ID работы: 8208027

Тандем

Гет
R
Заморожен
196
автор
stsorensen бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 63 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новая акуманизированная именовала себя Афродитой, одним лишь прикосновением заставляя впадать людей в сексуальное неистовство. Каждый человек, который имел несчастье оказаться обласканным её рукой, терял последние остатки разума от страсти, нападая на первого попавшегося человека, срывая с него одежду, и… И заражая своим похотливым бешенством через новое прикосновение очередную жертву. Всего за час Париж начал превращаться в эпицентр грязных оргий, и Нуар никак не мог понять, придёт ли всё это в норму после падения акумы. Конечно, зомбированные Чёрной Вдовой люди в итоге пришли в себя, но они всё отлично помнили, чего обычно не происходит после Чудесного исцеления Ледибаг. И эти люди останутся с памятью о случившемся. Кот устало вздохнул, не слишком настроенный на борьбу с новой акуманизированной, ведь на него, как на зло, в последнее время свалилось множество проблем, начиная с ухудшения многолетней дружбы и оканчивая странным поведением отца, которому не находиться никакого объяснения. В последнее время его отец начал выглядеть немного более оживлённо, чем обычно. Адриан было подумал, что он наконец смог обратить внимание на какую-то женщину, но это оказалось в корне неверным предположением. Отец, как и раньше редко покидал дом, предпочитая связываться с остальным миром через Натали, и это вызывало множество вопросов. Нет, Адриан был рад тому, что у отца всё начало налаживаться, но какой-то червячок смутных сомнений и подозрений не давал покоя. Следующей в связке проблем была пропажа Ледибаг, которой ему не хватало как воздуха. Адриан привык постоянно побеждать акум с помощью своей Леди, он любил наблюдать за сменой эмоций на её лице — особенно улыбку, он обожал, когда она обращалась к нему, пусть и не воспринимала всерьёз. Сейчас же её нет. Его Леди не стало. Сердце замирало каждый раз, стоило только увидеть Вольпину, но не Ледибаг. Появление Вольпины каждый раз тушило его мир, будто он какая-то свечка, которую одним лишь коротким порывом ветерка задули. Его солнце затухло без Ледибаг, и он не знал, насколько долго так протянет. А ещё он осознал, какую жестокую глупость тогда сказал Маринетт. Понял, почему Алья ударила его, не жалея сил. Почему она шипела от злости, перестав быть похожей на себя, почему так сильно защищала лучшую подругу… Они похожи. Оба боготворили людей, которым оказались совершенно не нужны. Он — пропавшую Ледибаг, забравшую вместе с собой не то что сердце — душу! И она — влюблённая в него также маниакально, как он в свою Леди. На самом деле у него самого были развешаны изображения Ледибаг в комнате, и, зная её настоящую личность, он бы точно не давал ей прохода. Нет, Адриан не оставил бы её, пока она не сдастся на милость победителя. Адриан больше не виделся с Маринетт, но точно знал, что она разбита вдребезги. Это он напоминает надтреснутую вазу, на которой появляется всё больше трещин, с каждым днём на одну больше, в то время как от Маринетт мало что осталось. Что мешало ему подумать над тем, что он говорит? Ответить мягче, улыбнуться, может даже утешить тем, что она обязательно встретит того кто её полюбит… Он вспомнил свои ощущения от её слов. Какое омерзение в нём поднялось, ведь она слепа, одержима не им настоящим! Его фото, расклеенные в комнате Маринетт, предстали в совсем ином, истинном свете, и он понял, что за вечно заикающейся, стеснительной одноклассницей скрывается совсем другой человек. Тогда он подумал что совсем не знает её, что Маринетт намного хуже чем кажется на первый взгляд. Что же, он также слеп, как и она. Только, в отличие от него, у неё нет супергеройского костюма, и она не может знать, что настоящий Адриан — балагур Кот Нуар. Адриан не смог разглядеть в ней такого же человека как он сам, пусть более стеснительно и намного, намного более неуверенного в себе. Алья