ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

VIII часть

Настройки текста
12 мая 1945 10:56 Лондон, здание совета После разговора в кабинете Англии мужчина сказал Франции, чтобы она вместе с Германией поехала к нему во дворец. Великобритания позвал двух своих людей: личного водителя и уже знакомого француженке мужчину. Через пару минут у чёрной машины, отражающей солнечный свет, стоял противный девушке человек. Немец, держащий за руку Францию, и шофёр, который нёс багаж стран. Водитель закинул сумки в багажник, затем сел на своё белое отсижанное место в автомобиле, при этом сильно хлопнув дверью. Другой сопровождающий открыл заднюю дверь машины, усадив туда Францию и Германию, после чего сам сел впереди. Шофёр завёл автомобиль и нажал педаль газа. За всю дорогу никто не сказал ни слова, слышно было лишь езду колёс. Немец уснул на плече француженки, та в свою очередь не возражала. Девушка любовалась улицами Лондона через окно машины. По дорогам столицы Англии ходило не так много людей, как раньше, и все они были хмурыми. Тучи сгущались над городом, становилось всё темнее и темнее. Спустя полчаса они подъехали к Букингемскому дворцу. Франция потихоньку старалась нежно и аккуратно будить мальчика, при этом говоря так, что её голос медленно разливался по всему автомобилю: – Германия, просыпайся, мы уже приехали, – поглаживала она его по голове. – Да? – полусонно спросил немец, потирая глаза после небольшого сна, начиная просыпаться. Мальчик посмотрел в окно машины и тут же оживился, увидев шикарный, большой дворец колоссальных размеров. Обычно, туристов у ворот дома Великобритании очень много, что кажется, там собрался весь мир посмотреть на «Букингемца», но после ужасной войны, которая унесла миллионы жизней, людей, желающих посмотреть, посетить или сфотографироваться у дворца, можно было пересчитать по пальцам. Автомобиль подъехал к воротам. Германия увидел много людей из королевской гвардии. Колонна солдат, одетых в красную форму и в больших меховых шапках из медвежьей шкуры, стояла неподвижно с ружьями. Машина остановилась, первым из неё вышел сопровождающий. Выйдя из автомобиля, он открыл дверь, подал руку француженке, после помог выйти немцу. Затем мужчина открыл багажник, взяв вещи пассажиров. Когда они вошли во дворец, гостей встретила прислуга для того, чтобы проводить их по комнатам. Мальчику предложили экскурсию по Букингемскому дворцу, на что он согласился. Сейчас Германия ходил по длинным коридорам вместе с экскурсоводом, рассказывающим историю дворца. Немец не слушал его, а разглядывал картины, висевшие на стене, на них были изображены пейзажи, портреты Англии с другими странами, но тут он заметил картину, где изображены Великобритания и Франция, державшиеся за руки. У мальчика промелькнула мысль о том, что француженка и британец пара, но его раздумья перебил громкий голос экскурсовода, сказав, чтобы тот поспешил. Тем временем девушка осматривала комнату. Раньше здесь она жила, когда встречалась с Англией. Интерьер комнаты почти не изменился, всё те же бежевые стены, украшенные странными узорами, большой шкаф с золотыми ручками, стоявший в правом углу комнаты рядом с дверью, а напротив него –кровать с немалым количеством белоснежных подушек, в другом углу - пустующий столик с ящиками, единственное, что поменялось – занавески, раньше они были алыми, как любимое вино девушки, а сейчас стали светло-коричневые – цвет, который нравится Великобритании. Франция разбирала свои сумки, вынимая платья, туфли, юбки, блузы и другое. Вскоре к ней постучали, француженка подошла к двери, оторвавшись от прежних дел и думая о том, кто хочет видеть её. Взявшись за ручку, потянула на себя и увидела в дверном проёме того самого мужчину, вызвавшего у любительницы вина негативные эмоции. – Извините за беспокойство, но я пришёл сообщить, что через два часа прибудет Великобритания, и тогда начнётся обед, – тёплым приятным голосом сказал мужчина. – Спасибо, – холодно и кратко ответила девушка. Она уже собиралась закрыть перед его носом дверь, но он схватил дверь рукой. – Я вижу, что Вам неприятно моё присутствие, – неуверенным голосом начал мужчина, отпустив дверь, – я понимаю, наше первое знакомство прошло в неприятных обстоятельствах, – разводя руками, взял паузу британец и всячески избегал недовольный взгляд Франции. – Мне бы хотелось улучшить наши отношения, – мужчина протянул руку с тёплой улыбкой на лице, а после чего представился. – Моё имя Оливер, я правая рука Великобритании. Для француженки собеседник казался слишком прямолинейным, но, несмотря на это, девушка робко протянула руку и пожала другую в знак дружбы. Между ними возникло неловкое молчание вместе со смущением, ведь смотрелось это очень странно: человек и страна молча жали друг другу руки, глядя прямо в глаза. Через пару секунд тишины, Оливер сделал маленький шаг назад, отпустив синюю руку девушки-страны, после чего поцеловал тыльную сторону ладони, быстро попрощался и развернулся, уйдя в полутёмный коридор. 12 мая 1945 10:29 Дом СССР Союз быстро перебирал ногами по лестнице, думая о том, кого там принесло. Поднявшись из погреба, коммунист, развернувшись, закрыл дверь туда на засов, громко хлопнув ею, затем стремительным шагом направился к источнику не тихого стука. «Да иду я, иду!» – раздражённо крикнул русский. Подойдя к входной двери, СССР со вздохом спросил: – Кто там? – после этого шум, раздражающий Союза, закончился. – Это я, – сразу последовал ответ. Коммунист понял, кто это был по голосу, поэтому без промедлений открыл дверь. В дом быстро зашёл Андрей Михайлович с взволнованным видом. – Андрей, – начал СССР, закрыв дверь, – что случилось? – скрестив руки на груди и опершись на стену, спросил Союз. Красноармеец знал о том, кто похитил Рейха, поэтому после того, как США со своим отцом обыскали кабинет коммуниста в здании совета Москвы, мужчина немедля направился сюда. Андрей Михайлович рассказал обо всём этом и о том, что англоговорящие хотят арестовать русского. – Ясно… – монотонно и тихо сказал СССР, поправив повязку на правом глазу. – Ладно, спасибо за информацию, можешь идти, дальше я сам разберусь, – Союз хотел побыстрее проводить гостя за порог дома и уйти обратно в погреб к своему возлюбленному. – Совок, можно кое-что спросить? – робко спросил красноармеец. – Конечно, мы же с тобой друзья, спрашивай, что угодно, – дружелюбно ответил тот, но в мыслях хотел развернуться и пойти к Рейху. – Где сейчас Третий Рейх? И зачем он тебе? – резко задал вопросы мужчина. В ответ красноармеец получил неодобрительный взгляд коммуниста, который заставил мурашек пробежаться по телу Андрея Михайловича. – Андрей, ты и так много знаешь, – грубо сказал русский, после указав глазами на дверь, продолжил. – Тебе пора идти. У красноармейца появилось необъяснимое чувство страха, из-за чего он быстро ушёл, захлопнув дверь. Союз остался в тишине и слышал только приглушённые удаляющиеся шаги товарища. «Даже не попрощались…» – промелькнула мысль у одноглазого, но он вспомнил про немца, сидящего у него в погребе, которому он так и не сказал то, что хотел. СССР намеренно направился к своему возлюбленному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.