ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Назад в прошлое. Помощь.

Настройки текста
Юная королева целый день обдумывала все возможные варианты спасения. Закрыв двери в свою комнату, она думала и думала, но ничего не придумала. Ей бы советника, который помогал бы и давал советы. Всё же решив открыть двери и выйти, она спустилась вниз. — Ваше высочайшее! Ваше высочество! – кричала Джису, ищя везде свою госпожу. — Я же сказала просто Лиса, – подправила её Лалиса и спросила что же случилось. — Я нашла выход! Я придумала! — И что же? – загорелся огонёк в глазах девушки. — Помните... Помнишь Ким Тэхёна. — Король Эльдорадо? — Да, тот самый. При одной встрече, он говорил тебе, что ты можешь обращаться к нему и попросить о помощи. Он с радостью поможет. — Как я до этого не додумалась. Джису! Ты просто гений, – сказала королева, треся её по плечам, а далее обнимая. — Мне надо ему посланника отправить. Девушка быстро поднялась по лестнице, при этом поднимая подол своего красного платья, дабы не упасть. Быстро достав пергамент, она начала писать, не раздумывая. Ведь всё так и вертелось в голове. «Дорогой король Эльдорадо, Ким Тэхён, Я обращаюсь к вам за срочной помощью. Да, может это прозвучит как-то грубо, но мне правда нужна помощь. Нашему королевству угрожает огромная опасность. Нам объявили войну. Это очень серьёзно. И мне некому обратиться, кроме как к вам. Надеюсь, вы мне поможете. Пожалуйста, дайте ответ как можно быстрее. У меня осталось всего-то 4 дня. Я очень надеюсь на вашу помощь. Поймите меня. С уважением Королева Коканья, Манобан Лалиса.

***

В королевстве Эльдорадо шёл дождь. Погода описывала самочувствие и настроение короля – Ким Тэхёна. Он чувствовал пустоту и холод, впрочем как и всегда. Эту пустоту не могло заполнить ничего могла заполнить только она. Жаль, что они очень редко видятся и никакой надежды на встречу у Тэхёна не было. Он сидел на своем троне, принимая гостей. — Господин Ким, господин Ким! – кричал посланник. — Да, я слушаю. — К вам пришло письмо от королевы Коканья, Манобан Лалисы. Что? Я не верь своим ушам. Что ей нужно? Очнись, Тэхён. Это наверняка что-то деловое. Ничего не подумай. Она не посмотрит на тебя. На такого чудовища. Тэхён раскрыл пергамент и прочитал. Ей нужна помощь. Он должен помочь ей. Чтобы не случилось. Он её единственная надежда. Тэхён сразу же написал письмо, где он сказал, что с радостью ей поможет. Хотя бы так. Хотя бы так, я смогу немного побыть рядом с ней. А дальше время покажет. Я не могу упустить такую возможность.

***

Лиса получила положительный ответ и приглашение в Эльдорадо. Счастью её не было предела. Она уже завтра решила поехать в Эльдорадо. Вместе с Джису и несколькими воинами, на всякий случай. Всё хорошее только впереди. Приключения начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.