ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. «Исправь меня»

Настройки текста
С этой минуты я игнорировала друзей, потому что теперь было не до веселья. Он знает мой адрес. Он знает мои социальные сети. Скоро он залезет в моё окно и даже не заметит, что я живу на четвёртом этаже. Что этот придурок о себе возомнил? Кто он такой, чтобы лезть в мою жизнь? Кто ему дал право хватать меня, сажать в свою машину, отправлять в подвал, забирать мой телефон, оставлять меня у себя, приезжать ко мне домой и добавляться ко мне в друзья? Я не знаю, кто ты такой, Егор, но я прошу тебя только об одном: уйди из моей жизни. Желательно навсегда. Подступала настоящая истерика, хотелось кричать во весь голос, но я лишь бесшумно плакала и ловила ртом воздух. Одно новое сообщение.

POV Егор

Чем я заслужил её игнор? Почему она не может даже дверь мне открыть и выслушать? Хорошо, не хочет быть у меня дома, пусть будет у себя, но поговорить-то мы можем. Ещё ни одна девушка не сбегала от меня и не игнорировала так. Я не хочу сказать, что я особенный, нет. Особенная Полина, а я обычный. Просто мне от её игнора так… тяжело? Во что я превращаюсь рядом с этой семнадцатилетней девушкой? В того же, в кого превращаюсь, когда нахожусь со своей семьёй. Я так хочу, чтобы Полина стала её частью. Выйдя из подъезда Полины, я снова набрал Серёге, чтобы он мне скинул её социальные сети. Я понимаю, что достал его, но я должен как-то подобраться к Полине.

POV Автор

У девушки началась действительно неконтролируемая истерика, это был какой-то бешеный страх за свою жизнь, но открыть сообщение всё равно пришлось. И ответить тоже. Егор: Привет, Полина Полина: Здравствуйте. Егор: Я приезжал к тебе сегодня, хотел поговорить, почему ты мне не открыла? Полина: Не захотела. Егор: А зачем уехала посреди ночи? Полина: Я хотела домой. Егор: Я боялся, что с тобой могло что-то случиться. Таксист мог оказаться плохим человеком Полина: Вы хуже. Егор: Ты меня не знаешь совсем, но мы могли бы исправить это Полина: Мне достаточно того, что я увидела. Вряд ли такое можно исправить. Егор: Давай мы просто поговорим Полина: Я не хочу разговаривать с Вами и видеть Вас тоже не хочу. Не приезжайте ко мне больше, пожалуйста. Забудьте о моём существовании.

POV Полина

Мне не хотелось с ним разговаривать, не хотелось видеть его ещё раз. Что он собирается исправлять? Вернуть убитого парня уже не получится, да и вряд ли это первое его убийство, слишком уж спокоен он был в тот момент. И амбалам своим он приказывал так, будто человеческая жизнь для него ничего не стоит. Я написала ему последнее сообщение и, не дожидаясь ответа, удалила страницу. Надеюсь, он поймёт меня. Пусть он даже не смеет приезжать ко мне и искать со мной встречи. Забудь обо мне, Егор. Живи дальше своей бандитской жизнью, убивай людей, если ты так этого хочешь, главное — не лезь ко мне. «Ты меня совсем не знаешь». К сожалению, теперь знаю. Уже увидела истинную сущность человека, которая скрывается за такой красивой оболочкой. Если бы я увидела Егора при других обстоятельствах, то точно бы подумала, что он хороший человек, так что это даже к лучшему, что я сразу узнала, какой он настоящий. Это будет ещё и уроком на будущее. Никогда не стоит вестись на красивую внешность, ведь за ней может скрываться не просто человек с поганой душонкой, а настоящий убийца, рука которого не дрожит, когда он достаёт пистолет. Нет, Егор, я определённо не хочу знать тебя больше, чем знаю сейчас.

POV Егор

Полина ясно дала понять, что слушать меня не хочет. Она даже дверь не захотела мне открывать, хотя была дома. Я так долго стоял под её дверью, ждал, пока она откроет, а она просто меня игнорировала. Дааа, девочка с характером попалась. Но этим она мне и нравится. Она обращается ко мне на "Вы", но всё равно стоит на своём. Всё-таки она не такая покорная, какой казалась мне. Но ничего, мне и не нужна её покорность. Впервые мне не нужна чья-то покорность. Мне, Егору Булаткину, который от каждого своего работника требует соблюдения жёстких правил, наказывает за каждую провинность. Мне, Егору Булаткину, который не терпит никаких оправданий и убивает тех, кто играет не по моим правилам. Мне, Егору Булаткину, который трахал разных шлюшек во всех возможных позах до потери сознания. Да, эта девочка определённо меняет меня в лучшую сторону. И я действительно готов меняться, если она захочет этого. Только она. Только ради неё я брошу всё и начну всё заново, если она захочет связать свою жизнь со мной. Не убегай от меня, Полина, помоги мне исправиться. Исправь меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.