ID работы: 8207572

I've been waiting for this moment all my life

Гет
R
Завершён
313
автор
Cherry Sparkle бета
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

I hate you. I want you. I love you/Fillie(R)

Настройки текста
Рейтинг: R очень(опасно) граничащий с NC-17 Жанры: AU, Любовь/Ненависть, Романтика, Ангст, Hurt/Comfort. Предупреждения:Ненормативная лексика, ООС, Underage. Описание: Они ненавидели друг друга, и все это знали. Он хотел её, но не подавал виду. Она любила его, хотя сама этого не понимала. College!AU героям примерно 17-19 лет.

Я ненавижу тебя. Я хочу тебя. Я люблю тебя.

***

I hate you.

Когда их имена произносили в одном предложении, у людей возникали только такие вопросы: «Почему?», «Из-за чего?» и тд. Милли Бобби Браун — одна из красивейших студенток, отличница, участвует везде, где только может, очень активная, жизнерадостная и вообще очень милый, добрый и общительный человек. А ещё у неё терки с главным красавчиком колледжа, по совместительству конченным ублюдком — Финном Вулфардом. Непонятно как вообще они пересеклись, познакомились и поссорились. Милли излучает добро и терпение, её друзья не раз убеждались, что девушку почти невозможно вывести из себя. Есть только один единственный способ, из-за которого она закусывает губу почти до крови, сжимает тонкие пальцы в кулаки и глубоко вдыхает и выдыхает, пытаясь успокоить себя. — Финн, — тихо произносит она, когда видит его в зале, в котором полным ходом идёт подготовка к школьным танцам. — Милли, — будто бы отвечает он ей, ухмыляясь. — Что… Ты… Тут… Делаешь?.. — выделяя каждое слово произносит русоволосая, пытаясь не грубить ему. — Пришёл помочь с подготовкой. На объявлении было написано, что могут помочь все желающие, — спокойно отвечает парень, пожимая плечами. «М-м», слышится в ответ и парень продолжает, — Ты же не против? Опять. Опять эта дерзкая ухмылка и лёгкий удар по её плечу. Опять он, не дожидаясь её ответа, проходит дальше. Он не хочет помочь, все находящиеся здесь это понимают. Он хочет помучить бедную Браун. Девушка ещё раз вздыхает и пытается продолжать работать. Ей некогда возиться с этим недоумком, у неё куча работы. Милли ещё раз кидает на него короткий взгляд и шагает к ребятам, чтобы помочь повесить баннер. Финн говорит всем, что Браун доверяет ему плакаты. Почти все ему не верят, но не хотят спорить с ним, уж точно не по такому пустяку. Хочет рисовать плакаты — пусть рисует, только не трогай остальных. И он, правда рисует… Пару раз брызгая краской то на кроссовки девушки, то на её новые чёрные джинсы. «Вулфард, твою…», зло кричит русоволосая, почти шипя от возмущения. Тот опять ухмыляется, но в этот раз смотрится даже мило, и опять пожимает плечами, будто говоря: «Я тут не причем». И Милли опять вздыхает, переводя дух. Ну, а что ей сделать? У неё нет никаких оснований выгонять его. Он ведь правда работает… Наступает день танцев. Все просто в восторге от декораций зала, в очередной раз все кричат: «Браво, Браун!», а Милли мило улыбается, заправляя короткую прядку за ухо. До бала час, а ей звонит декан, с просьбой срочно прийти в колледж. Ей страшно, но она бежит туда, бросает незаконченный макияж, не до конца уложенную прическу, но идёт туда. — Как это понимать, Мисс Браун? — спрашивает мужчина, показывая на плакат, висящий в зале. — А… Что не так? — смущенно произносит девушка, не видя на плакате ничего такого. — Это, — декан указывает на угол плаката, где чёрной ручкой написано «Шлюха Браун». У неё нет сомнений, кто это сделал. Она, вся красная от злости и отчаяния, бежит в мужской кампус, толкает дверь в комнату Финна и его соседа, подбегает вплотную в брюнету и злобно тыкает в грудь парню. — Ты! Ты ведь знал, как важно это было для меня! Но ты опять все испортил, — Финн ничего не понимает, но молчит, — Почему ты всегда такая мразь, Вулфард!? Ненавижу тебя! — её щеки мокрые от слез, и она выбегает из его комнаты так же стремительно, как забежала.

I want you.

