ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рони Да, у меня есть машина и не только она. Мы живём достаточно хорошо, при деньгах. Мы не супер олигархи, но можем позволить все, так сказать. У меня есть личный водитель, но зачастую я хожу пешком, либо же сама езжу. И да, мы живём в США, а именно в Аризоне, город Финикс. Сюда мы приехали в конце мая, когда у меня на родине закончился 11 класс. Через 10 минут Эрик приехал. — Ты привез одежду? — спросила я открыв заднюю дверцу. — Да, то что вы просили, — сказал Эрик. — Сколько раз я буду говорить тебе обращаться со мной на «ты» я младше тебя, — сотый раз прошу его обращаться ко мне на «ты», а ему будто склероз бьёт в голову. — Вы же знаете что я не могу. — Хотя бы вне дома, — попросила я. — Как скажете… скажешь, — быстро исправил сам себя Эрик. — Молодец, держи Джо это твоё, — я протянула девушке одежду.- Полезай переодеваться в машину, я после тебя. — Что на этот раз? — поинтересовался Эрик. — Ты о чем? — непонимающе спросила я. — Я все знаю. Эта одежда не просто так. Да и вы бы не переодевались в машине, когда можно было это сделать дома. Я несколько раз видел как вы кого-то ловили, а потом оказывается что это преступники или нарушители, которых показывали по телевизору. — Оу…не помешало бы поучиться скрытности, — тихо сказала я, но думаю Эрик это слышал.- Думаю тебе стоит это рассказать. Я не успела ничего сказать так как из машины вышла Джо. Одета она была во все черное за исключением толстовки. На ногах были берцы и черные джинсы с дырками на коленях, потом белая толстовка, под которой была черная майка, на лице красовался баф с принтом черепа. - Вау, — произнес Эрик.- Вблизи это выглядит очень круто. — Спасибо, твоя очередь Рони. Я без слов залезла в машину. В то время как я переодевалась, я думала что рассказать Эрику. Прошло 2 минуты и я стояла уже на улице. На мне были черные кожаные штаны, также я обула берцы, черная футболка на 1 размер больше моего, а сверху была черная накидка с огромным капюшоном, который мог скрыть лицо. Да я прям как ниндзя. Вся черная. Эрик лишь присвистнул при виде меня. Почему-то меня не удивляет его поведение. Ему 24 лет, симпатичный черноволосый парень, с нереально красивым и редким цветом глаз-зелёным. И как я ещё не влюбилась? **************** — Я пообещала ее спасти, — сказала я пока мы ехали в машине. Эрик пребывал в немом шоке. Я и не удивлена. Любой бы так отреагировал узнав что последние 2 года ты возил и общался с девушкой, которая может читать мысли. — Да уж, — вернулся в реальность Эрик.- Ты описала дом, это, конечно, хорошо, но можно по точнее? — Я постараюсь. После этого я напрягла свой мозг по полной. Итак, это хоть и дом, но не богатой семьи. Оп, окно, выходит как раз на крыльцо. Так, так, видно только улицу «Запад-Апач-стрит» номер дома не виден, но больше менее я запомнила что около дома. Вернувшись в реальность я услышала как она разговаривает с Эриком. —  У нас в городе много элитных высоток  и не совсем элитных, но с хорошим ремонтом, такой дом  не может быть в таких районах. — Я тоже откинула эти здания, — подала голос я, отчего они дёрнулись.- Я больше скажу, я знаю улицу «Запад-Апач-стрит». — Это же прекрасно, нам ехать час, поэтому устраивайтесь поудобнее, — сказал Эрик. Через час мы прибыли, в как оказалось не благополучный район. — Итак, с чего начнем? — спросил Эрик. — Ты с нами? — удивлённо спросила я. — Естественно, мне голову открутят, если с тобой что-то случится, — пояснил Эрик. — Окей, ну для начала нам надо найти кого-нибудь, кто знает хотя бы что-то про этот район. — Смотрите, там женщина сидит, спросим у нее, — сказала Джо и направилась вперёд. Мы подошли к немолодой женщине, она сидела на скамейке и что-то читала. С виду она должна была хоть что-то знать о людях здесь. — Простите, — извинилась я.