ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 Сдохни, чёртов суицидник

Настройки текста
Накахара Чуя как всегда с плащом на плечах и шляпой доставшейся ему от человека, которого он убил и именно благодаря которому вступил в мафию, шагал по закаулкам портового города Японии. — Господин Накахара, у нас новый пленник, — один из нижних слоев, выполняющих грязную работу, поклонился одному из представителей начальства. — Какое это дело имеет отношения ко мне? А? — недовольная гримаса исказила столь прекрасное лицо двадцатидвухлетнего мужчины. Чуя в силу своего высокомерия был готов уже высмеять подчиненного, но его остановил ответ. — Босс велел передать, что пленника зовут — Дазай Осаму. И тут Накахару будто сняли с  предохранитель. Дазай… Его бывший напарник и близкий его любимой — в плену. Попался из-за глупости? Нет…он чёртов стратег, на каждый план Б у него имеется ещё целый алфавит. Он преследует какую-то цель, а какую именно он сейчас это и узнает, но сперва почешет кулак пару раз о смазливое личико Осаму. Может хоть так надменная улыбка спадёт с его губ. Осаму был готов к появлению посетителя, он надеялся встретиться с сестрёнкой, ну или на крайний случай с Мори. Но какого было его удивление, когда на лестнице, ведущей в место заключения детектива, показался Акутагава. Его бывший подопечный, которого он не жалея ни секунды изрядно и жестоко тренировал и обучал. — Надо же! А ведь раньше вы проводили здесь много времени, пытая пленных и предателей мафии. Решили вспомнить былое, а Дазай-сан? — - Как никак, мой бывший ученик, — в глазах шатена читалось усмешка в сторону Акутагавы. — Который так и не научился управляться, со своей бесполезной способностью. После его слов, Рюноскэ сделал то, что так давно жаждал, наряду с признанием наставника, вмазать в его лице, что есть силы. Осаму принял удар и как сплюнул кровь, с ядовитой усмешкой, что заставляла пятнадцатилетнего Акутагаву дрожать, добавил: — Ну хоть бить научился. И вновь удар, после чего пленник отключился. Зевая, Дазай пришёл в себя, точнее сказать проснулся, ведь тот детский удар не создал даже боли в теле любителя суицида. «Если я уже всё не позабыл, то уже пора — ему не нужны были часы, чтобы понять, время пересменки между псами мафии. Он был уже готов снять эти оковы, когда на бетонных ступенях послышался стук каблуков, и уж точно это были не женские. Проклиная все организации, он ждал появления нового посетителя. — - Значит, это правда, Дазай, попал в плен по глупой неосторожности, — Чуя появился перед бывшим напарником во всей красе, сверкая высокомерной улыбкой, которой он его одаривал, пока Осаму был в мафии. — - Ты можешь одурачить Акутагаву и других, но нас ты не проведёшь, ведь мы прекрасно знаем, что ты всегда имеешь тысячу и один план. Детектив прекрасно понял, кого под словами «нас» и «мы» подразумевает Накахара. Акана, Чуя и босс всего этого цирка, знают о его возможностях и именно поэтому заперли его здесь. Позволяя пленнику узнать, всё что тот сможет будучи под замком. — Мне всегда было интересно, эти страшные туфли, на какой распродаже ты их находишь? Хочу сделать тебе подарок на день рождения. — - Сдохни, чёртов суицидник! — удар ногой пришёлся в живот Дазая. — Так может ты и поможешь мне умереть, наконец? — Осаму обожал играть в эти кошки мышки с Накахарой, пусть они и не считали друг друга друзьями, они ими были, даже несмотря на странное общение. — Если я убью тебя, ненормальный, то она отправит меня следом за тобой, — хоть Акана и была его девушкой, чуть ли ни женой, Чуя не рашался лишний раз перечить ей. Боялся схлопотать своей же способностью по голове. Или того хуже, обрушить на себя гнев двенадцати. Тогда бы мафия горела всеми цветами радуги и огня несколько недель, чего босс приказывал не допускать. — - Всё же ты стал собачонкой, только вот жалко, что не моей… — удар в челюсть от человека управляющего гравитацией, был очень болезненным в отличии от комариного укуса обладателя способности «Расёмон». — Завались! Уверяю тебя, когда ты наконец-то подохнешь, я разопью бутылочку «Каберне Совиньон» и станцую чечётку на твоей могиле. — - С нетерпением буду ждать этого, — усмех, реакция на столь шокирующее заявление, которую можно было ожидать только от Дазая. — Но, Чуя, раз ты здесь не, чтобы помочь мне в совершении суицида, то зачем тогда пришёл? Этого вопроса Накахара дождался как выходных, чтобы напиться в компании Аканы у них дома, а после вдвоём провести время ещё интересней и продуктивней. — - Сразись со мной и я покажу тебе ад на земле! Узкие глаза шатена стали ещё уже, когда тот  сощурил их. Сразиться с бывшим партнёром и парнем сестры, весьма заманчивое предложение, но ему невероятно лень, так особенно будет потом, когда к нему в агентство заявится она, устроить взбучку  старшему брату. — Так сними оковы, — игра, в которую он обожал играть, но которую ненавидел Чуя. — Хватит играть со мной! Снимай их уже, дурак! — сказал мафиози, его голос разносило эхо подземелья. Снова губы детектива растянулись в пропитанной ядом ухмылке. Щелчок. Наручники ослабили свою хватку и пленник бы свободен. — Был рад с тобой поболтать, но мне надо коллегу спасать. Дазай увернулся от ноги Накахары, занесенной им для удара и поскакал по лестнице к зданию агентства. — Привет сестрёнке! — будучи на последней ступени прокричал Осаму, а после добавил перед тем как Накахара услышал крики охраны пропитаные болью: — Рад был снова увидится! Дазай выпотрошил весь мозг и настрой рыжеволосого, так что по приходу домой прям в одежде он упал на кровать, захватывая тонкую талию любимой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.