ID работы: 8207279

Быть кем-то другим

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Демастер проснулся за столиком в каком-то баре. "Вроде бы я вчера не пил..." - пронеслось в голове у Кости. - О, проснулся наконец! А я уж думал, ты помер тут. - произнес блондин, стоящий за барной стойкой. - Ты... Кто? - С хрипотой в голосе произнес Дем. - Ну ты и напился вчера. До сих пор не протрезвел. - Я... Сейчас... Серьёзно. Я... Вчера вообще... Не пил. - Еле выдавил из себя Демастер. - Да да да. Не пил он. У меня из-за тебя весь бернийский эль кончился. - Я... Вообще... Где? - Бан, ты пьяный. Иди спать. - Бан...? Знакомое... Имя. Я... Его... Где-то слышал... - Ну естественно ты его слышал. Это же твоё имя. - В смысле... моё? - Ёпрст, ну ты и бухой. В прямом. - Я... не... Бан... - Может, спать пойдешь? Завтра очередной фестиваль в Визале. Мы обязаны принять участие! - Какой... Визаль? - Больше ты столько не выпьешь. - Я... Вспомнил! Бан!... Из "Семи... Смертных... Грехов..."! - Да когда ты уже протрезвеешь? - ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я! И не Бан я вообще! Я Константин Леханов, известный на Ютубе как Демастер! - Я тебе говорю: ты просто тупо пьяный либо придуриваешься. - Да почему ты мне не веришь!? - Потому что ты вчера много выпил. - Я не пью! Блондин посмотрел в глаза "Бану" и заметил нечто странное. Правый глаз был синим, а левый зеленым. - Либо пиво действует на цвет твоих глаз, либо ты действительно не Бан. - В смысле? Костя подбежал к зеркалу, висевшему слева от него. - Он зеленый. Он зеленый! Он зеленый? - Демастер прифигел от увиденного. Его левый глаз был зеленым. Раньше он никогда не видел, что скрывается под робо-глазом. Дело в том, что левый глаз он потерял ещё в детстве, поэтому не помнил его цвета. - Похоже, ты точно не Бан. - Я вспомнил, как тебя звали! Ты Мелиодас из аниме! Можно автограф? - Эмм... Нет. А кстати, где настоящий Бан? - Я не знаю. Возможно, он сейчас в моём теле. - Вдруг Костя вспомнил одну вещь. - Блииииин! Он же обо мне ничего не знает! Как он будет жить в моём теле? Он мне жизнь испортит! Я-то о нем хоть немного знаю, я аниме смотрел. - Предвидя вопрос Мелиодаса сказал тот.

***

- Мы должны его вернуть! Душа Кости в любую минуту может вернуться в его тело! - Лина была в панике. - Звони Аиду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.