ID работы: 8206840

i want it

Слэш
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 43 Отзывы 574 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Если вы обычный омега и вашим парнем является не совсем обычный бета, то поздравляю. Вы в самой заднице. Особенно тогда, когда в права вступает течка.       Чимин царапает спинку дивана, нетерпеливо ёрзает попой о грубую поверхность и хочет прибить за всё хорошее своего «альфу».       Розоволосый тут умирает, а этот парень даже не обращает на него внимания, продолжая с умным видом ковыряться у себя в ноутбуке.       Чимин конечно же виноват сам, ибо выбрал в спутники жизни не альфу, как этого требуют «традиции», а бету. Низенького бету с очень большой выдержкой и абсолютным пофигизмом в плане запаха. — Юнги, ты сволочь. Хотя бы посмотри на меня и посочувствуй человеку с огромным желанием потрахаться! У меня… всё горит внутри, пожалуйста, хён… — хнычет Чимин, с возмущений переходя непосредственно на жалобы.       Блондин шумно вздохнул и обернулся на своего парня, недоуменно поднимая бровь. — И? Взглянул и посочувствовал, а теперь не мешай мне. Скоро сессию закрывать, мне надо готовиться к экзаменам, — отмахнулся от омеги Юнги и вновь продолжил заниматься своими «важными делами».       Чимин подавился воздухом от таких слов и чуть не пустил слезу, чувствуя огромный ком обиды внутри. И это всё? Жестоко. — Бета. Ни на что негодный бета. Лучше бы я был со своим истинным альфой, чем с тобой. У него хотя бы член рабочий и нежность от природы к своему омежке, — не остаётся в долгу Пак и дует губы.       Видимо, его слова возымели долгожданный эффект, ибо Юнги резко развернулся в кресле и непонимающе уставился на течного омегу. СВОЕГО омегу, прошу заметить! — Что? Что ты только что сказал?       От спокойного тона Мина внутри у Чимина всё замерло. Ох, он только что нарвался на неприятности. С таким бетой лучше не спорить, а иначе… — Что слышал. Раз ты не в состоянии меня удовлетворить, то я сам найду того, кто это сделать в состоянии, — хорошенько не подумав, ляпнул Чимин и мгновенно пожалел о своих словах.       Юнги был настроен отнюдь недружелюбно и, покинув своё место, медленно направился в сторону Пака.       Омега шумно сглотнул и вздрогнул от того, как его организм реагирует на этого бету. Блондин ведь ничем не пахнет, но у Чимина внутри так горячо, особенно в присутствии Мина, что он едва может держать себя.       Видимо вообще не может держаться, ибо дрочить прямо перед серьёзно-опасным Мином — не лучшая идея.       Чимин сам не замечает, как заводится с пол-оборота и под пристальным взглядом Юнги снимает с себя штаны и собственными пальцами проникает прямо в тугую дырочку, из которой вытекает просто огромное количество природной смазки. — Хён… — высоко стонет Пак и пытается глубже насадиться на пухленькие пальчики, но те слишком короткие и маленькие, чтобы окончательно успокоить зуд внутри.       Взгляд Юнги темнеет, а ширинка джинс подозрительно топорщится, выдавая состояние беты с головой. — Ты просто невыносим. Самый невыносимый омега на свете, — говорит Мин, а с губ Чимина уже срываются слова возмущения, но его прерывают, теснее прижимая к спинке дивана и нетерпеливо целуя, заменяя коротенькие пальцы Пака на свои. Длинные.       Розоволосый протяжно стонет, интенсивнее насаживается на пальцы Юнги и не может сдержать своего порыва. Омега кусает чужие губы, неуклюже хватается руками за шею беты и постанывает прямо в его рот. — Хён. Слишком мало… Нужно больше, — безвольно просит Чимин и бестыдно прикасается ладошкой к паху блондина, несильно сжимая его в своих пальцах. Пальцы того уже все перепачканы в собственной смазке, как и пальцы Мина, что продолжает остервенело двигать ими внутри горячего тела. — Ой!       Неожиданно Юнги теряет равновесие и падает вместе с испуганным Чимином на пол, а точнее на пушистый коврик.       Омега не сдерживает стона наслаждения, когда от падения пальцы Мина глубже проникают в нутро Пака. Оба смотрят друг другу в глаза. И, о боже, Юнги смущается и первый отводит взгляд. Ну надо же! — Зачем так громко стонать? Это слишком… возбуждает, — оправдывается Мин, а Чимин понимает всё и с хитрой улыбочкой продолжает нетерпеливо насаживаться на длинные пальцы хёна.       Они меняются местами, бета аккуратно укладывает розоволосого на ковёр и начинает раздеваться, не сводя с Пак голодного взгляда. — Я так долго ждал этого… — хрипит омега и прикусывает нижнюю губу, оглядывая своего «альфу» с ног до головы. Нет. Никакой альфа не сравнится с Юнги. Он идеален во всём. За исключением подкатов. — Ты нетерпелив. Я позабочусь о тебе, Мини, — с улыбкой произносит Мин и приставляет головку члена ко входу, медленно растягивая бархатные стенки.       Смазки так много, что дополнительная растяжка и не требовалась, но Чимину так хотелось почувствовать в себе пальцы хёна, что он не удержался.       Юнги полностью вошёл в податливого Пака и тут же начал двигаться. Нетерпеливо, хаотично и размашисто. Омега широко раздвинул свои ноги и обхватил ими талию беты, толкаясь бёдрами навстречу.       Розоволосый дрожал от наслаждения, протяжно и громко стонал, кусая Юнги острыми зубами куда только достанет и медленно сгорал в этих «объятиях».       Он что-то говорил об альфе? Забудьте, этот истинный ему не нужен. Нет никого лучше беты. ЕГО беты. — Мини. Я люблю тебя, — почти шепчет блондин и двигается ещё резче, полностью заполняя Чимина.       Розоволосый уже голос сорвал, исполосовал своими ноготками чужую спину и не выдержал всего этого.       Юнги всё ещё двигался внутри него и сам уже был почти на исходе и, увидев лицо Чимина после оргазма, не выдержал и кончил прямо внутрь, тут же придавливая расслабленного Пака своим телом. — Раздавишь… — хрипит розоволосый и довольно улыбается, пока течка не возвращается в свои права.       И Юнги на собственной шкуре почувствовал, каково это быть в паре с омегой.