раскрыла ему глаза окончательно. — Нуар, если ты сейчас же не вмешаешься в бой, то я сама тебя хорошенечко отпинаю без чужой помощи! — взбешённо и неуловимо знакомо прошипела Вольпина, оказавшись у него за спиной. Она тяжело дышала, устав мотаться за Афродитой, которая умеет пропадать с поля зрения не хуже Паучихи. — Она не делает ничего особо плохого, — флегматично отозвался Нуар, разглядывая не в меру злую лису. — Все эти люди всё будут помнить, именно поэтому ты должен поднять свою задницу и помочь мне! — Как думаешь, почему она ещё не напала на меня, хотя знает что я здесь? — перевёл тему Нуар, переключившись на достаточно странное поведение акуманизированной. Она не пробовала на него сразу напасть, как обычно это делали все суперзлодеи, будто чего-то ожидая. — Из-за отсутствия Ледибаг? — предположила Вольпина, опустившись около него с тяжёлым вздохом. — Думаешь, ей нужны сразу два талисмана? — Нуар подумал о том, что логичнее было бы сначала отобрать талисман у него, а уже тогда выжидать прихода Ледибаг. — Может и так, — медленно проговорила Вольпина, а после, нахмурившись, добавила: — Либо же она тянет время. — Я тоже так подумал, — коротко ответит Нуар, сразу же согнувшись от молниеносного тычка под рёбра от Вольпины. — За что?! — За всё! — рявкнула лиса ему в лицо, резко поднявшись на ноги. — Нам нужно сейчас же расправиться с чёртовой Афродитой, ибо кто знает, кого ей на подмогу пришлёт Бражник! — Ты думаешь… — Я знаю! — раздражённого отрезала Вольпина, спрыгнув с крыши чтобы сразу же затеряться среди домов. Нуар нахмурился, глядя на то место, где он только что видел лису, а после сам поднялся, решив найти самовлюблённую Афродиту. Перепрыгивая с крыши на крышу, он внимательно оглядывал месиво людей в поисках акуманизированной злодейки в весьма откровенном наряде, и именно поэтому чуть было не упал через пролёт, услышав отдалённый голос Ледибаг. Повернувшись туда, откуда послышался голос, он побежал что есть духу, сразу же увидев на небольшой площади Афродиту, Вольпину, и, что самое главное, свою Леди. Еле сдержав радостный вопль, он преодолел небольшое расстояние за доли секунды, замерев под непринуждённой улыбкой Ледибаг. — Моя Ле… — Моя Леди, — услышал он приторный грудной голос, принадлежавшей Афродите, разодетой в броню-бельё, не оставляющей даже шанса на самую мимолётную фантазию. — Моя милая, дорогая, любимая Ледибаг, — насмешливо проговорила ослепительная блондинка, издевательски глядя ему прямо в глаза. — Чего ты ждёшь? — резко спросила Вольпина, получив в ответ самодовольную улыбку Афродиты. — Я уже дождалась!

***

Вдова с удовольствием наблюдала за тем, как Афродита водит за нос Вольпину, запутывая лису всё больше. Последняя с радостью велась на её уловки, раздражаясь всё сильнее, что отображалось в импульсивных, совсем необдуманных действиях. Вот и сейчас лиса опять потеряла из виду Афродиту, раздосадовано глядя по сторонам и не понимая, куда в очередной раз подевалась вульгарная блондинка. Впрочем, какой бы не была Афродита, она исполняла своё дело блестяще, отвлекая и запутывая супергероиню. Хмыкнув, Вдова принялась ждать когда на сцену выйдет Нуар, дабы сразу же захватить его в свои цепкие лапки. Афродита же должна и дальше заниматься Вольпиной, дабы та даже не думала мешаться под её ногами. Ей нужен талисман Кота Нуара, а не лисы. Спустя почти полчаса Вольпина опять нашла Афродиту, но на этот раз с подмогой. Ледибаг, идущая плечом к плечу с лисой, выглядела уверенно, и это совсем не вписывалось в планы Вдовы, ведь сначала нужно разобраться с Нуаром, а не с букашкой. — «Ты знаешь что делать», — Вдова на секунду встретилась взглядом с Бражником, а после, коротко кивнув, направилась вслед за Нуаром, который с весьма терпеливым видом выслушивал колкости Афродиты. — «Для начала надо получить хотя бы один талисман», — повторил в который раз Бражник, на что Вдова закатила глаза, ведь он за этот час успел вынести ей мозг своими нудными нравоучениями. — «Да-да, я