ID работы: 8206840

i want it

Слэш
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 43 Отзывы 574 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Если Чимин ещё хоть раз послушается Джина, то непременно даст себе хлесткую пощёчину. Заодно и вправит своему хёну мозги. Если бы не Сокджин и его жалостливое «приходи сегодня ко мне, у меня проблемы», то Чимин в такой ситуации не оказался бы.       Спина розоволосого омеги упирается в холодную поверхность стены в какой-то вонючей подворотне, где из живых могут попасться на пути лишь крысы и эдакие «пацаны на районе».       И почему-то именно Паку «повезло» оказаться в числе тех, кого сейчас будут знатно пиздить.       Перед ним стоит щуплый на вид парень с выбеленными волосами и с жутким выражением лица. В руках у него подозрительно поблёскивает что-то металлическое, но Чимин едва может что-либо различить в этой темноте.       Хотя… может различить лицо так называемого «парня с района». Тот нагонял жути всё больше и больше, хоть и не был бугаем по телосложению. Да и в росте едва обгонял самого Пака. Но спокойней от этого не становилось. Всё-таки у этого блондина жуткий взгляд.       Чимин сильнее прижимается спиной к стене и едва может связать два слов. Если этот мутный чувак — альфа, то Паку не жить. Несмотря на то, что этот «бугай» уступал ему по телосложению, в момент страсти он легко может его завалить. Нагнуть, оттрахать, Чимин девственным в эту ночь точно не останется.       Вот только от блондина совсем альфой не пахло. Он вообще запаха не имел. Бета? Если так, то… Нет, лучше не стало. Бета тоже в состоянии омегу нагнуть. «Чтоб тебя, Сокджин! Сам является альфой, а ведёт себя, как долбанная сопливая омежка, которой должен был быть я», — мысленно прокручивается в голове, и розоволосый шипит сквозь зубы.       О! Его «насильник» только что вздрогнул? — Пацан. Хули ночью ты тут делаешь? Свою попочку беречь надо. Нагнут ведь, бедняжка, — впервые подаёт голос блондин, и у Чимина мурашки по коже пробегаются. И не от страха вовсе.       «Какой голос!» — кричит маленькая фанатка внутри омеги, и Пак мгновенно тушуется, стоит только взять себя в руки. О чём он думает вообще?       Блондин подходит ближе, и розоволосый уже готов закричать, что есть мочи, лишь бы не стать жертвой этого… беты (?).       Вот только его планы на корню пресекает широкая ладонь незнакомца, впечатавшаяся в стену совсем рядом с лицом Чимина. Омега чуть коньки не отбросил и едва дышал, порываясь закрыть глаза и спрятаться «в домике» от этого кошмара. «Сейчас насиловать будет! Или убьёт вообще!» — Хей, омежка, ты это… Хочу я… «По-любому сейчас убить хочет или того хуже!» — вопит в мозгу розоволосого и тот собирается дать отпор. Ну или хотя бы удостовериться, что его смерть будет быстрой. — Ты правда хочешь меня убить? — дрожащими губами шепчет Чимин и едва держит глаза открытыми. Если он его и вправду убьёт, то лучше так, нежели терпеть чужой член (всё ещё) непонятного парня.       Лицо блондина забавно вытянулось, а сам он будто скукожился вдвое, посылая Чимину растерянный, виноватый взгляд. — Да. Нет. В смысле… я тебя хочу, а не убить, — неловко отвечает «маньяк» и, вообще, вы когда-нибудь видели, чтобы мутный чувак с битой в руках смущался как школьник?       Чимин замер от этих слов и огромными глазами уставился на незнакомца. — Что?       Блондин неловко потрепал свои волосы и спрятал биту в рюкзак, видимо устав держать её в руках. — Хм. Я тебя в универе увидел, захотел подойти, познакомиться, но как-то не сложилось. А теперь ты тут оказался. Никогда бы не подумал, что ты по таким местам ходишь, — смущённо выдаёт парень и снова ерошит свои волосы, поправляя лямку рюкзака на плече.       Чимин продолжает растерянно хлопать глазами и многого не понимает, если честно. С одной стороны это хорошо, что к тебе уже на первом курсе парень подкатывает, а с другой… — Меня Мин Юнги звать. Тебя как? Прости, что напугал. Я вообще не мастер всех этих подкатов. Мне эту идею вообще мой друг Намджун предложил, мол сработает на отлично и ты клюнешь. Видимо, я только испугал тебя таким напором, — неловко сообщает Юнги и, о, господи, улыбается. И не так, как обычно это делают звёзды с обложек журнала (голливудская улыбка), а по-настоящему… сладко.       Парень улыбается, показывая не только зубы, но и десны, отчего его улыбка получается настолько сахарной, что у омеги сводит зубы. А ещё сердце в груди бешено трепещет и подскакивает. «Ты ещё в обморок перед ним грохнись, как настоящая королева драмы», — мысленно ругает себя розоволосый и всё же берёт себя в руки. — Ого. Хм… Сомнительный подкат, да и я… Как сказать… Не заинтересован? — неуверенно начал омега, пытаясь поскорее избежать этого неловкого разговора. Он и так уже нормального человека «маньяком» окрестил. — Оу… Прости. У тебя уже кто-то есть? Это… больно, — хрипит блондин и делает такую грустную моську, что Чимин сейчас чувствует себя последней тварью на земле. Будто котёнка пнул. — Эй, ты чего? Меня Чимин зовут и я… — и снова его перебивают. От Сокджина что ли повадились? — Пошли лучше на свидание! Если я пока тебе не по душе, то мы можем начать всё постепенно, куколка, — неожиданно меняет свой настрой Юнги и подмигивает ошалевшему омеге, напоследок ещё раз прижав того к стене. — Ты чего творишь?! — возмущённо шипит Чимин, но затем встречается с игривым взглядом беты (это точно бета, ещё и наглый) и теряется. — Мне понравилось, — просто ответил блондин и тут же отошёл от Пака, махая рукой тому на прощание.       И Чимин остаётся один в этой вонючей подворотне. С непонятными чувствами, а ещё с поднятой рукой, продолжающей махать вслед странному, но очень привлекательному парню.

