ID работы: 8206449

What if...

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса/Стейн (Теория)

Настройки текста
… — Я восхищён… Мне нравятся рослые, — Валет прижимает Алису к стене, нисколько не заботясь о том, что кто-нибудь с большими ушами может их услышать. А главное — увидеть. Алиса внутренняя, сжимая в руках уменьшунку, настоятельно рекомендует Алисе внешней послать не в меру настойчивого Валета куда-нибудь далеко и надолго. Желательно, навсегда. И это непременно случилось бы, если Алису внутреннюю кто-нибудь спросил.       А пока Алиса внешняя тупила думала, Стейн открыто перешёл «в наступление». Что странно, девушка даже не думала сопротивляться, словно ей не претила мысль быть изнасилованной во все дыхательно-пихательные. (Автор алеет ушами и благоразумно опускает подробности, переходя сразу к сути)       А суть в том, что Стейну нужно было от Алисы только, так скажем, удовлетворение физиологической потребности. Ни о какой любви, конечно, и речи быть не может. Примерное развитие событий в случае отсутствия отказа со стороны Алисы выглядело бы примерно так: после незабываемой ночи с Валетом Алиса чувствует легкое недомогание. Она остаётся в Подземье (потому что безотказная), и в скором времени понимает, что беременна. Крики, слезы, сопли, скандал, смерть, сумасшествие. Все отворачиваются от девушки, понесшей от всеобщего врага, и Алисе остаётся только два выхода: спрыгнуть с Мрамореальского дворца или вернуться в Надземье. В первом случае Алиса умирает, во втором рожает пацана/девочку, короче ребёнка, который будет всю жизнь напоминать о лихих 90-х весёлой молодости. И, скорее всего, Алиса с «киндер-сюрпризом» будет сидеть на шее у своей престарелой маман и клянчить деньги на жизнь. Вывод: хоть пейринг и классный, но по логике вещей как-то не очень. Все-таки добрая сказка дядюшки Кэрролла. Второе «нет» оправдано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.