ID работы: 8207642

Научи меня плохому

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Бабочки из живота у тебя в руках. Прошу, не сжимай ладони.

Она открывает дверь подвала, и сразу в уши врываются басы гитары. Спускается по крутой лестнице, боясь запачкать свои новые джинсы. Коридор, поворот, вот они. — Привет, — скромно улыбается, поправляя свои длинные темные волосы. Двое парней машут ей, и один из них пихает Кирилла в плечо. Он сидит спиной к девушке, играя на электрогитаре напротив компьютера. Поворачивается. — О, ты уже пришла. «Что сказать? Что сказать? Да… Конечно… Как видишь… Мы же договаривались на это время… Блять, соберись!» Нервничает от его взгляда. Получается только молчать и кивать головой. Кирилл укладывает гитару, попутно достает сигарету из пачки. Жмет руки парням. — Завтра в семь. Запишем эту песню. Поднимаются по той же крутой лестнице вверх. Кирилл идет впереди и не произносит ни слова. Девушка закрывает за собой дверь и, развернувшись, врезается в спину парня, который внезапно остановился. Его запах бьет в ноздри. Дурманит. А он будто и не почувствовал ничего. Стоит, щуря глаза на солнце и курит. Дым попадает ей в глаз. Пытается его потереть так, чтобы не смыть макияж. Проходит вперед, но парень стоит на месте и не двигается. Она любуется его лицом, руками, выпирающей на шее веной. Сглатывает. Подходит к нему и слегка закидывает назад голову. Смотрит на него снизу. — Пойдем? И так опаздываем уже… — Кто там будет вообще? Он по-прежнему будто не слышит ее. Находится в своем мире. Она задумывается и пытается вспомнить всех приглашенных на день рождения ее одноклассницы. — Паша, Андрей… Катька Кулешова… Таня… — Таня? — он поднимает брови в удивлении. Она испуганно на него смотрит. — Почему удивляешься? Он делает глубокий вдох и бросает не до конца докуренную сигарету на асфальт. Тушит носком кед. — Да я не удивляюсь. Просто думаю, кто мне сегодня перепадет. Ее лицо белеет. Настроение падает, хочется прямо сейчас развернуться и уйти домой. Никуда не ехать, не праздновать никакой день рождения. Кирилл косится на девушку в легкой ухмылке. Приобнимает за плечи и двигается вперед. Девушка нехотя идет за ним, его рука не дает ей сопротивляться. — Чего опять губы надула? Она смотрит куда-то в сторону, скрестив руки. «Неужели не понимает?» — Ничего. А он действительно не понимает. Неожиданно хватает за руку и начинает кулаком тереть волосы в районе макушки, как маленькой. — Отпусти! — она кричит и пытается вырваться. Он смеется. — Автобус! — он указывает на остановку. Десятиклассница выпрямляется и смотрит на Кирилла, уже бегущего впереди нее. «Эгоист» Парень оборачивается и машет ей руками. — Быстрее, блять! Следующий приедет только через полчаса! Она все еще не бежит. А, может, опоздать на этот чертов автобус? Посидеть лишние полчаса с ним вдвоем на остановке? «К черту» Бежит.

***

— Ура! — слышится чоканье стаканов. Девушка опустошает свой бокал, в котором были намешаны какие-то различные виды алкоголя. Глазами ищет Кирилла. В небольшой квартирке куча народу, незнакомых ей людей. В коридоре натыкается на именинницу. — Маш, не видела Кирилла? — уже полупьяными глазами смотрит на нее. Она строго разглядывает десятиклассницу, скрестив руки. — Нет. Ты надоела со своим Кириллом! Не хочешь влиться в компанию? Слова подруги и действие алкоголя начинают вызывать слезы. Чувствует, как ее хватают за запястье и куда-то уводят. В лицо врезается свежий воздух. Балкон. Лестничная клетка. Маша протягивает сигарету. Она опирается локтями на перегородку. Да, эта пятиэтажка не может похвастаться красивым видом. Курит. — Давай, рассказывай, — говорит Маша, наверное, единственная близкая подруга. Она молчит. — Все еще сохнешь по нему? Она садится на корточки, опираясь спиной на стену. На пол падает большая соленая капля. — Блять, Ник, забей. «Легко сказать» — Этот придурок не способен на что-либо, похожее на любовь. Он может только развлекаться со всякими суками! И в открытую тебе об этом говорить! Она всхлипывает. — Ненавижу! — она выпрямляет ноги, неожиданно приземлившись на пятую точку. Колени сгибаются и разгибаются в порыве гнева, ударяя воздух. — Так, поднимайся, — Маша берет ее за руку, тянет наверх. Девушка встает. — Все, — подруга отряхивает ее новые джинсы, — пошли, вольешься в коллектив. И не смей его искать.

