ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Эффект бабочки Часть 1

Настройки текста
Дазай стоял у чёрного входа в одно из зданий принадлежащие ранее подпольной организации Йокогамы. Послышались выстрелы. Приветствие, во всех традициях Мафии. Праздник в самом разгаре, надо бы двадцать трёхлетнему мужчине, войти и поздравить младшую сестрёнку. И наконец вручить ей подарок. — И долго ли ты, придурок, будешь мять землю у порога? — Чуя спрыгнул с крыши десятиэтажного здания, без единой царапины и сложности. Ведь для человека способного управлять гравитацией это проще простого. — И как давно меня заметили? — хотя сам Осаму догадывался. Поэтому не дожидаясь ответа от Накахары, просто вошёл внутрь. Акана сохранила свой стиль одежды по сей день, тот когда Дазай-старший работал на мафию. «Семь лет уже прошло, а эта девчонка не меняется, — подумал суицидник, продолжая держать в руках большой пакет». Завидев брата, девушка бросилась в его объятья. Крепко сжимая, так что кости хрустели и кровь не хотела поступать в некоторые участки тела. — С днем рождения! — воскликнула девушка. — С днем рождения, — ответил ей брат. Босс сидел во главе всего этого празднества, наблюдая с какими восторженными криками встретили бывшего члена исполнительного кометета. Элис кружила вокруг Такихары, заставляя того с ней поиграть в лошадку, где парень играл роль ездового скота. — Братец, у меня для тебя подарок, — темно-каштановые волосы Аканы были заплетены в высокий хвост, чтобы не мешали ей развлекаться. Сюрприз для брата она подобрала очень даже кстати, ведь Осаму так давно желал спустить пар. Пленник. Даже будучи сотрудником детективного агентства, суицидник не перестал быть кошмаром любого человека попавшего в лапы Портовой Мафии. Поскольку не было ещё ни одного, кто бы выдержал его пытки не открыл даже и рта. Одарённый не желавший признавать суть своей способности, но именно его послали остатки гильдии для похищения главного козыря Мафии, которые они прячут подобно сокровищам нации. Двенадцать способностей, заключённые в одном человеке. Гнев двенадцати — боялись все одарённые и обычные люди мира. Способность страшнее всех на свете, опасней для врагов обладателя, не найти. В другой комнате, где у входа стояла дополнительная охрана, на деревянном стуле, крепко связанный сидел парень, на вид одного с Акутогавой возростом. С дозволением Мори, сестра Осаму преподнесла его в качестве подарка, для братца. Хотя разобраться с пленником делал Чуя. Но ради любимой и «врага» (лучшего друга) он смог уступить. В комнату вошли только высшие члены преступной организации: босс, ящеры во главе с Акутагавой, Накахара и главные люди сегодняшнего вечера, семейка Дазай. Пленник будто смирился куда попал, что он пропал, ему не помочь. — Ты собрался его пытать? — спросила шатенка,  искоса посматривая на Осаму, который с удовольствием разминал костяшки пальцев в кулаке, он слишком давно не занимался этой грязной, но любимой работой. Пытки — любовь всей жизни Осаму Дазая, они стоят в его иерархии даже выше суицида, но ниже заботы о единственной родной душе и теле. — Самую малость, — ответил детективный агент, ударяя с размаху пленника, так что ещё удар и он заблюет своей кровью всё подсобное помещение. — Кто и зачем тебя послал? — Ничего не скажу, — ухмыльнулся побитый идиот. Дазай добьётся своего, сколько бы времени на это не потребовалось. Следующим ударом он заговорил: — Меня послали убить «Двенадцать способностей» Вновь не спадающая ухмылка. Только вот, когда свободная от избиения рука брата Аканы легла на плечо парня, его улыбка спала. В глазах горел страх. Тут уже именинница мафиози поняла, парень — одарённый, а из-за касания Дазая-старшего ничего не может. — — Я хочу его, — Чуя аж охренел от такого заявления. — Кх, конечно с этим будут маленькие — сказал босс смотря на Накахару, — ну в смысле небольшие, трудности. — Хочу способность, — пояснила Акана, затем ударила с той же силой и той же манере, что и Осаму, только в другую щеку. — Что за способность? Вновь сплюнув закованный как наручниками так и верёвкой, парень я ненавистью в глазах посмотрел на девушку. — Перемещение в прошлом на четыре минуты и сорок восемь секунд. Только надо знать место и время, — поэтому он до того как суицидник тронул его не использовал способность, ему нужны были координаты, идеального для убийства. Слишком умно. Но теперь и Акана тоже станет обладателем такой способности в одно касание. Заменив новую способность на дар своего избранника, девушка совершила первое в своей жизни перемещение во времени. Позже как и оказалось она станет последней кто это совершит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.