ID работы: 8208017

Призрачный дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Странное здание

Настройки текста
Рано утром меня разбудила мама, она погладила меня по руке, и тихо сказала: — Керри, вставай, в школу опоздаешь! — Доброе утро, мам… Я «встала» с кровати, и поползла в ванную чистить зубы и умываться. Потом я пошла одеваться в школу, я одела рубашку и юбку и поплелась в школу… Через 10 минут я уже была в школе, школа была довольно красивой! Я нашла свой класс, зашла в него, и села на стул разложив вещи на парту. Я увидела одну девочку, которая сидела за партой и ничего не делала! Я подошла к ней, и сказала: — Привет, чего грустишь? — Да так, ничего… — Ну давай говори! — Мне просто скучно. А я у неё спрашиваю: — А как тебя зовут? — Меня зовут Сью, а тебя! — Ух ты, какое у тебя имя, меня зовут Керри! И тут прозвенел звонок на урок. Все сели за парту и громко поприветствовали учительницу. Уроки были как всегда очень скучными! Я даже и не знала чем заняться… За весь день я успела познакомиться с ещё одним мальчиком по имени Джон. Когда кончились все уроки, мы с Сью и Джоном отправились домой. Оказывается они жили на улицу выше моей. Меня это не могло не радовать. Когда мы шли домой, мы заметили странное здание. Он был похож на очень красивый заброшенный дом… Нам стало жутковато, но мы всё же решились зайти в это здание! Дом был по всей видимости очень старый, вокруг были какие-то шорохи, как будто в этом здании кто-то ходил. Было очень страшно, поэтому мы выбежали из заброшки. Мы бежали так быстро, как будто за нами бежит какой-то маньяк. Дальше мы просто решили, что пойдем домой… В ожидании следующего дня я легла спать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.