ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания

Настройки текста
Акана стояла на крыше одного из складов оружия мафии в порту. Отсюда открывался поистине прекрасный вид на спокойные просторы океана. Сзади девушки с темно-каштановыми волосами и узкими карими глазами, стоял ее двойник мужского пола — Осаму Дазай. Старший брат. — - Ты слишком задумчивая, — Дазай развёл руки  в стороны, давая понять сестре, что он устал. А как не устать, всего за одну ночь уничтожить вражескую организацию одарённых. Акана, Чуя и Осаму — самые сильные и опасные люди со сверхспособностями, во всем городе. И принадлежат они Портовой мафии, что делало их ещё более устрашающими. — Ломаю голову, как я буду дальше жить, если ты совершишь самоубийство и оно выгорит, — брат подумал, как она проживёт без издевак над ним и наблюдением за перепалками между ним и Накахарой. Но она думала о другом. Ей будет тяжело если этого суицидника не будет рядом, как всегда. Дом не будет наполнен смехом, она больше не будет прятать ножи и верёвки, а главное не станет и «Тройного чёрного». — - Эй, вы, долго ещё? — парень с шляпой стоял за спинами брата и сестры Дазай. По сути всю работу сделал один он, как собственно и обычно. Девчонка взяла его способность и громила врагов, защищая Осаму, пока тот готовился обезвредить порчу Накахары. Хоть рыжий и сделал всю работу в одиночку, лавры поделить с напарниками. — Уже идём. «"Тройной чёрный» возвращался домой. В Портовую мафию. — - Босс, задание выполнено! — как и подобает Акана и Чуя опустились на колено перед главарем организации. Дазай-старший даже не шелохнулся, его статус, как правой руки босса, позволял обходить такие моменты — Прекрасная работа, — Мори Огай — босс преступной организации Йокагамы, портового города Японии в префектуре Канагава. Тройка стоящая прямо перед ним, подчинялась только ему. Никому другому. Они его на веки. «Так он думал, но один покинул трех и босс потерял своего коня.» — Можете быть свободны, — из-под стола вылезла Элис, златокудрая девочка десяти лет. Многие думали, что она дочь Мори, но Дазаям и Накахара было известно, Элис — способность, не больше не меньше. Хотя так не считал брюнет, сидящий за столом с скрещенными пальцами. Он принимал её как своего ребёнка. Баловал, играл и потакал всем её прихотям. — Акана, я хочу гулять, — отказать малышке было невозможно. Не только из-за милости и обаяния, больше из страха перед её «родителем», который одним скальпелем может перебить армию. — Пойдём. Элис вложила свою маленькую руку в длинные худые перебинтованные пальцы. Они ушли за очередными покупками, где Чуя выступит в качестве телохранителя и помощника в переносе пакетов и коробок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.