ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ты меня никогда не поймёшь

Настройки текста
Я понял, что произошло и начал бежать, как можно быстрее. Ларри бесконтрольно побежал за мной, и мы так пробежали от силы 3 км, но в итоге он меня поймал. Слава богу, я вспомнил, что у меня в кармане есть перцевой болончик, мне его на всякий пожарный дала Френ. Брызнув в глаза Ларри, я смог вырваться и побежал домой на последних силах, а когда добежал то, запер дверь и увидел шокированных родителей, поедающих шоколадный торт. - Молодой человек ! Я жду ваших обяснений. - сказала мама и показала на стул рядом с ней. - Мам, тут такой интересный рассказ..... - я им всё рассказал до мелочей. -Боже, Ларри у меня получит ! - Лиза немного нахмурилась. - Сал, иди в комнате посиди, Ларри скоро придёт, и мы все впятером поговорим. - сказала Лиза,я пошёл в комнату и сел на свою кровать, а спустя пару секунд в дом забегает Ларри. Он рассказал всю историю от своего лица, и ему дали тот-же ответ, что и мне. Зайдя в комнату, он смотрит на меня очень обиженным взглядом. - Ты мне врал, ты не альфа.... - Мне это было нужно, ты бы меня на месте изнасиловал ! Ты меня никогда не поймёшь ! - Нет, вообще-то я блокаторы принимаю на всякий случай... - Тогда почему ты за мной погнался... - Я хотел пошутить, а ты перцом в глаза.... - Тогда прости... - Нет. - Почему ? - Я почти ослеп на правый глаз. - Ну ладно... - тут зашла Лиза. - Мы всё уладили мам... - Оу, ладно - с этими словами Лиза ушла. - Спи, придурок, завтра в школу. - "пожелал мне спокойной ночи" он. - Ладно, ладно, сплю....-Я лёг и через несколько минут провалился в приятнве объятия Морфея.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.