ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кайо не могла понять, каким образом Тено оказался в этом доме. Андрес весь ужин выглядел довольным, а его мать весело смеялась над шутками гостя и слушала его рассказы.       Фрау Байтер была из тех людей, что практически ни разу в жизни не покидали свой дом, ограничиваясь поездками в близлежащий город, но считала, что она вправе давать другим советы по вопросам путешествий и выражать мнение по любому вопросу.       Тено был прекрасным собеседником, и Мичиру не могла это не отметить. Она слушала его голос, боясь лишний раз поднять взгляд от своей тарелки, чтобы не встретиться с его серо-зелеными глазами.       Она без аппетита ковырялась в своей тарелке, несмотря на то, что на ужин подали ее любимую рыбу.       Девушка боялась, что не удержится и выдаст себя. А вот Тено вел себя совершенно безупречно, казалось, что он действительно видит Мичиру впервые.       Она с нетерпением ждала окончания ужина, желая как можно скорее отправиться к себе в комнату.       Но этому не суждено было сбыться. - Мичиру, покажи нашему гостю свои картины, - вдруг обратился к ней Андрес.       Девушка вздрогнула: - Картины?       Харука кивнул: - Герр Андрес рассказывал, что Вы прекрасно рисуете, фрау Мичиру. Я люблю живопись. Не могу сказать, что являюсь большим знатоком, но не прочь украсить свой дом чем-то новым.       Андрес слегка нахмурился: - Мичиру, я надеюсь, что ты покажешь герру Тено свои лучшие картины. После этого, герр Тено, - он повернулся к блондину, - жду Вас в кабинете. Я как раз приготовлю то, что Вы просили. - Прекрасно, герр Андрес.       Мичиру на негнущихся ногах встала из-за стола и направилась к выходу из столовой: - Прошу Вас, герр Тено, следовать за мной.       Они поднялись на второй этаж и прошли по длинному коридору, остановившись у дальней комнаты. Мичиру отворила дверь и вошла. Тено зашел следом, и она услышала, как с тихим звуком закрылась дверь.       Мичиру обернулась к нему: - Что ты здесь делаешь? - Бизнес, Мичиру. Я не думал, что твой жених пригласит меня на ужин,- Кайо поморщилась от слова «жених». - Ты не рада меня видеть?       Мичиру подошла к окну и обняла себя руками: - Не знаю. Да… нет… Я рада, но не готова была увидеть тебя в компании Андреса. - Покажи мне свои картины, - сменил тему Харука. - Они и, правда, интересны тебе? – Мичиру вопросительно приподняла бровь.       Харука подошел к ней практически в упор, чуть склонил голову, и девушка почувствовала, как от его близости закружилась голова. Шагнув назад, Мичиру уперлась бедром о подоконник.       Все также молча, Харука положил ей руки на талию и, не дав произнести ни слова, легко приподнял, усадив на подоконник. Лицо девушки оказалось практически на одном уровне с лицом блондина.       Заглянув в его глаза, Кайо прикрыла глаза и, не отдавая себе отчета, подалась вперед. - Поцелуй меня, - прошептала она одними губами, но была тут же услышана.       Горячие губы Тено, хранящие вкус бренди, коснулись ее губ, и ротик девушки приоткрылся. В один миг руки девушки обвили шею Тено, а тот не остался в долгу, нежно лаская спину девушки.       Под его руками Мичиру выгнулась, грудью прижимаясь к нему. Голова девушки кружилась от запаха туалетной воды Харуки, от пьянящего чувства опасности, что окружала их. Ведь она целовалась с другим, а в любую секунду ее жених, его мать или кто-то из прислуги могли застать их.       Харука разорвал поцелуй и тут же приник зубами к шее Мичиру. Девушка проглотила вздох, едва не ставший криком, и почти вплотную прижалась к блондину.       Захоти он сейчас же взять ее, она не стала бы противиться.       Ее ноги обвили талию Харуки, словно она старалась вжаться в блондина. Пальцы девушки ерошили короткие волосы Тено на затылке, а тот приподнял блузку девушки и ласкал ее спину, едва-едва касаясь кожи. Возбуждение окружило Мичиру, и она застонала, откинувшись назад и опершись на руки.       Тено расстегнул верхние пуговички на блузке девушке и коснулся ложбинки между грудей, то целуя, то проводя по коже языком.       Девушка дрожала в его руках, ее грудь высоко вздымалась, а дыхание стало отрывистым.       Харука улыбнулся, наблюдая это.       Его ладонь скользнула по животу девушки, задержавшись чуть ниже живота. Мичиру всхлипнула и подалась навстречу. Тено нажал сильнее и пальцы, словно опалило огнем.       Он прекрасно понимал, что сейчас может делать с Мичиру все, что угодно. Но сейчас не место и не время…       Харука не собирался нарушать свои планы, и потому, поцеловав девушку, он отпрянул. Она обиженно посмотрела на него. - Нас могут заметить, а нам этого не надо. Ведь так? – Мичиру понимала, что он прав. Он помог ей спрыгнуть с подоконника, и она оправила одежду. – Может, покажешь мне картины? – он сделал шаг назад, краем уха слыша шаги в коридоре. - Как ваша экскурсия? – Андрес заглянул в комнату.       Мичиру мысленно поблагодарила Тено за то, что он оказался сильнее ее и остановился, хотя еще мгновенье назад думала совсем иное. - Превосходно, - кивнул Тено. – Я бы купил пару картин, если фрау Мичиру готова продать их. - Продать? – удивилась Мичиру. - Да? Продать? – Андрес был удивлен не меньше самой художницы. – Да забирайте так, герр Тено. Мичиру не откажется. Ведь так, дорогая? – он резко повернулся к ней. - Да-да, герр Тено, - закивала девушка, - Вы можете выбрать любые картины.       Тено покачал головой: - О, нет. Я привык платить за работу. Тем более, за такую прекрасную работу. Фрау, озвучьте Вашу цену. - Мне надо подумать, - честно призналась та.       Байтер улыбнулся: - Вот и решим этот вопрос завтра. А сейчас, герр Тено, нас ждут дела. Ведь Вы не передумали? - Не в моих правилах менять свои решения, - Харука серьезно посмотрел на Байтера. - Тогда, идемте. Нас ждет великолепный кофе и материалы, о которых просили. - Замечательно, - он обернулся и посмотрел на Кайо, которая все еще стояла у стены с картинами. – Прекрасных снов, фрау Мичиру. - Спасибо, - автоматически ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.