***

— Мини, я в депрессии! У меня совсем с отношениями не клеится. А ещё все эти омеги такие надоедливые, что у меня уже терпения на них не хватает, — снова ноет Сокджин, друг Чимина, и ловит лицом подушку с кровати Пака. — Ещё раз скажешь в сторону омег что-то отвратное, и я самолично найду тебе альфу и заставлю того тебя нагнуть. Чтоб неповадно было, — коварно усмехаясь, предупреждает Чимин, отчего русоволосый альфа бледнеет, и на время затыкает свою варежку. — Ох, какие мы злые! Течка что ли в права вступила? Хотя запаха я не чувствую, — недоумевает Джин и принимается за готовку, таким образом, себя успокаивая.       Тем временем Чимин вновь кидается в свои думы. И снова вспоминает улыбку того мутного беты. Красивая она у него… И сам он тоже ничего.       Розоволосый резко качает головой и утыкается лицом в подушку, надеясь таким образом облегчить себе жизнь. Вот только образ того беты не покидает его сознания.       А ещё омега получает нехилый такой шлепок по заднице, что мигом отрезвляет его от «пошлых» мыслей. — Харе мне тут самобичеванием заниматься или я налью этот горячий кофе к тебе в трусы. И тем более место «сопливой девчонки» уже занято, — пригрозил русоволосый и плюхнулся рядом с Чимином, протягивая тому его кофе. — Хён… — Рассказывай давай, кого ты во время течки представляешь. — Хён! — Что? Я твой друг, всё знать должен.       Чимин куксится, но ничего на это не говорит. Пусть альфа вдоволь насладиться своим «триумфом». — На меня бета запал. Низенький такой, блондин, с охуенным голосом и сладкой улыбкой. А! А ещё он с битой и видимо учится со мной в одном универе, — как на духу выдаёт Пак и ждёт вердикта от своего хёна. Обычно это Сокджин просит у Чимина совета, а не наоборот. Видимо в этот день всё идёт наперекосяк.       Альфа давится своим кофе и пытается откашляться, откладывая напиток на столешницу рядом. — Чего?! Бета? С битой? Ты рехнулся? Значит нормальные парни на тебя не западают, а этот чудик клюнул? Жалко тебя, Мини… — Эй, — возмутился Чимин, — он вообще-то нормальный. И красивый очень. Правда взгляд у него иногда жуткий. Но в целом он очень хорош.       Сокджин молчит пару секунд, будто что-то обдумывает у себя в голове. — Поздравляю, Мини, да ты втрескался в него по уши! Насколько он горяч? Сколько процентов? — тут же начал допытываться альфа, тем самым вгоняя Чимина в краску ещё больше. — Хён, притормози. И я не втрескался в него. Наоборот он в меня. И да, он очень горяч. На 100%.       Этого вполне хватает Джину, и он весь оставшийся день подкалывает Чимина насчёт его нового «ухажера». Возможно омеге придётся прибить друга чем-нибудь тяжёлым.

