ID работы: 8207447

Цвет настроения белый (книга 4)

Фемслэш
NC-21
Завершён
52
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Зачёт же сдать», – отвечает мне голос разума, но я его уже не слушаю. Больше я сюда ни ногой! Немного успокоившись, спускаюсь в вестибюль, и снова вижу её. Вика крутится перед зеркалом, прихорашивается, раньше я такого за ней не замечала. Это я влюблена в своё отражение, она же относится к своему более чем прохладно. И вдруг у меня случается «обман зрения»... ну, или как это назвать, когда всё вокруг размытое и только её я вижу чётко? Её и только её, остальное для меня не существует. Делаю пару глубоких вздохов, всхлипываю, но это не так страшно. Главное – что слёзы уже не текут. Достаю зеркальце и слегка поправляю макияж. Вроде, норм, только глаза красные. Иду к ней и не дышу. Я должна хоть попытаться. Подхожу ближе, стою и на неё смотрю. Она поворачивается ко мне и тоже на меня смотрит. – Что? – иронично ухмыляется она и качает головой. Мы не одни, но я не обращаю ни на кого внимания. Для меня есть только она, только Вика. Я делаю ещё один шаг и прижимаюсь к ней, наши губы сплетаются в поцелует, а левой рукой я глажу её по волосам. Я успеваю даже засунуть язык ей в рот, но она меня отталкивает и даёт пощёчину. Меня от шлепка даже оглушает ненадолго, по крайней мере, звон застревает в ушах. – С ума сошла, что ли? – рычит она, хватает меня за палец и выкручивает руку. От боли я роняю сумочку и буквально оседаю на пол. – Вика, больно! Ты же мне палец сломаешь! – пищу я. А она ещё сильнее прижимает меня, так что я не могу выкрутиться. – Ты что вытворяешь?! Ещё раз ты ко мне подойдёшь… поняла? Совсем страх потеряла! – шипит она. – Я люблю тебя, Вик, мне тяжело без тебя, – шепчу я, и из моих глаз скатывает ещё одна слезинка. Она брезгливо отталкивает мою руку и демонстративно выходит из вестибюля. Там как раз паркуется Сашкина «Шевроле». А я стою и смотрю ей вслед. Оборачиваюсь и вижу Катьку, которая за всем этим наблюдала, и мне так горько становится и жалко себя, что я опять не могу сдержать слёз. Катька смотрит через стекло и видит Вику, обнимающуюся с Сашкой. Потом смотрит на меня и снова на то, как они целуются. – Так вот кто её новый парень, – говорит она. – Понятно, я так и думала. Катька всё трактовала по-своему; слава Богу, мне так даже легче. Она садится на корточки и помогает мне подобрать сумочку и всё, что из неё выпало. – Юль, тебя домой проводить? – спрашивает она. – Нет, спасибо, я сама дойду. К нам в вестибюль спускается Димка. К этому моменту Сашкино «Шевроле» уже отъехало, и он видит только меня и Катьку. – Юль, что случилось? Ты в порядке? – он так пристально на меня смотрит. – Да, всё отлично, – говорю. – Не надо меня провожать. Спешу к двери, но Катька хватает меня за руку; я не могу уйти и не могу остаться и снова начинаю плакать. Это видят и другие, но мне всё равно. Мне уже всё безразлично. Мне больно, как же мне сейчас больно. И когда же у моих глаз закончатся слёзы? В холл спускается кто-то из одногруппников. – Юль, что случилось? – спрашивает он. Быстро вытираю слёзы и надеваю на лицо маску показного безразличия. – Четвёрку получила, – холодно отвечаю я ему, – вот и разрыдалась. – А-а-а, – понимающе отвечает он и не преследует нас больше. Мы с Катькой и Димкой выходим на улицу, здесь так светло, и всё кругом в цвету. Но меня мало что сейчас может обрадовать. Я делаю несколько глубоких вдохов и успокаиваюсь, а, успокоившись, поворачиваюсь к ребятам. – Спасибо огромное, что поддержали меня! – говорю. – Только не вмешивайтесь, умоляю, не вмешивайтесь, мне и так сейчас непросто! Не хочу, чтобы было хуже. – Голос то и дело срывается на всхлип. Я постоянно всхлипываю. – Да что происходит-то? – начинает Катька. – Как объяснить то, что я только-что видела? – Умоляю, не спрашивай, – смотрю