ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

20. «Зачем она мне нагрубила?»

Настройки текста

POV Егор

С утра голова дико болела после вчерашнего. И вот надо было мне так много пить? После достаточно длительного перерыва такая нагрузка была достаточно сильной для меня. Я повернул голову вправо и увидел ещё спящую обнажённую девушку. Она лежала на боку, её волосы локонами лежали на спине. В целом, она была красивой, чего уж скрывать, но для меня не более, чем просто удовлетворитель моих потребностей. Будить её я не стал, пусть спит. Я встал, сходил в душ, смыв с себя остатки вчерашней ночи. Я надел только боксёры, потому что одежда была раскидана по всей комнате, и поднимать её пришлось мне самому. Я снова прилёг на кровать и закрыл глаза, чтобы облегчить головную боль. Но этому не суждено было сбыться. — Доброе утро, — сперва я услышал шуршание справа, а затем голос шатенки. — Доброе, — она начала рукой водить по моим татуировкам, но я скинул её руку с себя, — не трогай меня, будь так добра. — Ты чего? — я открыл глаза и увидел, как он удивлённо смотрит на меня. — Я? Это ты чего? Думаешь, провели ночь вместе и всё, ты уже имеешь на меня какие-то права? — грубо ответил я. — Эм, нет, — Алина обиженно отодвинулась от меня и, прикрыв голое тело одеялом, взяла свои вещи и ушла в ванную. Я предвкушал, что она будет там полоскаться два часа, но нет, ей хватило двадцати минут на все процедуры. — Тебе такси вызвать или сама? — спросил я, когда она вышла из ванной. — Серьёзно? Просто так выкинешь меня? — поинтересовалась девушка. — Кто тебя выкидывает? Мы оба получили то, чего хотели. Я тоже собираюсь ехать домой, — пояснил я. — Вызови, если не сложно. Я вызвал ей такси и привязал оплату к своей карте. Пусть девушка запомнит мою доброту. Собралась она быстро, потому что у неё ничего с собой и не было. Я оповестил её о том, что такси подъехало, и она ушла, даже не попрощавшись со мной. И не очень-то хотелось. Вообще плевать. Потрахались и разошлись. Я оделся и вызвал себе такси до клуба, нужно было забрать мою машину. Добравшись до дома, я выпил таблетку от головы и вырубился.

POV Полина

Я сидела в школе и никого не трогала, как ко мне подсел Влад, мой одноклассник. Мы с ним никогда не были в дружеских отношениях, но не буду скрывать, что пару лет назад он мне нравился. — Привет, Полинка, — чёрт, если бы не разделение по группам на английском, Настя была бы рядом, и мне бы не пришлось сейчас смущаться. — Привет, — неуверенно ответила я. — А что за парень вчера к тебе приезжал? — Знакомый просто, а тебе какое дело? — я стала смелее, потому что дело касалось Егора, а разговоры о нём меня жутко раздражали. — Не злись, просто стало интересно, — мягко ответил Влад, — не хочешь сегодня прогуляться после школы? — слышать такое от Влада было странно, ибо мы никогда не общались, но я подумала, что он ко мне что-то чувствует. — Можно, — а что? Имею право, в конце концов. Прогуляюсь, может быть у меня появится ещё один друг. Тут по коридору пронёсся звонок, оповещающий о начале урока. Мы с Владом направились в кабинет английского, договорившись встретиться после уроков около школы. До конца дня я чувствовала себя не в своей тарелке после того, как согласилась погулять с Владом. Настя эту идею поддержала, сказала, что мне обязательно нужно погулять и, возможно, мы с Владом станем больше, чем просто друзьями. Но мне бы не хотелось торопить события, я сейчас должна думать совершенно о другом. Уроки закончились и я, сходив в столовую, направилась к выходу из школы. Влад уже стоял там и ждал меня. Домой я решила не заходить и идти прям с рюкзаком, иначе просто потеряю время. Я боялась, что на выходе из школы меня снова будет ждать Егор, но, к счастью, ни его, ни его машины нигде не было, и мы спокойно шли, прогуливаясь по району. — Полин, — начал Влад, — я, если честно, позвал тебя погулять не просто так. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. Давно. Я долго молчал, но… скоро заканчивается одиннадцатый класс, и я могу не успеть… У тебя есть кто-то? — его речь лишила меня дара речи. Я ему… нравлюсь? Я нравлюсь парню, по которому сохла несколько лет назад? — Нет, — опомнившись, ответила я. — Я бы хотел предложить тебе стать моей девушкой… — его слова были как гром среди ясного неба. — Но мы ведь совсем не знаем друг друга, — мне совершенно не хотелось торопиться с этим. — Мы могли бы просто попробовать… Если ничего не получится, я больше к тебе лезть не буду. Не могу так упустить свой шанс, — слова Влада казались мне искренними. Он выглядел словно отчаявшийся романтик, которому отказала девушка. Я решила согласиться и попробовать. В конце концов, он довольно симпатичный парень, может, у нас что-то получится. Да и это меня ни к чему не обязывает: почувствую, что не моё, — разойдёмся. — Хорошо, давай попробуем, — парень поднял меня и закружил, крича о том, как он теперь счастлив.

POV Егор

Я поспал всего несколько часов, но этого хватило, чтобы прошла голова, а потом решил перекусить приготовленную мною курицу с картошкой. За вчерашнее до сих пор было стыдно даже перед Полиной, хотя она даже об этом не знает. Чёрт, ну вот зачем она нагрубила мне вчера? Зачем послала? И почему я не смог удержать себя в руках, а свой член в штанах? Нет, я определённо должен прочистить себе мозги, именно поэтому сегодня же поеду домой. Домой к родителям. Я позвонил маме и обрадовал её этой новостью, а затем позвонил в авиакомпанию и забронировал себе билет до Пензы. Мой вылет в 7 вечера, а это значит, что я вполне успею собирать чемодан и доехать до аэропорта. Собрав всё самое необходимое, я отключил в доме все электроприборы, чтобы ничего не случилось. Я думаю, что долго там не буду находиться, максимум недельку, но подстраховаться нужно. Может, к тому времени и Полина перестанет обижаться на меня и захочет возобновить отношения. Ну, или хотя бы согласиться выслушать мои оправдания. Она — та, перед кем мне даже оправдываться не стыдно, лишь бы простила. Машину я оставил на территории особняка, а себе вызвал такси до аэропорта. Не хотелось рисковать своей ласточкой. До аэропорта мы доехали быстро, пробок не было. Я забрал свой билет и сел в зал ожидания. До посадки оставалось не так много времени, но всё же оно было, поэтому я зашёл в кафе и взял себе ватрушку с кофе. Убить время помогали глупые игрушки на телефоне. Я не любил этого, но они иногда здорово помогали. Когда объявили посадку, я стремительно направился к самолёту и, успешно пройдя регистрацию, пошёл в самолёт, ловя на себе многочисленные взгляды девушек. Устроившись на своём месте, я засунул наушники в уши и забил на всё остальное. Мне неинтересны были слова стюардессы — летаю не первый раз, а этот полёт продлится всего два часа. Когда мы приземлились, я вышел из самолёта почти самый последний, но зато сразу увидел своих самых родных людей — маму и папу. Я кинулся к ним в объятия, будто маленький сынок, вернувшийся с бабушкиной дачи после летних каникулах. И пусть я уже не маленький, но я всё такой же сын, который в любом возрасте будет рад обнять родителей после долгой разлуки и провести вместе с ними как можно больше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.