Финн ничего не понимает. Он пытается вспомнить, что такого он успел натворить, но не вспоминает. Примерно минуту парень ещё стоит, но потом выходит следом за девушкой и направляется к зданию колледжа. Милли стоит напротив декана и что-то с ним обсуждает. Он не заметил этого сразу, но на ней короткое зеленое облегающее платье, подчеркивающее все, что нужно. Он невольно облизывает пересохшие губы и продолжает идти. Она не видит Финна, потому что стоит спиной к входу, а он стремительно направляется в их сторону. С каждым шагом все более отчетливее слышится их разговор, и кажется, он начинает понимать, в чем дело. — Мисс Браун, я, кхм, понимаю, что это не вы написали ту надпись, но что нам делать? Мы не сможем найти виновного, снимать плакат мы не можем, будет просто голая стена, закрасить аккуратно не выйдет, а ответственной за все это были вы. Что означает, и наказание тоже понесёте вы, — по щеке Милли стекает ещё одна слеза, — Боюсь, вы не пойдёте на танцы, Милли. — Извините, а в чем дело? — произносит только что подошедший Финн. — Мистер Вулфард, здравствуйте, — Милли кидает на брюнета полный ненависти взгляд, но молчит, — Плакат, один из, к сожалению, испортили, и так как мы не можем найти виновного, а Мисс Браун была ответственная за декорацию зала, она вынуждена понести наказание и не пойти на танцы, — Финн и в самом деле не знал, кто испортил плакат, и это был не он. Он взглянул на заплаканную девушку, всего на секунду задержав взгляд на её пухлых губах, и произнёс: — Это я испортил плакат, — Милли в изумлении открыла рот и моргнула. Она ослышалась? Он сознался в содеянном, чего никогда не делал. Она ещё раз моргнула, когда декан продолжил. — Что ж, — он поправил галстук, — Тогда, Мисс Браун освобождается от наказания, и оно переносится на вас, — Финн кивает и разворачивается, чтобы пойти к себе. Декан тоже куда-то уходит, а девушка, опешив, идёт вслед за брюнетом. Она кладёт ладонь ему на плечо, и парень останавливается и разворачивается. — Что ещё, Милли? — говорит он немного раздраженно, но ладонь с плеча не убирает. — Спасибо, что сознался, — девушка выдавливает из себя улыбку. Он хмыкает и медленно кивает. — Я не делал этого. И я не знаю, кто испортил плакат. Милли удивленно вскидывает брови и убирает свою руку с его плеча. — Почему ты сказал, что ты это сделал? — он улыбнулся, действительно искренне улыбнулся, провёл пальцами по её щеке и продолжил идти в общежитие, оставив девушку одну.

I love you.

