ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. «Я не хочу тебя знать»

Настройки текста

POV Полина

День, несмотря на всю его сложность, пролетел легко и быстро. После уроков мы с Настей и другими девчонками сходили в столовую, пообедали и направились каждый в свою сторону. Мы с Настей пошли домой вдвоём, потому что нам было по пути. Выйдя из здания школы, я заметила очень знакомую машину. Нет, это же не… Чёрт, это он! — Красотка, садись, подвезу тебя, — сказал Егор, когда я проходила мимо его машины. — Тебя кто-то просил сюда приезжать? — зло ответила я, остановившись. — Может, меня подвезёшь, красавчик? — произнесла девочка из параллельного класса, проходя мимо нас и, видимо, услышав этот разговор. — Пошла вон отсюда, — грубо ответила ей я, на что она лишь обиженно хмыкнула. — В другой раз, — сказал Булаткин ей, и она ушла. — Полин, садись, — он уже обратился ко мне. — Иди нахуй, Егор, понятно? — я взяла Настю за руку и повела её в сторону дворов, чтобы пройти к дому другим путём. Придурок. Что ему снова надо от меня? Я ему вчера ясно сказала, чтобы больше не звонил мне, а он аж приехал. Как вообще можно быть такой тварью? Пусть делает что хочет, убивает кого хочет, но ко мне больше не лезет. — Поль, это кто был вообще? — ошарашенная Настя на пять минут потеряла дар речи. — Да так, знакомый, — я хотела свести этот разговор к нулю. — Ничего себе у тебя знакомые. Красивый такой, машина классная, — восторженно произнесла подруга. — А человек убогий, так что слюни подбери, — да, я сейчас была грубой. Она просто его не знает. Она не знает, что он убивает людей и хотел даже меня убить, продержав перед этим в подвале всю ночь. Самое главное, что я вынесла из всей этой ситуации, — это то, что никогда не стоит обращаться внимания на внешность. Ну, точнее судить по ней о человеке. Можно быть красивым, привлекательным, как тот же Егор, но в душе быть тварью и моральным уродом, а можно быть внешне ничем не примечательным, но настолько душевным человеком, что внешность сразу отодвигается на последний план. Очень часто так и получается. Мы смотрим на непривлекательного человека, у которого широкий круг общения, к которому тянутся люди, и не понимаем, как же так, но на самом деле все причины на поверхности. Как ни крути, а от красавчика с гнилой душонкой со временем все отвернутся, и это факт. Дальше мы с Настей шли молча, за исключением её попыток узнать что-нибудь про Егора или хотя бы про наше с ним знакомство. Мне же разговаривать совершенно не хотелось, тем более о нём, поэтому я сразу же пресекала её попытки что-либо выпытать. Сердце бешено стучало, когда я приближалась к подъезду. Что, если Булаткин там? Что, если он ждёт меня в подъезде? Что, если он сильно разозлился из-за сказанной мною фразы? Ну, он вроде никогда не был настроен враждебно по отношению ко мне, но даже это не даёт мне уверенности в том, что он спокойно на это отреагировал. Дойдя до подъезда, я обняла Настю и попрощалась с ней, а потом осмотрела местность и нигде не обнаружила виновника моего страха. И даже в подъезде никого не было, за исключением соседки, которая пошла на прогулку с собакой. Я благополучно дошла до квартиры и, закрыв дверь на ключ, скатилась по стенке.

