ID работы: 8207692

Путь Имаго: Историк-Мафиози Омерта!

Джен
R
В процессе
462
автор
-J- бета
Selika Krisli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 273 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 2.4 (Часть 2)

Настройки текста
— Вы думаете? Хмм… Тогда, как на счёт этой подсобки? — указала на первую попавшуюся дверь. — Я уверена, что нам двоим там будет очень тепло! — выделила я слово «очень» особой интонацией. Он идёт ко мне, шарит руками по карманам, достаёт ключ. Ещё несколько секунд и мы внутри…

***

Достать пропуск было проще пареной репы. Стоило ему увидеть провалы вместо глаз, как он тут же побледнел и свалился в обморок. А буквально через полминуты пришел ещё один, которого постигла та же участь. Кстати, эти господа лишились не только пропусков, но и наличности — лишней точно не будет! Выйдя из торгового центра, я поймала такси и попросила отвезти меня за город. Водила хотел меня облапать, но я почему-то не дала и мне пришлось вести машину самой. А права я получала… Хмм… В прошлой жизни, кажется. Не, вру, в позапозапрошлой! Причём на инопланетный скутер… Ну, в любом случае тут проще, да и кнопок в разы меньше. И снова я залезла в чужой дом. И да, мне не стыдно! Мда, у ванны теперь такой цвет, как будто в ней пришельца препарировали. Или пришел маленький ребёнок, после занятия рисованием, и вылил грязную водичку. Ладно, пора возвращаться, а то пропущу то, зачем я собственно вылазила. Вообще, я хотела постебаться над Лар Милч, а то эти мужики мне надоели. Что? Женская солидарность? Не, не слышали! Так, ну вот, теперь я при параде. Осталось раздобыть очки, а то светить своими дырами, вместо глаз, как-то не комильфо…

***

Лар гуляла по торговому центру и пыталась подобрать что-нибудь для Колонелло. Ведь, на этой неделе моды представлялась новая мужская коллекция. Военная и сама не знала зачем это делает, но, ей хотелось. Вот просто хотелось и всё! Только в моде она разбиралась также, как детсадовец в ядерной физике. Но вот проблема, кто к ней подойдёт и посоветует что-то помимо поиска родителей или отдела с детскими вещами? Вот и Лар не знала, поэтому ходила от вешалки к вешалке, от стеллажа к стеллажу, пытаясь подобрать то, что хотя бы смотрелось прилично на голубоглазом. Внезапно, её окликнули: — Вам что-нибудь подсказать? — спросила девушка с чёрными как смоль волосами и бледной кожей. Что это не продавец-консультант, Лар поняла сразу, ведь не может же лицо, что представляет магазин, одеваться так странно? — Да, пожалуй. — не стала отказываться она. — Я ищу одежду на мужчину средних лет. — и ничего она не ищет, а просто смотрит. Да, именно так… — Хмм… Рост, цвет волос, форма тела? — деловито спросила «консультант», перебирая футболки на вешалке. — Шестьдесят, светлые — больше пшеничные, телосложение среднее. — То есть, такой себе прямоугольник? — с интересом спросила девушка. — Типа него? — и указала на мужчину в соседнем отделе, у которого, что плечи, что талия и бёдра были одной ширины. — Да нет же, просто тренированное. — слегка нахмурилась Лар. — То есть рост один метр и шестьдесят сантиметров, накачанный, ещё и блондин? Иностранец? — уточнила девушка ещё раз отбирая несколько вещей и перемещаясь в отдел брюк. — Нет, он выше. — поняла свою промашку военная. — Почти два метра. — немного смутилась она, вспоминая улыбчивого Колонелло до проклятия. — Вот как. Тогда советую вот эти джинсы. А также футболки. Только размер нужно поменять. — вручили ей небольшую стопку одежды. — Как насчёт рубашек? — Можно взглянуть. — естественно, военная ничего брать не собиралась, но пофантазировать то ей никто не запретит. — А почему вы подошли ко мне? Вы ведь не продавец. — всё-таки решилась спросить Лар, когда они были у вешалки. — Ну, наверное потому, что вы не ребёнок. А местные продавцы менее проницательны. — перебирая рубашки ответила она. — И как же вы это поняли? -напрягшись спросила военная, просчитывая пути к отступлению и выбирая место, в котором можно спрятать труп. — Ваши глаза, — наклонилась «консультант» к Лар, — у детей не может быть такого взгляда. — понизив голос, с улыбкой пояснила она. — А ещё, ваш словарный запас слишком велик для ребенка. О произношении я вообще молчу… — продолжала она. С каждым произнесённым словом, Лар казалось, что улыбка собеседницы становится всё шире и шире. А в какой-то момент, в её голове как будто что-то щёлкнуло — военная уже видела такую улыбку. — Простите, а мы нигде, случайно, не встречались? — вглядываясь в чужие черты лица спросила Лар Милч. — Может быть. Во всяком случае, ваш секрет меня не касается. — на уже не маленькую стопку одежды в руках военной опустилось несколько разноцветных рубашек, таким образом полностью скрывая аркобалено. — Кстати, это на всякий случай. — добавила девушка, положив ещё что-то сверху. — Сегодня, мы ещё встретимся. Кстати, ваш Дождь такой милашка! Лар не видела в какую сторону ушла девушка, она просто стояла на месте и не могла понять чего хочет больше — набить рожу Колонелло, прибить эту дамочку или погрузиться в воспоминания о прошлом, что не тревожили девушку уже долгие годы. Лар Милч настолько сильно задумалась, что совсем забыла о вещах. Но они дали о себе знать, упав на пол. Спохватившись, военная стала подбирать их, но после первой же поднятой рубашки процесс застопорился — под вещью лежал белый листок. Через несколько секунд, скомканная, как оказалось, салфетка лежала на полу, а девушка в гневе летела в лабораторию — разбираться!

