ID работы: 8207797

Сенсей, я не она

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Праздник подходил к концу и компания решила расходиться по домам. — Сакура-чан, прости, что не удается тебя проводить, Саске на ногах уже не стоит, — сказал Наруто. — Ничего страшного, мой дом тут рядом, — ответила девушка. — О, Какаши-сенсей, проводите Сакуру, вам ведь все равно в одну сторону, — не унимался Наруто. Сакура почувствовала как сенсей подходит к ней со спины. Её щеки пылали и она надеялась, что он этого не увидит. Девушка готовилась к его отказу, но он согласился. Друзья попрощались и разошлись. Сакура была рада, что Какаши её провожает, хоть они и шли молча. На половине пути девушка решила нарушить молчание. — Ино и Сай такие счастливые, да, Какаши-сенсей? , — спросила куноичи. — Да, у них вся жизнь впереди, — ответил джонин. Тут в голове Сакуры появилась одна смелая мысль, как подвести сенсея к разговору о её чувствах. — Надеюсь, что однажды и я встречу человека, с которым проживу всю свою жизнь, — непренуждено сказала Сакура. — Не переживай, — ответил грустно Какаши, — скоро и ты выйдешь замуж за Саске. Сакура резко остановилась и начала удивительно таращиться на сенсея. — Какаши-сенсей, с чего вы это взяли? Я не люблю Саске. Мы решили остаться с ним друзьями, — пылко сказала девушка. Тут настал черед Какаши удивленно таращиться на Сакуру. — Да и к тому же мне нравится другой, — слегка покраснев сказала куноичи. И тут мир Какаши пошатнулся. После проблеска надежды последние слова Сакуры его просто вынесли. Но он вернул себе самообладание и спокойной сказал: — Значит этот парень тебя осчастливит в браке. — Да с его догадливостью я старой девой помру, — хмыкнула Сакура. — Так ты скажи ему напрямую, не все парни догадливы, — ответил Какаши хмуро. — О да, сенсей, вы правы. Но не только парни не догадливы, мужчины тоже, — улыбаясь сказала Сакура. Но Какаши как будто её не слышал и молча поплелся дальше. Сакура стала быстро его догонять. Девушка схватил его за руку и заставила на себя посмотреть. Она снова увидела в его глазах ту боль и одиночество. — Я люблю вас, сенсей, — сказала девушка. Лицо Какаши никогда не отражало такой спектр эмоций. Сначала он был в шоке от действий и слов Сакуры. Затем в его сердце начало разливаться тепло, но он взял в себя в руки. Вернее его заставили это сделать. Он снова увидел в ней Рин… — Нет, — ответил джонин и сделал шаг назад. Но Сакура не унималась. — Я люблю вас, сенсей. Уже давно. Я хочу быть с вами вместе. Как давно Какаши хотел услышать эти слова. Единственным желанием сейчас было обнять эту, с виду, хрупкую девушку. Но он подавлял этот порыв. — Сакура, мы не можем быть вместе. Ты моя ученица, к тому же я на 10 лет тебя старше. А твои чувства к Саске могут вернуться, молодые очень импульсивны. — Нет, Какаши-сенсей, вы не правы. Мне уже 23 года, я не маленькая девочка и не импульсивна, чтоб разбрасываться признаниями и любовью. Да и я уже не ваша ученица, — сказала Сакура, хмуря милое личико. Эта мимика совсем как у Рин. Сакура узнала этот взгляд. Когда он назвал девушку именем Рин, джонин смотрел так же. — Какаши-сенсей, я знаю, что сейчас вы вспоминаете её, что вы видите сходство, — мягко сказала Сакура. Мужчина дрогнул при этих словах. — Я давно это заметила и знаю эту историю, — продолжила Сакура.- Хоть наша команда и похожа на вашу в молодости, но это все поверхностно. Наруто никогда не опускает руки и не сбивается с пути, в отличие от Обито. Саске в свое время с головой погрузился во мрак, в то время как вы не хотели этого и боролись. Рин, которая похожа в некоторых действиях на меня, но это не так. Мы разные. Позвольте мне помочь вам разобраться с призраками прошлого. Девушка попыталась взять лицо мужчины в свои руки, но он отвернулся. Для Сакуры это стало последней каплей. — Сенсей, я не она! , — закричала девушка, а по её лицу начали скатываться слезы.- Я люблю вас и не важен мне статус бывших учителя и ученицы, не важна разница в возрасте. Откройте для меня свое сердце как открыла я свое вам. Джонин поднял полные грустью глаза на Сакуру, но промолчал. — Вы дурак, сенсей!, — крикнула девушка и убежала от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.