Милли удивленно дотрагивается до горячей мокрой от слез щеки, которой только что коснулся Вулфард. Опять. Опять у неё это чувство пустоты внутри, которое она чувствует каждый раз, когда он ухмыляется, смотрит на неё своим издевательским взглядом, случайно или не очень дотрагивается до неё. Она глубоко вздыхает, её голос дрожит. Она не хочет признаваться даже себе, что у неё есть чувства к этому придурку, что же говорить об остальных. Почему, обычно терпя всех и каждого, её нервы заканчиваются, только когда этот кудрявый брюнет начинает её доставать? Сказать честно, ничего совсем страшного он не делал, но проще злиться на него, чем бороться с желанием повиснуть на его шее и расцеловать. Милли прислоняется к стене и медленно сползает вниз. Что за глупые мысли? Она не понимает, чем заслужила сегодняшнее поведение Вулфарда. Он спас её, пожертвовав своим походом на танцы, а его там ждали, это и дураку было понятно. Может это очередной глупый розыгрыш? Хотя как он бы это смог сделать? Она ничего не понимала. Милли увидела, как в здание зашла группа подростков, компания Финна. И его с ними не было. Он остался дома. —Браун, ты чего тут сидишь? — спросил один из парней этой группы. — А Финн с вами? — проигнорировав вопрос, произнесла Милли. — Нет, — он пожал плечами, — Он заболел. Понятия не имею, как этот лох успел, но он в комнате, — девушка тут же встала с пола и направилась к выходу, — Ты куда это, Малышка-Браун? Танцы скоро начнутся. Она уже не слышит, что там говорит этот придурок, а просто бежит в сторону мужского кампуса. Опять. Второй раз за день девушка идет туда, но уже не в ярости. Слышится тихий стук, грубое: «Я же сказал, что заболел, идиоты!» в ответ, тихий скрип двери и легкие шажки девушки. Финн в недоумении смотрит на Браун, вскидывая бровь. — Что ты тут делаешь? — Милли тихо усмехнулась и сделала ещё несколько шагов вперед, — Милли? Ты оглохла что ли? — девушка закусила губу и продолжала идти. До парня оставалось пару шагов, — Браун, ты меня пугаешь. — Финн… А почему мы ссорились? — таким наивным голосом спрашивает Миллс. Она уже стоит почти вплотную к нему, подняв голову наверх, из-за разницы в росте. — Ну… Я бесил тебя, а ты меня?.. — будто спрашивая, отвечает брюнет. — Ещё варианты? — она невзначай наклонила голову на один бок, — Почему ты помог мне, Вулфард? — он поперхнулся. — Просто… захотелось. — Вот как? — Финн кивнул, — Тогда я пойду. Жалко, а я думала… Хотя не важно, — она уже собиралась уйти, развернулась, но остановилась, когда почувствовала теплую ладонь на своем плече. — Что ты думала?.. Девушка встала на носочки и прикоснулась к губам парня. Он притянул её к себе за тонкую талию, но она через секунду отпрянула, упираясь руками в его грудь. — Вот, что я думала. Но раз… Финн не дал девушке договорить и притянул её обратно к себе. Милли улыбнулась сквозь поцелуй и обвила руками его шею. Поцелуй углублялся, в ход пошли языки. Вулфард поднял девушку, не прерывая поцелуй, и усадил её на маленький подоконник, устроившись между её ног. Он нежно проводил ладонями туда-обратно от ляжек до бедер, а она трепала его огромную копну кудрявых волос. Когда Финн отпрянул от губ и начал целовать шею, оставляя на них багровые отметины, Милли откинула голову назад и с её губ сорвался первый стон, из-за чего у парня по всему телу пробежали мурашки, а в штанах стало тесно. Платье мешало, поэтому он потянулся руками к застежке, но остановился, потому что девушка положила мягкую ладонь на его руку. — Финн, — выдохнула она, а парень громко сглотнул, — Я люблю тебя. Черт. Ну вот зачем было сейчас это говорить? Милли увидела испуганные глаза брюнета и притянула его обратно к себе. — Не отвечай сейчас… Или вообще не отвечай. Просто давай продолжим, — девушка снова прикоснулась к его губам, а парень блаженно прикрыл глаза. Ему нравились её губы на вкус. Они продолжили целоваться, а когда девушка прикусила его нижнюю губу, парень перестал медлить. Финн снова потянул застежку вниз, после чего спустил обе широкие бретельки платья. Она была великолепна. Черный кружевной бюстгальтер украшал её красивую грудь среднего размера. Милли одним легким движением расстегивает замочек и откидывает кружево куда-то в угол и снова откидывается назад и облокачивается на окно, когда брюнет начинает исследовать её тело дальше. Он снова подхватывает её и кидает на кровать, нависая сверху. Девушка до конца стаскивает свое платье, а Финн снимает с себя серую футболку. Вулфард в последний раз целует её плоский животик, как она неожиданно переворачивается. Девушка оседлала его и теперь она оставляет влажную дорожку по его торсу. Когда Браун доходит ниже, она быстро расстегивает ширинку и стаскивает джинсы вниз. — Ну всё, малышка, теперь я, — он снова сверху, а его палец аккуратно водит по её клитору, — Оу, ты уже така-ая влажная, — протягивает Финн, а девушке становится ещё тяжелее дышать. — Фи-и-ин, — стонет она его имя, когда он проникает в неё своим пальцем, — Финн... Я сейчас кончу, а ты даже не разделся полностью... — еле выдавливает из себя она. Он хмыкает и еле-еле качает головой. — Я переживу это, если ты получишь удовольствие. Она снова стонет его имя, изгибаясь под его прикосновениями, когда по телу пробегает дрожь и она измученно расслабляется на его постели. Он ложится с ней рядом, будто решив, что на этом все, но она усаживается между его ног и легко берет его твёрдый пенис себе в руку, начиная двигать ей вверх вниз. Теперь его очередь стонать, но у него стон более приглушённый, чем у Миллс. Она несколько раз проводит своим языком по головке и Финн произносит блаженное: «Да..», что даёт ей понять, в каком направлении стоит двигаться. Она помещает его член себе в ротик и аккуратно посасывает, проводя по нему языком. — Блять... Милли... — его голос дрожит, и ей в голову приходят мысли, что она что-то сделала не так, поэтому она прекращает и тихо произносит: «Прости...», — Нет, прошу, продолжай... И она продолжает, пока он не кончает. После чего они уже окончательно падают на постели, полностью истощенные. Они в обнимку лежат под одеялом на его постели. Они полностью обнаженные и очень уставшие. А ещё они два влюблённых идиота, которые не могли признать свои чувства друг к другу, хотя так в этом нуждались. — Я люблю тебя, Заучка, — произносит он в тишину, потому что думает, что она спит. — Я тоже… Придурок, — тихо хихикает она. На следующий день они зайдут в учебное заведение, взявшись за руку, он поцелует её на прощание, когда им нужно будет разойтись по разным кабинетам, друзья Финна будут подбирать челюсти с пола, а девушки ревниво закусят нижнюю губу и нахмурятся, провожая Браун злобным взглядом. Почему она такая всегда? Все всегда в итоге её, все у неё выходит замечательно, она теперь даже целуется со своим врагом, с которым чуть ли не дралась два дня назад. Почему она всегда такая идеальная? Примечание автора: Кидайте в меня тапками, та самая глава, где я готова выслушать всю критику, если она конструктивная. Показалось, что сухо - пишите об этом, и что стоило бы дожать. Хочу улучшить свои навыки в написании R, а потом NC, поэтому говорите все, что думаете. И да, я знаю, что многие считают что писать работы в данном рейтинге можно только тем, кто на практике знают что это такое, но я считаю, что прочитала достаточно таких работ, чтобы хотя бы попытаться. Надеюсь, получилось не отвратительно:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.