ID работы: 8207701

Король Оборотень. Как снять проклятие или сказка для дочери.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Назад в прошлое. Гости в королевстве Эльдорадо.

Настройки текста
К утру следующего дня, Лалиса, Джису, а так же несколько подчинённых Лалисы прибыли в королевство Эльдорадо. Погода была не самая лучшая. Ливень лил уже третий день. Не было ни малейшей надежды на то, что будут солнечные дни. Один из подчинённых первым выбежал из кареты и ждал королеву, уже открыв зонтик для неё. Лиса не спеша вышла из красивой, красно-золотой кареты, которая приобрела какой-то тёмноватый оттенок из-за дождя. На королеве Коканья красовалось красивое, длинное, синее платье с открытыми плечами. А её блондинистые волосы были собраны в низкий пучок на затылке. Из украшений и аксессуаров у Лалисы на шее висела цепочка с короной, которую ей когда-то подарили родители. Из-за того, что их больше нет, она всегда надевала эту цепочку, как воспоминание о них. А так же считала, что эта цепочка приносит ей удачу. Но возможно это всего лишь самовнушение. Образ закреплён парой перчаток, такого же цвета, как и её платье и её золотой короной. А как же, она всё же королева. POV LALISA Иногда мне хочется пожить жизнью обычной девушки. Любить как и все. Встречаться, гулять до утра, бездельничать, проказничать. Но я не могу. Одно слово, которое останавливает меня: ТЫ ВЕДЬ КОРОЛЕВА Королевой быть тоже не плохо, но иногда хочется отдохнуть. Конец POV LALISA Девушка, которая уже вышла из кареты, направлялась к замку, который красовался прямо перед ней. На дороге к замку выстроились люди, в виде прохода, поклоняясь Лалисе. Видимо Тэхён велел. Точнее господин Ким. POV LALISA Я так ужасно волнуюсь. Я направляюсь к самому Ким Тэхёну. О боже мой. Лиса, почему тебе так страшно? Почему ты так волнуешься? Почему твоё сердце так колотится? Почему? Почему тебе страшно? И из-за чего тебе страшно? Из-за того, что ты можешь ему не понравиться? Возьми себя в руки, Лиса! Голову выше! Ты пришла просто по делам! Просто по делам! А может и нет. Конец POV LALISA Лиса неуверенно поднималась по лестнице. Ей было страшно как никогда. Даже когда ей войну объявили, ей было не так страшно. Почему? Из-за того, что знала, что она и её королевство будут под защитой Ким Тэхёна? Двери открылись. Лалиса зашла. Один из подопечных Тэхёна сказал: — Госпожа, чуть подожди тут. Господин Ким будет с минуты на минуту. — Хорошо, – мило улыбнувшись сказала Лиса. POV TAEHYUNG Это так волнительно. Я иду в главный зал, чтобы встретить Лалису. Лалису Я открыл дверь в главный зал. Вижу девушку. Такую красивую. В потрясающем платье. Я не могу. Она так прекрасна. Её улыбка. Это как восьмое чудо света. Она просто шикарна. Я заметил, что я стою на месте, открыв рот. Мне страшно подходить к ней. Очень. Тэхён, соберись. Конец POV TAEHYUNG Тэхён и Лиса встретились взглядами и долго смотрели на друг друга. В итоге, Тэхён собравшись, подошёл к Лисе и поклонился. Лалиса ответила тем же. Тэхён взял её руку и поцеловал. Лиса засмущалсь. Её белые щёчки покраснели мгновенно. Тэхён смотрел в её глаза. Такие красивые. Тёмно-карие. Утонуть можно. — С вами всё хорошо? - спросив, нарушила тишину Лиса. — Ахх... Да... Всё прекрасно. Вы такая красивая. Взгляд не могу отвести. Лалиса опять же залилась красной краской. — Спасибо. Вы тоже очень привлекательны. Что, чёрт возьми, ты несёшь?! Думали оба. Но они говорили правду. Они друг другу очень понравились. Будет это продолжаться? Или перерастёт ещё в что-то большое? В любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.