ID работы: 8207692

Путь Имаго: Историк-Мафиози Омерта!

Джен
R
В процессе
462
автор
-J- бета
Selika Krisli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 273 Отзывы 260 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель! Привет, отчаянный, ты человек!!! Эта история пишется, дабы восстановить пробелы канона. Что за хрень такая Тринисетте и откуда взялась? Что есть пустышки и почему проклятые становятся младенцами? Почему итальянцы, вдруг, выбрали себе босса японца? И многие, многие другие. А также, самый главный, что не давал мне покоя на протяжении всей манги - почему эту историю назвали "Учитель-Мафиози Реборн", когда о нём самом там информации с гулькин нос? Назвали бы прямо "От задрота до босса" или там "Как стать боссом за два года. Пособие для начинающих". Ну, ладно, ладно! Хочется добавить загадки? Хорошо! Пусть тогда будет "Небеса для избранных" или "Семеро сильнейших", раз на то пошло! Но нет, в этом случае у нас затронута конкретная личность. Да, постоянно фигурирует. Да, чуть ли не фигура, на которой завязан весь сюжет. Но постойте! Ведь есть ещё одна равнозначная фигура - Савада Тсунаёши! Почему нельзя было назвать мангу его именем? Так ведь нет же! Всё не так! А под конец мы вообще получаем то, что про половину персонажей мы знаем почти всё, а про вторую нихрена. И Реборн, почему-то, входит во вторую половину, хотя, по идее, он, в месте с остальными Аркобалено, должен быть в первой. В этой работе, я хочу исправить эту несправедливость и попытаться объяснить абсолютно все явления канона. Кстати, возможно, что вы увидите в этой работе некоторое количество заявок - многие из них меня вдохновили на создание того или иного выверта сюжета. Пока история только начинается, но тем кто любит канон волноваться не стоит - он будет, причём сохранятся абсолютно все события, что были описаны в манге. Конечно же будут и изменения, но канон они не изменят ни коим образом. Кстати, чтобы было более достоверно - следите, пожалуйста, за мной. Я, всё-таки, очень хочу написать эту работу, так что, автор очень полагается на вас! Приятного прочтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.