А твой Дождик очень даже сильный малый — покорил меня с одного глотка и выпил досуха! От Serpente verde*

В уголке салфетки стоял уже знакомый поцелуй.
Мда… Самым сложным было вернуться в лабораторию быстрее Лар и привести себя в порядок. Также, нужно было влить в себя немного формалина, размазать на губах помаду, а ещё накрасить губы спящим аркобалено и поставить отпечатки их губ на стаканах. Ох, и намучалась же я с Колонелло — долбанный военный со своими рефлексами! Ой, а как я ржала, когда в лабораторию залетела девушка и начала избивать пьяное тело голубоглазого! А увидев помаду, так вообще, чуть его не пристрелила! Если бы не вмешался очнувшийся учёный, то у меня бы появился новый сосед. Когда она рассказала, что произошло с протрезвевшим мужиком, то парочка алкоголиков синхронно покосилась в сторону моего холодильника, а после, полезли проверять. Тщательно осмотрев моё тело, просмотрев видео с камер и допросив охрану — весёлая троица сделала свои выводы. С тех пор у меня постоянная повязка на глазах, а также беруши, связанные руки и ноги. Кстати, всё остальное время (до отлучки Верде) это весёлое трио пыталось застукать кукловода. Но, ожидаемо, у них ничего не вышло. Зато я повеселилась!!! Помню, стучала по внутренней стороне соседнего морозильника, нервируя этим военных. Ещё как-то начала завывать из камеры, где лежала голова без туловища (это тоже считалось как труп). Когда учёный открыл холодильник, то я прошептала замогильным голосом: " Не отвози меня на кремацию! Я тебе ещё пригожусь — просто возьми меня с собой в боулинг!» Вы бы видели его глаза в тот момент! Ой, а как-то раз я спёрла у военной лак и накрасила нескольким трупам ногти на ногах! Главное было оставить капельки, якобы от подтёков, чтобы нашли быстрее. Подобных приколов была масса - всего и не упомнить. Ну, можно ещё этот - момент с Кайманом — крокодилом Верде. В тот день учёный решил отужинать в ресторане под открытым небом, где ему обещали преподнести какой-то деликатес. Когда зеленоволосый увидел на блюде крокодила под золотистой корочкой, то чуть не свалился в обморок. Ну, кто же знал, что Кайман ему настолько дорог? Конечно, то была не рептилия Верде, а мясо антилопы, которым и питаются крокодилы. Просто стоило закрыть на пару дней зелёную тварюшку в подсобке, а ещё позвонить шеф повару и сказать, что гость лишиться дара речи при определённой подаче блюда… Вот и всё! Но, прикол в том, что Кайман стал последней каплей для учёного и он позвонил Тимотео, чтобы выспросить про мою персону чего-нибудь побольше. Ведь, Аркобалено Грозы очень сомневался в тех сведениях, что были представлены о трупе гражданской. Ответ, для Верде, стал полной неожиданностью — Тимотео не имел права рассказать больше, чем имеется сейчас информации. Учёный тогда взбесился и начал трясти на информацию кого-то по имени Вайпер. Я уже слышала это имя однажды и никогда не думала, что услышу снова. Интересно, что случилось? Ладно, вернёмся к теме. Вообщем, этот Вайпер ничего нового нарыть так и не смог. Зато сам учёный плюнул на расследование и запреты Ноно Вонголы, начав экспериментировать с трупами, уделяя моему повышенное внимание. Меня накачивали водой, замораживали, пытались воздействовать радиоактивными элементами, пересадить внутренности… Что этот изверг со мной только не творил! Спасибо, что хоть расчленить не пытался. Самое интересное, что, когда про эксперименты узнал Тимотео, то предложил ещё парочку опытов, а потом звонил и спрашивал результат! Сука! Кстати, военные уехали полмесяца назад по приказу Ноно, поэтому мы с учёным остались наедине. А завтра он вообще свалит, причём, кажется, на весь день. Также, завтра меня и ещё несколько трупов повезут на кремацию — так распорядился Тимотео. Причём, это нужно будет сделать быстро. Зачем такая спешка мне не ведомо, но у меня осталось всего три дня штрафа. А после — будет весёлый «привет» от Мо. И всё-таки, куда сваливает учёный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.