ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
11 мая 1945 11:14 Париж. Дом Франции. После разговора Франции с послом Англии прошло немного времени. Девушка сидела у себя в спальне и вспоминала не самые лучшие времена в её жизни. Раньше она встречалась с Великобританией, но в восемнадцатом веке их отношения подошли к нулю. И тогда у француженки был сын Канада, а через несколько лет Англия потребовал отдать колонию Франции, но девушка отказала, и началась семилетняя война, которая закончилась не в пользу француженки. Франция не думала, что переживёт это, но во время войны ей помогал Российская Империя, тогда девушка снова полюбила, и это было взаимно. Франция не могла вспоминать те времена без слёз. С этим горем ей помогал РИ, поддерживал её, заботился о ней, он по-настоящему любил девушку. Их роман длился долго. Это был единственный хороший момент в то время. А когда она захотела захватить Москву, РИ возненавидел её и их отношения закончились. С тех пор много воды утекло, хотя осадок остался. Конечно, сейчас с любителем чая девушка в дружеских отношениях, но она больше не сможет полностью доверять ему, а тем более полюбить, ведь обида ещё осталась. Франция обеспокоена, что Англия захочет сделать Германию своей колонией. За небольшое время француженка привязалась к мальчику и не хотела его терять. У неё начали наворачиваться слёзы. Вдруг послышался тихий стук в дверь, а следом женский голос. — Мадам, можно войти? — спросила горничная . — Конечно, заходите, — ответила француженка, попутно вытирая небольшие капельки слёз. В комнату зашла худенькая молодая девушка в форме горничной, которая сообщила о том, чтобы Франция покинула помещение, т.к та будет прибираться. Француженка вышла из спальни, а после решила прогуляться по саду, дождь уже закончился, ей как раз нравился этот запах сырости и настроение было подходящее. Спустившись по белой лестнице вниз, Франция подошла к вешалке, надела свой любимый берет и тёмное пальто, которое подчёркивало её фигуру. Выйдя на улицу, она прогулялась по аллее, думая о прошлом и смотря на лужи, где видела своё отражение, а затем дойдя до лавочки, села на неё, положив ногу на ногу, покачивая той, которая сверху и наслаждалась запахом сырости. Завтра ей предстоит встреча с Великобританией, из-за этого она волновалась. 11 мая 1945 10:31 Дом СССР. СССР довольно быстро снял с себя штаны, а далее трусы. Рейх, увидев немаленький стояк Союза, не на шутку испугался. Член слишком большой для его телосложения, этот "гигант" точно разорвёт Третьего. Русский взял немца за талию и притянул к себе, обняв нациста, а после спустил свои руки к заднице Третьего. — Отпусти меня живо! — закричал Рейх, пытаясь вырваться из объятий коммуниста. Тот его полностью игнорировал крики, создаваемые его возлюбленным, и продолжал своё дело. Взяв его ладонями за бёдра, СССР раздвинул их, поднеся к дырке Рейха головку и начиная медленно входить в возлюбленного. Немца пронзила резкая боль и по его щекам потекли слёзы. Союз сдерживался, чтобы полностью не насадить нациста на свой член, начиная грубо трахать его, хотя в мыслях он уже делал это. Войдя в Третьего на половину, русский остановился, давая партнёру привыкнуть к новым ощущениям. — С-совок, пожалуйста, пере... стань, — жалобно просил Рейх, еле-еле связав и пару слов. Коммунист слизал слезу со щеки возлюбленного, приблизился к уху и прошептал, чтобы партнёр ещё немного потерпел. Союз старался быть очень нежным и аккуратным. Когда СССР понял, что немец готов продолжать, русский полностью вошёл в него. Рейх стиснул зубы, ища за что ухватиться, он обхватил спину врага, впиваясь своими ногтями в кожу Союза. Коммунист старался не замечать боль, которую создавал немец. СССР резко поцеловал возлюбленного. Их языки сплетались в полной страсти, русский изучал каждый миллиметр рта нациста. Во время поцелуя Союз начал медленно двигаться. Третий сильнее сжал руками спину партнёра. Рейху уже не хватало воздуха, поэтому он оторвался от губ коммуниста, откинув голову назад. Немец чувствовал, как боль отступала, а потом и вовсе становилось приятно. "Nein! Как мне может быть хорошо с этим уродом? Чёрт!" — думал про себя нацист. Тихую комнату наполняли стоны Рейха. Это всё больше возбуждало русского, от чего он ускорял темп. — М-милый… Мнх...тебе хорошо? — спросил СССР. — Ах… Зат-ткнись! Ха… — пытаясь скрыть свои стоны ответил Третий. — Тогда з-зачем ты м-меня так сжимаешь? И повторю ещё раз-з, не сдерживай св-вой голос, — после этих слов Союз ускорился. Немец застонал ещё громче, ему и вправду стало приятно. Нацист смотрел на Союза, обхватив спину врага руками. Рейх утопал в удовольствии и не мог больше ни о чём думать, он чувствовал свой первый оргазм от секса с мужчиной, и хотел всё больше. Их лица были покрыты румянцем, вокруг атмосфера любви, страсти. Третий забыл, что было до этого, его мысли поглотил Союз, похоть, желание наслаждаться этим моментом, всё больше раскрепощаясь. “Он такой милый и красивый, эти его сладкие стоны… Теперь он принадлежит только мне! Его губы, его тело, его голос… Только моё", — думал про себя коммунист, смотря на свой объект любви. — Р-Рейх, я с-скоро… — начал говорить русский, но немец перебил его, поцеловав губы, на которые он смотрел всё это время. — С-совок, ах… н-не надо в меня-я. Спустя ещё пару минут занятия сексом, СССР уже был на пределе, затем кончил прямо во внутрь возлюбленного, а сразу после него Рейх кончил на себя, закатывая глаза. Третьему уже стало всё равно, что его внутри переполняла горячая сперма, он чувствовал, как белая жидкость медленно вытекала из него. Немец лежал на кровати в собственном семени, ощущая каждую клетку своего тела, а после этого его веки отяжелели. Засыпая, нацист видел лицо Союза, которое смотрело прямо на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.