***

Первая стопка. Вторая. Третья. Она вытирает свои губы и почти падает, но вовремя оказывается поймана чьими-то мужскими руками. Организм уже требует идти в туалет, извергаться. Она смотрит на парня, чьи руки ее поймали. — Ой, Паш, извини, — язык заплетается. — Да ты уже готовенькая, — парень усмехается, — пойдем в туалет. Улыбается ему. Стыдно. Паша ведет ее, точнее почти несет, в туалет. Заводит и запирает за собой дверь. Десятиклассница смотрит в зеркало, всматриваясь в страшное отражение. Умывается холодной водой. Легчает. Тошнить уже не хочется. Она разворачивается и упирает вплотную к парню. «Какого…» Сознание помутнено. Видит плохо, но чувствует хорошо, как он прижимает ее к стене. — Паша, Паша…- в страхе шепчет. Отступать уже некуда — за ней стена, покрытая холодной голубой плиткой. Он сжимает ее ягодицу, а второй рукой ныряет под футболку. Губы начинают терзать ее. Пытается оторваться, но получается плохо, помутненное сознание не соображает, что делать в этой ситуации. Он отрывается от ее губ. — Паша, блять…- шепчет. Повысить голос не хватает сил. Чувствует, как сзади грубые руки уже расстегнули ее лифчик. От осознания этого у нее округляются глаза. Она открывает рот, в удивлении глотая жадно воздух. Ноги подкашиваются и, кажется, не способны уже ее держать. Слегка опускается вниз по стене. Паша поднимает ее и прижимает, удерживая на одном уровне. Ее рот искривляется. От бессилия из глаз текут слезы. Попадают на губы, чувствует соленый вкус. Парень расстегивает пуговицу ее джинс. Она слабо бьет кулаком в его плечо. Лицо краснеет от слез и истерики. Звук удара. Сначала кажется, что ударили ее по голове. Нет. Откуда звук? Видит, как Паша насторожился и выпрямился. Опять звук удара. Поворачивает голову — в дверь стучатся. — Паша, мать твою! Открой эту чертову дверь! Парень напуган. Тот, кто стоит за дверью, явно знает, чем он тут занимается. Девушка медленно сползает вниз по стене и садится на корточки. Голая кожа рук соприкасается с плиткой. Холодно. — Что тебе надо? — Паша подходит ближе к двери. — Надо, чтобы ты, ублюдок, открыл дверь. Она всхлипывает. Парень молнией подбегает к девушке и затыкает ей рот ладонью. — Ты долбанулся головой? Я в туалете! За дверью тихо. Паша нервно бегает зрачками по всем предметам в туалете, прислушиваясь. — Если ты не откроешь, я обещаю, я тебе сверну твою безмозглую голову. Парень крепко держит ее рот. Он начинает злиться. — Да пошел ты! — кричит. Тишина. Она закрывает глаза, всхлипывает опять. Громко. Паша хватает ее за волосы и тянет их вниз. — Если ты сейчас не заткнешься… Неожиданно замок поворачивается, видимо, от действия монетки снаружи. Дверь с грохотом открывается и ударяется о шкаф, стоящий за ней. Паша встает с корточек. С правой стороны ему прилетает удар кулаком. Ударяет в ответ. В туалет заходят еще какие-то парни. — Ребята, блять, успокойтесь! Кирилл! — Уйдите отсюда все! — кричит он. Парни забирают Пашу, пытаясь уберечь его от разгоряченного Кирилла, и закрывают дверь в туалет. Его дыхание сбилось. Садится рядом с ней на корточки. Она тихо плачет, но через эти небольшие капли слез выходит вся ее боль. Он прижимает ее к себе. Носом утыкается в его шею. Запах опять ударяет в ноздри. Он гладит ее по спине, боится отпустить. Она захлебывается слезами еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.