ей в глаза и беру за руку. – Да-да, – кивает и соглашается она. Смотрит на Диму. – Ты как сдал? – Четвёрка, – радостно улыбается он. А мне вдруг смешно становится. – А я даже вопрос в билете не дочитала, а мне пятак влепили! – Оно и не удивительно: препод – твой скрытый поклонник, – искренне улыбается мне Димка. – А мне и четырёх выше крыши. Отпразднуем завершение зачётной сессии? Катька на меня смотрит. – Нет-нет, – качаю головой. – Мне домой надо. «Дрочить и плакать в подушку», – говорит мой внутренний голос. – Да ладно, Юль, развеешься, забудешь его, – говорит Димка. «Или её», – добавляет мой внутренний голос. Как же хорошо, что Димка ничего не знает! Но Катя всё видела; интересно, как она трактовала происходящее? Как бы то ни было, «шило в мешке не утаишь». Сколько я ещё буду скрывать от окружающих свою ориентацию? Да и возможно ли это? Рано или поздно все обратят внимание на слишком очевидные странности. Так, может, прямо сейчас объявить своим друзьям, что я лесбиянка? Так будет, по крайней мере, честно. И если они настоящие друзья, они меня поймут. А если нет? Мне сейчас очень нужен хоть кто-нибудь, кто бы меня понимал. Мне сейчас так тяжело! Не хочу, чтобы они от меня отвернулись. А значит, я буду скрывать. – Ладно, – наконец выдаёт Димка, – проводим тебя домой. Вот это я называю «дружба». Не надо лезть в мою душу, нужно только плечо подставить и дать мне выплакаться. Но я не хочу плакать, мне уже легче. +++ Как только захожу в квартиру, стягиваю с себя всю надоевшую одежду – туфельки-лодочки, колготки, юбку, блузку – и встаю под тёплые ласкающие строи воды. Смываю макияж. Стою, дрожу, кутаюсь в мамкин халат, захожу в свою комнату и залезаю под одеяло. Трусики я искать не собираюсь, пускай «кисуля» дышит. Хочу остаться без ничего, совсем голенькая. Хочу, как эти древние амазонки, бегать обнажённой по лугам и по полям, купаться в цветах. Но пока только валяюсь под одеялом на пыльном диване. А мне так и хочется позаниматься нудизмом. Выйти голенькой на пляж, искупаться в озере и позагорать, так, чтобы за мной подсматривали. А что тут такого, в демонстрации своего тела нет ничего предосудительного, это естественно. Но мне будет стыдно, буду смущаться, и, тем не менее, попробовать стоит. Я даже в волейбол сыграла бы голенькая. Интересно, если бы в нашей команде был хоть один мужчина, как бы он сдерживался, чтобы не возбуждаться? Ладно, по нам-то так сразу и не заметишь, но мужчины... Ну, или он был бы в огромных спортивных трусах и в панталонах, то и тогда ему всё равно тяжело было бы играть: со стоячим членом не поиграешь. Мне смешно от того, как я представляю себе эту картину. Сажусь в позе лотоса и пяточкой прикасаюсь к своей «кисуле». Но представляю, что это кто-то другой прикасается к ней. Вернее, другая. Другая девушка прикоснулась ко мне своей ножкой. Как будто она смотрит мне прямо в глаза, а своей ножкой водит по моей «кисуле» вверх-вниз. А я смотрю на неё, и в моих газах только одна просьба: «Не останавливайся». Возвращаюсь из мира фантазий, открываю ноутбук. Ищу что-то из комедий. Что-то лёгонькое, чтобы развеяться, чтобы сейчас отвлечься и не думать, не вспоминать о Вике. Кстати, выкрученный ею палец до сих пор болит. Какая же она сильная! Обожаю её! Я сейчас найду порнуху, где была бы девочка, похожая на неё, и другая, похожая на меня. Но главное при этом – забыть, что мы не вместе и, похоже, больше никогда не будем. Как же тяжело это принять! Мне приходится каждый день себе это повторять с утра до позднего вечера, а ночью опять мечтать о ней. И снова убеждать себя, что это только сон, это фантазия. А что тогда реальность? Она заблокировала меня ВКонтакте, не берёт трубку. А может, позвонить Сашке? Не думая ни секунды, хватаю телефон и набираю его. – Привет, Юль! – отвечает Сашка. Его голос звучит