помню», — фыркнула она, протягивая руку к ничего не подозревающей Ледибаг, чтобы сразу осознать, что та проходит сквозь неё. Вместе с этим произошло сразу два события — Афродита атаковала Вольпину, а Нуар с громким и весьма удивлённым криком-мявом ринулся на Вдову, явно недовольный тем, как она быстро развеяла иллюзию Ледибаг. Когда он попробовал выбить почву у неё из-под ног с помощью шеста, Вдова вместо этого схватилась за него и потянула на себя, перетягивая оружие у ошеломлённого её силой Кота. Резко дёрнув шест на себя, она с удовольствием пронаблюдала за тем, как Нуар теряет равновесие, чтобы сразу же сделать ему подсечку и нехорошо рассмеяться, ведь кошак только в последний момент смог правильно сгруппироваться. Поигрывая в руках шестом, Паучиха игриво ухмылялась, наслаждаясь широко раскрытыми от удивления глазами Нуара. — Ну что котик, сдаёшься? — Я поражён вашими умениями, но… — он прытко увернулся от шеста, чтобы самому пойти в наступление, заставляя её отбиваться. — Не сдаюсь. — Какая жалость, — смахнув несуществующую слезу со щеки, Вдова осклабилась, показав Коту нечеловечески заострённые зубы. — Не хочешь поиграть в паиньку? — Меня заводит немного другая роль, — хмыкнул Кот, продолжая наступать на суперзлодейку, которая с довольной ухмылкой на лице отбивала каждую его атаку, кажется, совершенно не напрягаясь. Поигрывая шестом, она каждый раз блокировала его удары, делая неожиданные подсечки и тычки, доставляющие Коту массу неудобств. Пройдясь в очередной раз по рёбрам Нуара, она нахмурилась, ведь он изловчился поймать конец оружия в свои цепкие лапки, и теперь, она уверена, собирался её разоружить, что совсем не входило в планы Вдовы. Перетягивая шест с попеременным успехом то в одну, то в другую сторону, Вдова не заметила, как Котяра подобрался к ней слишком быстро, подставив подножку, из-за чего она на секунду потеряла равновесие и ослабила хватку на шесте. Вместе с эти она услышала крик Афродиты, прозвучавший в унисон с довольным восклицанием лисы, которая, видимо, победила свою соперницу. — «Твоя марионетка бесполезна, Бражник»! — Вдова недовольно шикнула, глядя на подходящих к ней с двух сторон супергероев. — «Мне нужен помощник, умеющий драться, а не принуждать всех трахать всё что движется!» — «Афродита достаточно долго отвлекала Вольпину», — недовольный голос Бражника ввинтился Вдове в мозг, что вызвало у неё раздражённое шипение. — «Не достаточно»! — «Никто не виноват в том, что кое-кто слишком расхлябан»! — язвительно проговорил Бражник, наблюдая глазами Вдовы за тем, как супергерои её вполне умело окружают. — «Никто не виноват в том, что кое-кто не понимает чужих потребностей»! — гнусавым голосом спародировала его Вдова, разведя руки в приглашающем жесте для Вольпины и Нуара. — «Потребностей»? — голос Бражника выдал некую степень удивления, на что Вдова широко ухмыльнулась, а после, не дав приблизиться к себе героям слишком близко, поднялась по стене одного из домов на крышу, чтобы сразу же начать бежать от героев, которые не собирались от неё отрываться, преследуя. — «Для твоего мотылёчьего мозга это слишком сложно, но, если хочешь, я могу тебе как-нибудь это доходчиво разъяснить», — она услышала лишь неопределённый хмык, после чего добавила: — «Кажется, у меня есть возможность выпускать из рук паутину, но я не буду делать этого без тренировки». — «Желательно»… — «Желательно думать головой, а не тем что ниже»! — грубо отрезала Паучиха, замечая оставшихся далеко позади героев. — «Mon сheri, ответь, ты хочешь увидеть прямо сейчас лепёшечку по имени Чёрная Вдова, или нормальную жизнеспособную союзницу»? — уже спокойно осведомилась Вдова, забравшись на чердак чужого дома, где можно было нормально перевоплотиться обратно. — «Я хочу видеть рядом с собой кое-кого более послушного», — ворчливо отозвался Бражник, наблюдая за тем, как губы Вдовы искривляются в дьявольской ухмылке: — «Меня заводит несколько другая роль»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.