***

— Ты хочешь сказать, что не спал со мной, потому что не знал, как правильно трахать омег?! — шокировано завопил Чимин и тут же затих, стоило Юнги вновь показать свою смущённую сторону. — Ага. Я никогда не был с омегой, встречался только с бетами, да и то только с девушками, — робко признался блондин, а Чимин едва держал себя в руках, чтобы не затискать это милое создание прямо посреди университетского кафетерия. Они и так своими отношениями удивили всех (одни только родители Чимина отнеслись к предпочтениям сына спокойно; даже не постыдились пару пошлых шуточек в их адрес пустить). — Ох, а по тому, как ты вёл себя во время моих течек и не скажешь, что ты впервые такое вытворяешь, — подмигнул Пак, а Юнги мысленно вышел в окно, — я никогда не чувствовал себя настолько удовлетворенным.       Несносный омега.

***

      Если вы альфа с красивой внешностью, от которого текут многие омеги, а ваш парень — тоже альфа, но брутальный и чуть-чуть рукожоп, то поздравляю. Вы в полной жопе вдвойне. — Эй, Джун, не смей! У меня после вчерашнего ещё не всё прошло. До сих пор сидеть больно, — ноет русоволосый и пытается отпихнуть от себя слишком уж гиперактивного альфу.       Сейчас только семь утра, а этот ребёнок тут же начал канючить своё, прямым текстом говоря «я хочу трахнуть тебя, хён». Ну как тут отказать?       Джин бы не отказал, но после вчерашних «приключений» задница давала о себе знать жуткой болью. Да и Намджун вновь поломал его любимый розовый сервиз с цветочками, а значит должен быть наказан за это. Намджун хоть и умный до жути, но его руки, будто и вправду из жопы растут (удивительно, но именно это привлекло Джина в альфе). — Ну чего ты ломаешься, хён? Я буду очень нежным, а ты будешь получать только удовольствие, я обещаю, — нарочито медленно шепчет этот демон-искуситель и настойчиво лезет в пижамные шорты русоволосого. — Стой! Чем это воняет? — недоумевает Ким, принюхиваясь к едкому запаху дыма.       Намджун так и зависает. Своей рукой в сокджиновых штанах. А затем резко подскакивает с места. — Наш завтрак! — вспоминает черноволосый альфа и со скоростью света несётся спасать их утренний перекус.       Сокджин смеётся тому вслед и радуется тому, что сможет немножко понежиться в кровати. Да и на время остановить посягательства Джуна на его задницу.       Как их вообще угораздило тогда познакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.