POV Егор

Увидев Полину, я, честно говоря, очень обрадовался и одновременно с этим офигел от того, как прекрасно она сегодня выглядела. Юбки ей определённо идут. Она была такая весёлая в тот момент, и мне очень хотелось свозить её куда-нибудь и сделать её счастливее, рассказав, что больше я не буду промышлять нелегальными делишками. Я пыталась разговаривать с ней позитивно, чтобы она поняла, что я не враг ей и хочу исправить сложившуюся ситуацию. Не ожидал я, конечно, такой грубости от столь милой девушки. Я просто в шоке был от того, что она меня послала. К слову, меня не посылала ни одна девушка. Одним даже этого не требовалось, так как они откровенно сходили по мне с ума и сами были не против сходить на хуй, а другие просто знали, чем я занимаюсь и какой я в гневе, поэтому держали язык за зубами. Хотел бы я объяснить Полине, что так со мной разговаривать не стоит? Определённо да, но не жёсткими методами. Я просто хотел бы объяснить, что я не плохой человек и уехал от неё вчера только для того, чтобы оповестить всех о том, что больше не будет никаких тёмных дел. Не буду таить, что мне бы хотелось снять с неё эту юбочку, так облегавшую её стройные ножки, и отшлёпать, но я бы этого никогда не сделал. Полина сказала то, что сказала, и я, дождавшись, когда она исчезнет из моего поля зрения, дал по газам и поехал в сторону одного из некогда любимых клубов. Да, в последнее время я как-то завязал с этим, перестал пить и вести беспорядочную половую жизнь, растрачивая все свои средства на силиконовых кукол. По дороге я позвонил друзьям, среди которых были и парни с работы, и позвал их в наш клуб. Хотелось рассказать им всё, чтобы получить хотя бы каплю поддержки, и немного расслабиться, чтобы освободить мысли от негатива и действовать дальше. Поскольку вечер только начинался, в клубе людей было очень мало и вся движуха только начиналась, поэтому мы с парнями, подъехавшими после меня, просто стали сидеть и выпивать. Они слушали мой рассказ о случившемся и искренне недоумевали, когда узнали, что влюблён я в школьницу и хочу добиться её любыми способами.

POV Полина

Собравшись с силами, я встала с пола и зашла в ванную, чтобы умыться и переодеться. Глаза мои были красными от слёз, которые предательски катились по моим щекам, да и вообще вид у меня был далеко не идеальный. Закончив процедуры, я решила набрать Егору, чтобы раз и навсегда объяснить ему, чтобы он больше не звонил мне, не писал и тем более не приезжал, потому что я не хочу его ни видеть, ни слышать. — Алло, — вместе с его сексуальным голосом я услышала и громкую музыку. Ушлёпок. Попортил мне крови и развлекается теперь где-то. — Весело тебе, да? Так вот, веселись сколько хочешь, твори что хочешь, но никогда, слышишь, никогда не лезь больше ко мне. Не звони, не пиши, не приезжай ко мне в школу, я не хочу тебя знать. Я доходчиво объяснила? — я переходила уже на крик, но при этом снова начинала плакать, поэтому, не позволив ему ответить, бросила трубку и дала волю слезам. Сидит там, радуется тому, какой он ублюдок. Радуйся, радуйся, смотри, как бы потом плакать не пришлось. Вот недавно сама себе сказала, чтобы больше никакого Егора. А он сам взял и появился в моей жизни, не спросив разрешения. Думает, что ему позволено всё? Деньги, сила, авторитет есть, значит, он царь и бог этого мира? Пусть найдёт себе шлюшку, с которой можно так играть: возить её куда-то, потом бросать, уезжая на какие-то бандитские разборки, а затем снова возвращаться, как будто ничего и не произошло. Я не позволю делать это с собой. Мне всего 17 лет, но я себя уважаю. В первую очередь я личность, а не кукла. У меня есть своё мнение и свои принципы, и я никому не позволю обидеть себя. Я сильная, я всё выдержу и рыдать из-за какого-то мудака я не намерена. Мои лучшие друзья на данный момент — книги для подготовки к экзаменам, именно поэтому я разложила их на своём столе и начала прорешивать. Это снова помогло мне избавиться от посторонних мыслей, я настроилась только на работу и даже делала успехи. За этим я просидела очень долго, даже не заметила, как на улице стемнело и мама вернулась с работы. — Солнышко, ты всё решаешь? — обеспокоенно спросила мама, обняв за плечи. — А что делать? До экзаменов всего ничего, — устало ответила я. — Я уверена, что с твоим усердием ты и в два часа ночи напишешь любой экзамен на сто баллов. Ты кушала? — Завтракала и обедала в школе, ещё не ужинала. — Иди ручки мой, я сейчас погрею, — и я сразу же повиновалась. Действительно, кушать надо хорошо, чтобы оставались силы на учёбу. За ужином мама спрашивала о том, как прошёл первый день в школе и как мы вчера погуляли с Егором. Насчёт второго приходилось безбожно врать, чтобы она не дай бог не узнала о том, какой он на самом деле. Зацепил маму чем-то этот придурок. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть на неё из-за вопросов о нём. Пройдёт немного времени, и я смогу сказать, что мы с ним просто разные люди и не сходимся во мнениях. После ужина мама пошла мыться и отдыхать, а я помыла посуду и села почитать. Читать я любила, конечно, но не всегда находилась интересная книга, а уж свободное время и подавно. Я читала главу за главой, потому что книга захватывала и никак не хотела отпускать меня, но в итоге я сдалась и уснула, отложив книгу.

