ID работы: 8207279

Быть кем-то другим

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бан бежал по улице в неизвестном ему направлении. Когда он отбежал уже достаточно далеко, он остановился и решил, что Лина и Миша всем сообщили о его пропаже. "Значит так, чтобы меня не нашли, нужно "замаскироваться"" Бан снял шлем и понял, что класть вещи ему некуда. Но буквально через несколько секунд у него уже был рюкзак. Он поытался снять робо-глаз, и к его удивлению, у него это получилось. Аккуратно положив его в рюкзак, он положил туда же и шлем. Когда он стал снимать плащ, он заметил, что из кармана что-то выпало. Это что-то было чёрного цвета и имело прямоугольную форму. Это был смартфон, но Бан этого не знал, ведь в его мире вообще не было телефонов. Бан поднял этот предмет и осмотрел его. Обнаружив пусть и не сильно, но выделяющиеся кнопки, он понажимал на них. Каково было его удивление, когда экран данного предмета засветился. "Это так и должно быть или я что-то сломал?" Понажимав на остальные кнопки и потыкав пальцем в экран, он понял, как это работает. Каким-то чудесным образом у него получилось открыть Ютуб и найти видео того человека, в чьём теле он находился.

***

      Миша позвонил Славе и попросил приехать. - Да что случилось то? - Только что приехавший Аид ничего не понимал. - Какой ещё Бан? - Ещё раз объясняю: Костя и персонаж из аниме поменялись телами, этот персонаж из аниме в теле Кости куда-то убежал, а обратный обмен телами может произойти в любую секунду! - Лина уже в который раз пыталась объяснить "богу", что произошло. - Его надо найти!!! - Ёпрст, ну так бы сразу и сказали. А то Бан какой-то, Бан какой-то! - Давайте поспешим, ведь может произойти что угодно. - Мише не терпелось найти брата. Выйдя из дома, они побежали в том направлении, куда убежал Бан. Дальше они разделились. Аид шёл прямо. Через некоторое время он услышал знакомый голос. "Так это же я! Кто-то меня ещё смотрит!" Послышался голос Демастера, а так же Теросера. "Ого, так это даже наше совместное видео!" Слава увидел человека, который смотрел их видео. Это был парень лет 20-ти, в чёрных брюках, ботинках и футболке. Когда кто-то в видео пошутил, этот парень засмеялся. "Только Костя смеётся ТАК заразительно. Неужто это он?" Чтобы проверить свою догадку, Аид подошёл к парню и, тронув его за плечо, спросил: - Костя? Парень посмотрел на него красными глазами и ответил: - Вы обознались, я не Костя, я Бан. - Бан... Знакомое имя. - Ну, мало ли Банов на свете? - Может и не мало, но в чужом теле только один! - Слава схватил парня за руку и потащил за собой, одновременно доставая телефон и набирая друзьям СМСку: Встретимся на улице им. Геймера Нашёл? Да - Ээй! Вы ошиблись! Я не тот, кто вам нужен! - Бан уже даже не знал, как ему выкрутится. - Да не ори ты! Бан попытался вырваться, но Аид был очень сильным.

На улице им. Геймера

- Ну и какого фига я здесь? - Спросил Бан, пытаясь выдернуть свою руку из рк Славы. - Ты понимаешь, что вы в любой момент можете обратно поменяться телами, а в это время тело Кости будет сидеть где-нибудь в тюряге за то, что "Бан решил спереть у кого-то деньги"!? Ты можешь испортить ему жизнь! - Последнюю фразу Лина произнесла со всей возможной и невозможной злостью. - Вот если честно, то никому сейчас не интересно, где шастает Костя в моем теле, потому что все прекрасно знают, что я даже из самой жесткой тюрьмы смогу сбежать. - Потому что ты - один из Грехов, легендарных героев! - Ты прям как бабушка! - Ребята, успокойтесь, сейчас главное - сохранить жизнь телу Кости. - Я и сам нормально продержусь. Отстаньте от меня. Бан вырвался из рук Аида и убежал прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.