***

— Привет, куколка! — Ох, привет, Юнги… — неловко приветствует бету Пак и вновь утыкается спиной в стену. Видимо это уже вошло в привычку. И на кой-чёрт его снова повело по этому пути?       Юнги выглядел классно. Насколько классно могут выглядеть люди в спортивной форме. И в руках беты снова была излюбленная бита. Он его точно просто хочет или же всё-таки убить хочет, пока Пак бдительность потеряет?       Парень качает головой и давит из себя улыбку, мечтая слинять отсюда по-быстрому. Но видимо у Юнги свои планы. — У тебя такой вид, будто я тут насиловать тебя собираюсь. Расслабься, Чимин-и, я не кусаюсь, — легко улыбаясь омеге, говорит блондин и подходит ближе.       Ну-ну. Вот отвлечется Чимин на его очарование и всё. Бита в анусе. Розоволосый себя любит и уважает, поэтому и не хочет для себя такой участи. — Ага, охотно верю.       Юнги снова широко улыбается, показывая десна и хватает Чимина за запястье. — Поверь мне, Мини. Я просто хочу тебе кое-что показать. Не надо меня шугаться, я ведь не альфа, чтобы бросаться на омег. Но, если честно, от тебя даже я бы не устоял, — подмигивает ему Мин, и розоволосый теряет связь с реальностью, пытаясь остудить свои пылающие щёки.       Говорил, что не умеет флиртовать, а тут на тебе. Смутил бедняжку!       Бета тянет его куда-то за мусорные баки и приводит на широкое поле, которое очень похоже на…       Чимин хлопает себя по лбу и называет себя идиотом. Вот почему у Юнги с собой была бита. Он в бейсбол играет. Недалеко от того места. Чимин дурак и паникер в квадрате. Это надо же было так лохануться! — Вижу, что до тебя только дошло, что я с чистыми намерениями, — говорит бета и предлагает Чимину сесть на скамейку, а сам достаёт из своего рюкзака контейнеры с едой. — Оу. Сам готовил? — Ага. Хотел сделать свидание на высшем уровне, — серьёзно заявил Юнги, а розоволосый чуть не подавился собственной слюной. Значит он серьёзно говорил о свидании? — Чимин-а, ешь, пока не остыло. Не хочу, чтобы такой хорошенький омежка морил себя голодом, — с очередной своей фирменной улыбкой выдаёт бета, а Чимина похоже начало лихорадить.       Как можно быть таким милым? Возможно этому свиданию есть место быть.

***

      Они встречаются уже около двух месяцев и за всё это время Юнги ни разу не намекал Чимину на что-то большее.       Раньше сам омега был не готов и всячески останавливал бету на самом интересном, а теперь, когда Паку осточертело проводить течки без члена в заднице (а его там никогда и не было), Юнги неожиданно с омегой согласился и решил, что они и вправду спешат с этим. Ну где справедливость?       Чимин недовольно косится на своего парня и пытается пробить своим взглядом железную выдержку беты.       Повезло же Юнги. Его сущность не такая буйная, как у Чимина. А во время течек розоволосый вообще зверь. Даже Сокджин его пару раз головой об стену приложил, когда тот в порыве страсти (течки) решил, что и лучший друг сгодится.       Блондин оторвался от созерцания какого-то дешевого ужастика и встретился с сердитым взглядом своего омеги. Чимина он часто видел таким. — Чего, Мини? Снова течка? Хочешь я в аптеку за таблетками сгоняю? — заботливо интересуется Мин, а Чимину что? Чимину трахаться жутко хочется. Чтобы было грубо и горячо. Чтобы он наутро встать с постели не мог. Чтобы Юнги наконец-то сорвался с цепи и жёстко выебал бы его прямо на кухонном столе. У него уже встал даже. — Нет у меня течки, только самобичевание, — огрызается розоволосый, а затем в его симпатичную головку приходит одна забавная мыслишка. — Мини? — Хён, поцелуй меня, пожалуйста. И обними. Я замерз что-то, — невинно просит Чимин и тянет ручки к бете. Тот тихо смеётся и треплет омегу по голове. — Иди ко мне, куколка. Я тебя согрею, — подзывает к себе Мин и крепко обхватывает прижавшегося к нему Чимина за талию.       Розоволосый блаженно прикрывает глаза и первый целует ничего не подозревающего Юнги, постепенно углубляя поцелуй до невозможного. Парень пока не сопротивляется, а значит можно аккуратно действовать дальше.       Чимин жмётся к Мину теснее и делает первые пробные толчки бёдрами, проезжаясь попой по паху блондина. Юнги давится воздухом и чуть не прикусывает себе язык, заодно и Паку. — Ч-что ты задумал?       Чимин снова проезжается задницей по паху Мина и уже стонет в голос, мечтая почувствовать член хёна в себе. — Я соблазнить тебя задумал, дебила кусок. Получается?       И омега ждёт заветного «да», уже представляя, как грубо и в то же время нежно Юнги берёт его на кухонном столе.       Но у Мина вновь свои планы. Он снимает с себя омегу и встаёт с места, недовольно скрещивая руки на груди. — Отличная попытка, куколка, но я не альфа. Моя выдержка куда сильнее.       И с этими словами он целует Чимина в лоб и снова возвращается к просмотру этого странного ужастика. «Он лучше, чем я, что ли?!»

