очнулся, первым делом попытался отыскать взглядом Шерлока. Машина лежала на боку. Их зажало и он не мог пошевелиться. Вдобавок что-то сильно жгло левый бок, что-то текло по бедру, и полностью онемело плечо. Осколками был усыпан весь салон. Шерлок слабо застонал. - Шерлок! Ты меня слышишь? Не двигайся.  - Больно.., - простонал Шерлок, не открывая глаза. Его лицо было порезано стеклом, сочилась кровь. Джон сжал зубы, сдержав крик от пронзившей бок боли, когда попытался немного пошевелиться. Он вытянул руку, сквозь слёзы, дотянулся и сжал ладонь Шерлока.  - Ты терпи. Нас вытащат. Мы в центре города, уже наверняка вызвали спасателей, скоро всё будет хорошо. Держись, Шерлок, ведь я люблю тебя.  Рука в его руке слабо шевельнулась в ответ.  - Джон... И я люблю. *** Все шесть часов, пока их доставали из искорёженной машины, разрезая её на части, Джон не выпускал руку Шерлока из своей руки. Даже когда потерял сознание от боли, его рука не разжалась. *** - Первого в реанимацию и срочное переливание крови, второго в больницу на рентген, подозрение на сотрясение, перелом колена, мелкие синяки и несколько рваных ран на теле. Повезло красавчику. *** Майкрофт сидел возле постели брата уже несколько часов. Звонок посреди ночи. Срочный вылет. Двенадцать часов неизвестности и страха. Реального страха за брата.  Первый раз он не знал, что ему сказать, когда тот придёт в себя. Уткнувшись лицом в худую прохладную ладонь Шерлока, Майкрофт с удивлением понимал, что горячие капли на коже - это его слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.