ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. В классе с Альфами

Настройки текста
Я зашёл в класс и увидел, как какой-то блондин разрисовывает заднюю парту около стены, да и стенку тоже ( мне стену жаль больше чем Ларри). - Ларри, а мож.... - Нет. - он пошёл на то самое изрисованое место, ко мне подошла учительница. - Сал, зайдёшь в кабинет когда позову, хорошо ? - Хорошо. - её вроде "Миссис Пакертон" зовут.

*звонок*

- Дети, садитесь. - я стоял за кабинетом и подслушивал. - У нас сегодня новый ученик, Салли, зайди пожалуйста.- Я зашёл и встал перед доской, все в классе были Альфы... - Привет, я Салли Фишер, Омега, мне 14 лет, увлекаюсь металлом, прочей тяжёлой музыкой, и я из Нью-джерсии.... - Хорошо, садись на первый ряд около окна... - И сегодня я хочу представить ешё одного ученика. - Майлз, зайди сюда. Pov Sally Майлз!? Откуда он тут!? end Pov Sally - Всем привет, я Майлз Хантер, мне 14, Омега, увлекаюсь рисованием, готовкой, и я из Нью-Джер.... сии...- он оглядывал класс и поперхнулся ,увидев меня. - Садись рядом с Салли, вы поладите, наверно... - по классу пошёл шёпот "новенькие и оба омеги, наверно знакомы" и "где они линзы обронили". -Майлз, откуда ты тут ?! - Тот же вопрос... - Ты не говорил, что хочешь переехать - Я по обмену тут, сам в шоке..... - Ладно, давай учителя слушать. На завтраке... - Ларрииииии, ну простиииии... - Подумаю - Урааа ! - Я шучу, неть.... - Ню, блиинь.

*Звонок*

*урок*

*конец урока *

Крч, прошёл учебный день без приставаний...ну, почти. Ко мне приставал только Тревис Фелпс, он очень агрессивно настроен, а он ещё и Альфа. - Мааам, пап, Лиза, мы дома. - Хорошо. - Лар, ну, прости... - Неть. - А может дашь второй шанс? - Подумаю, отвечу завтра утром... - Ура, спасибо ! - я побежал делать уроки и сделал их за 5 минут. Я пошёл обрабатывать шрамы и т.д. - Лар, передай моей маме, что я сплю. - Угум....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.