***

      Чимин жёстко на Юнги обижается.       А ещё сильнее обижается на Джина, который даже не удосужился сказать ему о своём новом парне. Омега узнал всё чисто случайно.       Он тогда пошёл к ним на квартиру, чтобы забрать кое-какие оставшиеся вещи (он тогда уже жил у Юнги). И ключи, как назло он оставил дома. И не ожидал, что дверь ему откроет отнюдь не Сокджин.       Перед ним появился высокий широкоплечий альфа с забавными ямочками на щеках в одном лишь полотенце и с сигаретой в зубах. Чимин рядом с ним казался какой-то букашкой. — Тебе чего? — басит альфа и смотрит на Пака сверху вниз. Розоволосый сглатывает и пытается разъяснить ситуацию. — Я бывший сосед Сокджина, его друг, а вы… — Джун-и, ты где? Мне без тебя холодно стало, — доносится голос Джина из глубины квартиры и тот тут же появляется, в поле зрения, обнимая незнакомого альфу с ямочками со спины. — Джин? — Чимин? Мм… Это мой… — мешкается русоволосый, не зная, как правильно представить его другу. — Я его парень, — буквально припечатывает «Джун-и» и его рука собственнически обхватывает талию Джина. Почему у них с Юнги не так же? — Намджун! Я тебе своего согласия не давал, — возмутился Ким. — А я тебя трахнул наконец-то. Значит мы пара. И точка, — твёрдо говорит черноволосый альфа и напористо целует Сокджина в губы, грубо прижимая того к стене, но одновременно и нежно лаская пальцами его спину.       Чимин тихо ретируется с обители «похоти и разврата» и возвращается домой. Той же дорогой, что и обычно. «Хах, видимо нам с Джином суждено было подружиться. Я с бетой встречаюсь, а он с альфой. Нормально», — думает Чимин и не замечает, как к нему движутся подозрительные личности. — Эй, цыпа! Не хочешь обслужить голодных альф? Мы бы не отказались отведать твоего тельца, — похабно начали двое бугаев-альф, на которых, кстати, и боялся напороться Чимин, когда Юнги встретил. Теперь же всё случилось доне́льзя «правильно». — Отвалите, мне одного вашего «гопника» хватило, — неосознанно огрызнулся розоволосый и снова продолжил свой путь.       Но пойти дальше ему не дали, грубо схватив за запястье и толкнув к стене. — Эту сучку кто-то уже трахает? Нам же лучше, растягивать не надо.       Чимин испуганно дергаётся и мысленно просит. Лучше бы он остался с Джином и его парнем. — Я вам сейчас сам растяну, как следует, — слышится знакомый «гробовой голос» и сзади двух альф появляется тёмный силуэт Юнги, что при свете одиноко стоящего фонаря выглядит очень эффектно.       Невольно Чимин вспоминает их первую встречу. — Чего вякнул? Добавки хочешь, бета?       Лицо Юнги превратилось в ужасную гримасу, а в глазах запылали бесята. Блондин держал в руке ту самую любимую биту и выглядел он с этим арсеналом довольно внушительно. Даже эти альфы меркли на фоне беты. — Хотите, чтобы я засунул вам в задницы эту биту? Вы этого хотите? — рычит Мин и реально всем своим видом страх нагоняет. — Лучше бы мне засунул, — невольно бормочет Чимин, и все тут же синхронно оборачиваются в его сторону. — Ой, у меня просто пошлые мыслишки и отсутствие из-за КОЕ-КОГО секса. Вы продолжайте, я здесь в сторонке постою. — Что за чертовщина? — не понимают альфы и уже просто хотят свалить. На кого они вообще наткнулись? — На сучку и маньяка этого района вы наткнулись, а теперь вон отсюда, шавки, пока я не трахнул вас битой! — орёт во всю глотку Юнги, а тех уже след простыл. И лишь Чимин стоит недалеко, буквально буравит взглядом. — Что? — Ты горяч. Очень горяч. И кто вообще в нашей паре сучка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.