ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Кошки мышки Акутогавы и Накаджимы

Настройки текста
Солнце сияло над тёмным городом. Сегодня один из самых значимых дней в мафии и одного из детективного агентства, день рождение близнецов Дазай. Старший не большой любитель празднования, этого дня, особенно в далеке от сестры. Для Аканы наоборот, всё должно проходить на высшем уровне. Так например и в этом году, когда ей исполняется двадцать три года. — - Надо возвращаться в агентство, — протянул последнее слово Ацуши. Прогулка с Кёкой, выдалась интересной для девушки и затратно для кошелька оборотня. Два последних квартала перед нахождения штаб квартиры вооружённого детективного агентства, нарушили все планы Накаджимы. Ведь он планировал помочь Куникиде, ну на крайний случай Дазаю, который частенько просит его сделать ему тугую петлю. Но как черноволосая, бывшая ранее в рядях псов мафии, увидела яркую и разноцветную вывеску кондитерской «Окаши». Самую известную, прославленую вкуснейшими тортами и эклерами во всей стране. — Хочу туда, — указывая пальцем за кондитерскую сказала Кёка. — Но, — Накаджимы был шокирован сколько же желудок невысокой и худенькой девочки способен потребить и оставить голодным хозяйку. — Ладно, идём. Стоило открыть им дверь, как Ацуши придумывал, что сможет сказать Куникиде в оправдание своего опоздания. Ведь из этой очереди им не выйти как минимум час. Парень был готов дать деру, но Кёка была настроена решительно, она хотела самый вкусный торт, тот что стоял на прелавке. Белый крем покрывал бисквит в форме сердца, бизе были разложены вокруг сочной клубники, политой белым шоколадом. Мечта сладкоежки, именно так он и назывался. — Хочу его, — указывая тонким пальцем на шедевр кондитерского искусства, сказала девочка маленького роста, с длинными темно-синими волосами. Очередь на удивление сотрудников детективного агентства таяла на глазах. Ацуши уже представил, как Куникида будет его отчитывать: «Вы сотрудники агентства — вы его лицо! Пунктуальность, знаете ли залог успеха и хорошо работы. Так что живо за работы, бездельники!» Ты придумывать не надо, в и так понятно, что он скажет слово в слово. — Акутагава, даже не смей явиться раньше шести! — знакомое имя заставило парня с серебристыми волосами взглянуть в начало очереди, как и знакомый голос привлёк внимание Кёки туда же. — Она должна быть счастлива, иначе отправлю тебя на перевоспитание к Дазаю. Накаджима уже представил эту картину написанную Андо Хиросигэ: издевательства Осаму над Акутогавой, ведь тот не сможет и способностью пошевелить, в присутствие суицидального маньяка. Ацуши был готов скупать все билеты на первые ряды этого шоу. Дверной колокольчик, издал звон, когда в кондитерскую вошла очень красивая молодая девушка с черными волосами до талии. На ней было белоснежное платье до колен и без рукавов. Все её: грациозные и лёгкие движения рук, тихие шаги и белоснежная кожа — делали похожей на призрака в безлунную ночь. Но столь прекрасную девушку не смог пропустить взглядом даже такой как Ацуши. Она подошла к парню в шляпе, который минуту назад переговаривался, точнее угрожал Рюноскэ. Чуя Накахара стоял в очереди, чтобы забрать торт для празднования дня рождения Аканы Дазай, а вместе и с ней Дазая-старшего. Ведь близнецы были неимоверно схожи не только внешне, даже психологические заскоки и то близки. Садист-суицидники Садистка-мазохистка. То что Акана садистка Чуя убеждался каждую минуту рядом, а то какая она мазохистка, каждую ночь проведенную с ней жаркой от их прирывистого дыхания комнате. В голове Накахары тараканы готовились к съёмке культового порно фильма с участием хозяина и его девушки. Ведь сегодня ночью он не желает ограничиться одной кроватью, уверенность, что всё закончиться на потолке гостиной, нарастало с каждой секундой. — Готово? — спросил рыжий мужчина, пряча сотовый в карман плаща. Девушка ничего не ответила, просто медленно кивнула в знак согласия. — Отлично. Пока он развлекает её, стоит поторопиться и закончить с оставшимися делами, — Чуя уже был готов сделать заказ, когда брюнетка нежным голосом спросила его. — А он, придёт ли в этот раз? Не задумываясь дал ей ответ: — Черт знает, что у этого идиота на уме, — речь шла, конечно же, о Осаму. — - Стоит передать ему напоминание, только через кого… Краем глаза собеседница человека, способного управлять гравитацией, кой-являлась Гин, заметила знакомое красное кимоно. В середине очереди стояли двое детективов. Завидев пристальный взгляд девушки, чем-то уже знакомой Кёке, она напряглась, Ацуши наоборот расслабился. — Гонцы. Забрав торт, ради которого в очереди стояли Накаджима и Изуми, Чуя направился в сторону детишек, какими он их считал. — Тигр. Не уж то устал играть в кошки мышки в Акутагавой и решил уже сдаться нам? Надменная усмешка и прищуренные глаза, всё в традициях Накахары. — Кошки мышки? — Парень даже не предполагал о чем говорит ему мафиози. — - А ты думал, что-то что несмотря она не успехи того парня, он всё ещё назначен на твою поиску — это везение? Хах, да чего же ты наивен! — Ацуши вновь ничего не понимал, зато всё поняла Кёка. Всё её вопросы наконец-то нашли свои ответы. — Мы позволяем Акутогаве «ловить» тебя для его же пользы. Так он быстрее сможет развивать свою способность, что принесёт организации больше прибыли, нежели за твою живую морду. Бросив эти слова мальчишке, Чуя с желанным тортом «Мечта сладкоежки» покинул сладостное заведение, где воздух пропитан ванилью и корицей. — - Передайте, Дазаю-сану послание… Поднимаясь по ступенькам лестницы здания агентства, девочка наконец заговорила: — А я всё гадала, почему только Акутогаву, ведь он уже не оправдал надежд? Теперь всё понятно. В качестве извинений, ребята принесли коллегам пирожные, целую коробку. — Дазай-сан, вам просили передать: «Если ты не появишься и в этом году, она заявить я в агентство, так что решать тебе». Попахивало угрозой в чистом виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.