POV Егор

Общаясь с друзьями, я был почти уверен в том, что ещё не всё потеряно. Они убеждали меня в том, что я смогу объяснить всё Полина и она меня поймёт, но её звонок перечеркнул всю мою веру. Ничего не выясняя, она начала мне грубить и сказала, что не хочет меня знать. Серьёзно? Неужели за эти дни я не заслужил хотя бы немного уважения и снисхождения за то, что совершил тогда? Неужели меня можно так просто послать? Я понимаю, что натворил много глупостей, но зачем отталкивать меня тогда, когда я решил встать на путь исправления? Почему нельзя выслушать меня и поддержать меня в такой тяжёлый для меня момент? Я с нуля поднялся ради того, чтобы сейчас от всего отказаться, а она? Я потерял надежды на всё, поэтому бар этого клуба пустел каждые двадцать минут, а взор всех подвыпивших девушек был обращён на меня и мою компанию. В конце концов, чего мне ждать у моря погоды? Я склеил одну из легкодоступных куколок, которая, как и все, повелась на мои деньги и заказывала себе коктейли один за другим. Алина, а именно так звали эту девушку, стала поглаживать мой торс через рубашку, не стесняясь даже моих друзей. Да и я стесняться не стал. Как только понял, что уже хочу отыметь эту девку, оплатил счёт и вызвал такси, где она всё так же пыталась залезть мне в штаны. К себе домой везти её не хотелось, с этим было много мороки: с пропуском такси на территорию посёлка точно будут проблемы, а мне этого не нужно сейчас. Я попросил отвезти нас в хороший отель, где нашему занятию никто не помешает, и через двадцать минут мы уже заходили в наш номер, с трудом пройдя через ресепшн: не хотели регистрировать пьяных гостей. И секунды не прошло с закрытия двери, как я прижал Алину к стене и впился в её губы. Сразу видно было, что девушка она опытная, потому что на поцелуи мои она отвечала очень уверенно. Постепенно мы переместились на кровать, где стали быстро раздеваться, будто соревнуясь между собой. Наши вещи летали по комнате, но сейчас лично мне было на это плевать. Думаю, ей тоже. Последний элемент её гардероба — чёрные кружевные трусики — я снял сам, но и они тоже улетели в непонятном направлении. Девушка была влажной, чем убедила меня в своей готовности. Я, не медля ни секунды, навис над ней и резко вошёл, от чего она громко простонала. Я постепенно ускорял темп, вжимая её в мягкую постель, и она, продолжая стонать мне в ухо, царапала пальцами мою спину, но я не чувствовал от этого боли. Сколько продолжалось это, я не знаю, но мне захотелось сменить позу, поэтому я перевернул девушку на живот и снова вошёл в неё, придерживая за талию. Мне так хотелось видеть на её месте Полину… Прикасаться к Полине, держать её за талию и двигаться в ней нежно, плавно, пока она не освоится и не захочет добавить грубости. Но сейчас я был не с Полиной, а с очередной куклой, которая лишь двигалась мне в такт и глубже насаживалась на мой член, желая, чтобы он входил в неё до упора. И я исполнял это безмолвное желание, потому что разрядки хотелось нам обоим. — Я… сейчас… кончу, — отрывисто проговорила Алина, обессиленно падая на кровать. Я придерживал её, делая завершающие толчки. Выйдя из неё, я кончил ей на попу и тоже упал рядом. — Ты был… шикарен, — сказала девушка, восстановив дыхание. — Ты тоже, — ответил я. Секс меня взбодрил, поэтому сейчас я был абсолютно трезвым. Ну, или мне так казалось. В любом случае, уже сейчас от содеянного было противно, но я ничего не стал говорить Алине, а просто лёг спать, накрывшись одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.