так, как будто он до сих пор в меня влюблён. – Привет, Сашка! Вика там, с тобой? – спрашиваю я, а голос дрожит. – Могу отойти, чтобы она нас не слышала. – Нет, не надо, я с ней хотела поговорить, – едва шепчу; и как он разбирает, что я ему говорю? – Можешь дать ей трубочку? – Юу-у-уль, ну ты же понимаешь, она не будет с тобой разговаривать. – И откуда у него этот менторский тон? – Почему? – едва не всхлипываю я. – Ты уже взрослая девочка, ты сама всё понимаешь. Не заставляй меня разъяснять тебе очевидные вещи. – Нет, Саш, я ничего не понимаю. – По щеке скатывается слезинка. Сколько я ещё могу плакать? Ну, сколько? – Объясни мне, пожалуйста. Я умею так просить, что мне ни один парень не откажет. Но Сашка непреклонен. – Юлечка, Вика мне всё рассказала. – Что она тебя рассказала, Саш, ну что она такого могла тебе рассказать? Пусть мне это скажет. – Ты ведёшь себя, как малолетка спермотокзсикозная… ты её преследуешь. – Прости, прости, – всхлипываю я. – Не знаю, что со мной. Можешь перед ней за меня попросить прощения. – Да, конечно, но говорить она с тобой всё равно не будет. – Сашка делает паузу. – Юля, маленькая моя, только прошу: не строй из себя жертву. «Жертву не строить? А кто же я, как не жертва?» – В смысле… – Голос звучит чуть смелее. – Ну эти твои слёзы, причитания… они уже ни на кого не действуют. «Значит, всё наоборот, значит, действуют!» – Вообще-то Вика меня ударила и чуть не вывихнула мне пальчик, до сих пор болит, – жалуюсь я Сашке как в старые добрые времена. – Ну, знаешь… если бы ко мне какой-то мужик полез целоваться, я бы зарядил ему в морду, и не один раз. – Сашка такой, он может. Люблю его за это, но не так сильно как я люблю Вику… ради неё я готова на всё. – Я знаю, – шепчу, – но ничего не могу с собой поделать. Мне так хочется быть рядом! Мне хочется гладить её кожу, чувствовать её тепло, целовать её губы, втягивать в себя её слюну. Так хочется ощущать запах её туалетной воды и лака для волос! Не могу так больше… я умираю, я с ума схожу! Я каждую секунду о ней мечтаю, каждое мгновение живу ради неё. И это не жизнь, а мука… как же мне больно! Сашка внимательно всё выслушивает. – Юлечка, что ты такое говоришь? Ты же сама разбила мне сердце. А теперь сама звонишь мне и бередишь открытую рану. – Чувствую, насколько искренне звучат его слова.– Каждый раз после твоего звонка я ночь не могу уснуть. Всё вспоминаю и вспоминаю наши с тобой встречи, как нас мои родители застукали, когда ты пьяная посреди комнаты валялась. Как же я мечтал о тебе! Как мы тогда планировали нашу жизнь прожить вместе, и как всё пошло прахом. Все мои мечты и надежды. У нас никогда не будет детей, у нас никогда не будет ничего. Мы никогда не будем вместе! – Он переходит на крик. – Я же как-то живу с этим. Вика меня поддерживает, она мне очень помогает, с тех пор как ты ушла. Он что, там плачет? – Я люблю вас обоих, я не могу без вас, – откровенно реву в трубку. – Сашка, ну почему мы с тобой должны страдать?! Почему нужно разбивать два юных сердца? Я хочу быть с ней, а ты хочешь быть со мной. Нам было так хорошо втроём! Почему нельзя вернуть эти дни? – Вика против, – коротко отвечает он. – А я… я не получаю удовольствия от секса с мужчинами… наверное, я фригидна. – Сама говорю и пугаюсь этого слова. – Мне больно, когда член во мне, и тошнит, когда он во рту. С девочками всё иначе. Сашка. Сашенька, сделай же что-нибудь! Ты же мужик, ты же можешь. Позволь мне вернуться. Я не буду вам мешать. Ты вообще обо мне не вспомнишь, я буду просто тихонько стоять в уголочке, всегда готовая к сексу. Мы ведь так любили друг друга! Зачем всё разрушать? Ну зачем? Скажи Вике, что я готова на что угодно. Тишина. – Прощай, Юля. – Прощай, Сашенька. – Он кладёт трубку, а я добавляю: – Прощай, Вика. – И заливаюсь слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.