ID работы: 8208196

Блюз Хорошего Мальчика

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Люди — удивительно недальновидные существа. Выбивать все дерьмо из машины, постепенно и неотвратимо превращая ее в девианта, точно было не очень-то умно со стороны семейки Морти, жаль, что он категорически отказался называть их имена, Рик с радостью бы на них взглянул, особенно на папашу… Результат их необдуманных действий был налицо — полностью свихнувшийся андроид. Андроид, который прыскает в ладонь, услышав какую-нибудь шутку, с открытым ртом слушает красочные монологи хозяина о былых и нынешних достижениях, напевает себе под нос во время уборки или готовки и дует губы в ответ на отпускаемые в его адрес колкости — да уж, если бы не эта лампочка на виске, так и забыть легко, что перед тобой не человек… Не человек и даже не машина, а самая настоящая заноза в заднице. Как ни в чем ни бывало вернувшись домой, Рик никак не ожидал увидеть чем-то не на шутку рассерженного Морти. — Вы можете объяснить, что это такое, Рик? — подчеркнуто холодно спросил он, покачивая прозрачным пакетиком с красными кристаллами внутри. — Г-где… где ты это взял?.. Справившись с секундным замешательством, он перешел в оборонительную позицию: — А тебе какое дело, п-эээ-здюк? Хочу и употребляю, буду я еще спрашивать разрешения у консервной банки! Морти ничего не ответил, продолжая буравить его взглядом. — С-слушай, ну… ну расслабляюсь я так иногда, что т-тут такого? Я же… я же не как эти, которые постоянно торчат… Эй! Куда?! Развернувшись на носках, мелкий засранец потащил его запас "красного льда" в сторону ванной. Зашумел слив унитаза. — Какого хуя?! Дожили, то нотации читает насчет бухла, то кристаллы спускает в трубу, будто женился второй раз, ей-богу! Но ничего, успокоил Санчез сам себя. У него еще были запасы. Там, где гаденыш их точно не найдет…

***

      Нашел. Неужели хозяин считает его настолько глупым? Даже несмотря на то, что его не программировали на розыск, Морти все же легко смог найти тайник в полу, где обнаружились травка и большой пакет "красного льда". Избавившись от этой гадости и закрыв тайник, он вздохнул с облегчением. Его задача — заботиться о людях, и черта с два он остановится! Рик куда-то ушел на ночь глядя, велев не ждать его раньше рассвета. Поскольку спать Морти не умел, занимал он долгие и темные часы, как мог. Уничтожил запасы наркотиков, прибрался несколько раз и, в конце концов утомившись, сел на диван, сложив ноги на турецкий манер. Темноту квартиры разогнал светящийся экран. Хоккей. Мультики. Какая-то сопливая мелодрама. Снова хоккей… Диод моргал каждый раз вместе с переключением канала. — Мы же не хотим, — брюзжал толстый политик в костюме с галстуком, — чтобы у нас повторилась ситуация, как в Детройте? Мы же не хотим, чтобы у нас по площадям бегали такие вот Маркусы?! Скука. Скука и еще раз скука — смотреть было решительно нечего, передачи мелькали одна за другой, как вдруг… Кажется, он попал на платный кабельный канал для взрослых.       Охнув и закрыв ладонями окрасившиеся лазурью щеки, MR-900 смотрел, как девушка с короткими синими волосами соблазнительно изгибается, ёрзая на черном лысом парне с татуировками по всему телу Его ладони сжимали маленькие груди, покрытые веснушками, девушка шептала: — С-сожми их… сожми и задай им трепку… — и диод на ее виске судорожно менял свой цвет от желтого к красному. Парень, тоже машина, не собирался останавливаться, спуская с партнерши трусы, обнажив лишенный волос лобок и крепкие ягодицы, а внизу шла лента рекламы, заботливо показывающая, где можно заказать секс-андроидов данных моделей, и Морти давно уже стоило бы переключиться, но… Но, застыв как дурак с непонятной тяжестью внизу живота, он смотрел, как меняются герои и декорации. Теперь в кадре было трое людей и один андроид — очень маленькая ростом и хрупкая девушка азиатской наружности. Она совсем по-человечески застонала, когда ее хвостики, украшенные разноцветными резинками, оказались намотаны на чужой кулак, а ее саму поставили на колени и… Черт! Каким-то неимоверным усилием заставив себя выключить телевизор, Морти завыл, пряча лицо в диванную подушку. Он не должен был наблюдать за этим с таким увлечением, какой стыд, какой позор! Зрелище сильно взволновало его, внося сумятицу в работу всей системы. Он должен был прекратить это, он должен был разобраться, он… — Скажите, Рик, а почему люди занимаются сексом?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.