ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Школа... И потерянные линзы...

Настройки текста

утро

Pov Avtor Люди, я пропустила часть с утром, сори. Мне тупо лень.... end Pov autor Pov Larry Утро, будильник такой бесячий, но я пересилил лень с гравитацией и встал с кровати, вырубив будильник. - Эх, выходные, почему вы такие быстрые?..... - сказал я себе под нос, идя умываться. С кухни доносился шикарный аромат, значит мама блинчики готовит. end Pov Larry Pov Sally Я проснулся, увидел Ларри и закрыл глаза, как будто сплю. Когда же он свалил, я оделся и пошёл умываться и обрабатывать шрамы. Лук на сегодня у меня был..... КАК И ВСЕГДА, Я, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ГЕНИЙ !!! Он состовлял мои бордово-гранатовыештаны с дырками на коленях; тёмно-тёмно серый свитер с крохотным оттенком бордового, который мне чуть ниже пояс; голубые кроссовки; хвостики и самый главный элимент! Он должен присутствовать во всех моих луках, это........ ПРОТЕЗ, прошу любить и жаловать.... Но я ещё должен одеть линзы, и сразу в вспомнил, что они упали и потерялись при беге, а дома остались только блокаторы, я их принял 15 на весь день, 1 таблетка = 1 час защиты.Я вышел, несмотря никуда, пошёл в ванную комнату почистил зубы, обработал шрамы, смазал протез. - Доброе утро, кто готовил завтрак? - с этими словами я пошёл на кухню. - Я готовила завтрак, а Диана ланч. - ответила лиза - У тебя в ланче твоё любимое.... -Яблочное пюре!? - я обрадовался, хотя протез это и скрывал - А у тебя Ларри..... - Мамина лазанья!? - Ларри был тоже рад. - Готовила я, но твоя мама помогала и дала рецепт. - Интересно будет попробовать. - сказал Лари с неменьшей радостью, мы позавтракали и пошли в школу, ну как пошли, поехали на автобусе. - Как сардины в банке, да чел ? - я повернулся к Ларру. - ... - Ну, прости за перец в глаза. - Неть...(бете просто делать нехрен)

школа

- Может всё таки простишь ? - Неть. Э :- Приветик, мальчики. Л :- Привет, Эш. С :- Эш! Помоги, он со мной не говорит. Т :- Вообще-то обижаться должен Салл... Л :- Ага,да. Конечно. Э :- Салл, где твои линзы !? - это Эш сказала так громко, что пол школы подошли посмотреть на омегу. - Привет, как зовут? - Давай встречаться? - Го селфи? - Ты красивАЯ.... С :- Нет, я не хочу вас и видеть, а и ещё я мальчик ! Я зашёл в класс и тут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.