- Вы много знаете о соседях здесь? — Здравствуйте, а вы почему интересуетесь? — женщина отложила свои дела и посмотрела на нас, в разговор вмешался Эрик. — Мы из полиции, хотели бы узнать есть ли здесь пьющие семьи, если есть то сколько, — на протяжении этих слов, Эрик держал в руках удостоверение полицейского. — Так бы сразу сказали, — женщина улыбнулась.- Вам повезло встретить меня, я прожила в этом районе 50 лет. И видела как кто-то переезжал, кто-то приезжал, так что я может не все, но большую часть знаю. Сколько у нас пьющих семей? Хм…их где-то 6. — Спасибо большое, — мы поблагодарив женщину удалились. — Ничего не хочешь сказать? — спросила Джо. — Вы об удостоверение? — мы кивнули.- Темное прошлое, но увы я не полицай. Вспомнив, что мы упустили одну деталь, я вернулась к той женщине и узнала номера домой в которых проживают семьи ************************ — Агр, ничего, — сказала Рони, швыряя накидку в машину. —  Мы ещё не знаем, два дома молчат, — сказал Эрик, облокотившись на машину.-Постарайся хоть что-то ещё вспомнить, хотя бы кусочек того что находится за окном, а я пока позвоню другу и мы будем ждать. — Хорошо, — согласилась я. Через 15 минут приехал друг, очень хорошо что он недалеко живёт. Друга зовут Алекс, а если быть точнее то Александр. Ему 24 лет, блондин с голубыми глазами. Алекс по нашей просьбе привез нам еды, ибо мы жуть как проголодались. Перекусив все вместе, я быстро рассказала Алексу про ситуацию, умолчав о своей способности, а потом добавила детали, которые я видела. Время близится к 6 вечера, а никто ещё не вернулся. Но не тут то было в 18:05, к дому подошла семья с знакомой девочкой- Аминой. — У нас есть план? — поинтересовался Алекс. — Я думаю стоит немного подождать, — предложила Джо. — Я согласен, — сказал Эрик.- Подождем ещё часик, а потом пойдем в дом, а дальше по обстоятельствам. Этот час длился очень долго, мне было очень жаль Амину, я хотела ее спасти. Слишком жестока жизнь для ребенка 6 лет. Если у меня есть шансы помочь, я должна им воспользоваться. И вот заветный час прошел, и мы направились к дому где живёт Амина. Постучав в двери нам никто не открыл, я начала звонить, нет, не так, трезвонить в звонок. Через минуты 2 послышались шаги в придачу с матами. Видимо за этот час они хорошенько успели напиться. — Кого блять привело сюда? — двери открыл изрядно выпивший мужчина, в старой рваной одежде. Отец Амины. — Здравствуйте, — серьезно сказал Эрик.- Мы знаем что у вас есть дочь, мы должны ее забрать из-за плохого обращения со стороны родителей. — Пошел нахуй, — мужчина захлопнул двери перед нашими носами. — Я звоню в полицию, — сказала я набирая номер. — Хорошо, отойдем немного, — сказал Алекс. — Здравствуйте, полицейский участок, — раздался мужской голос. — Здравствуйте, меня зовут Веро́ника Колдер, я хочу сообщить что по адресу ХХХХХХХХ проживает пьющая семья, у которых есть ребенок 6ти лет, я хочу заявить на них за плохое обращение с ребенком, а именно избиение, а может и изнасилование. — Вызов принят, ожидайте на месте полицейских и людей из службы защиты детей, — сказал мужчина. — Сколько примерно ждать? — Район находится далеко, ближайшие 20-30 минут, мы постараемся приехать быстрее. — Спасибо, — я отключила вызов.- 20-30 минут, за это время надо придумать как вытащить Амину чтобы с ней ничего не сделали до приезда полицаев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.