ID работы: 8208196

Блюз Хорошего Мальчика

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Обычный день, обычные заботы. Поставив корзину с грязным бельем на пол, Морти начал аккуратно складывать ту одежду, которая уже высохла, но внезапно приостановился. В руках у него безжизненной тряпкой висел белый халат. Отстиранный от пятен спирта и машинного масла, он снова, как в дни свои молодости, сиял первозданной чистотой, и Морти уже мог представить, как он снова сядет на острые плечи, закроет собой худощавую, но не по годам ловкую и сильную фигуру Рика, и… Спаси его RA9, он как никогда заслуживал сурового наказания за свои проступки — но почему же?.. Пустые рукава мерно побалтывались в воздухе, пока Морти, прижав халат к груди, бесстыдно терся лицом об изнанку, вдыхая запахи порошка и кондиционера и слегка поскуливая от осознания собственной испорченности, пока его диод менял цвет с желтого на красный и обратно… Что с ним, черт возьми, такое творится?! Микросхемы сейчас расплавятся, безумие какое-то! Даже осознавая, насколько это неправильно, мальчик все равно не мог остановиться, раз за разом трогая себя там и представляя… — Аааа!.. Голубые слезы против воли упали на халат — ну отлично, теперь еще и перестирывать придется! Может, его неправильно сконструировали на заводе? Не довинтили какую-то гайку?! Только на это он и продолжал надеяться. Ну, и еще на то, что однажды эта непонятная, мучительная тяга ко всяким грязным вещам и мыслям пройдет!

***

      Вечер у Рика не задался. Он всего лишь хотел подкатить к одной симпатичной мамзели, а та и улыбалась, и хихикала над его шутками, и коктейли, оплаченные из его кармана, дула только так, а стоило только ему, решив, что дело в шляпе, проявить чуть больше настойчивости, как мамзелька тут же влепила ему пощечину и принялась звать охрану! Бабы такие бабы… Однако, Рик долго не расстраивался, ему и в одиночку было весело. Хорошенько выпивший и употребивший кой-чего веселого, он ввалился в квартиру нетвердой походкой. — М-морти?.. В коридоре никого не было. — Э, а чего ты м-меня не встречаешь, д-эээ-тка?! — идиотски-радостно крикнул Санчез, но чертов андроид молчал, как рыба. А он не сомневался, что пацан дома — купленная им лично куртка со светоотражателями висела на крючке. — Н-ну, кто не спрятался, я н-не виноваааат… Его конкретно вертолетило, но добраться до комнаты, слава богу, сил хватило, а там и пропажа нашлась. Пиздюк сидел на кровати, одетый в его футболку и накрытый одеялом до груди. — Ч-что, блядь, замерз? — Рик никак не мог сдержать дурацкое хихиканье. Как обидно, что не удалось сегодня потрахаться, но измененное сознание уже нацелилось на нового свидетеля пьяных и упоротых выходок. — М-морти… М-морти… Пиздец, приплыли. Заебавшись стоять на своих двоих, он рухнул лицом вниз на кровать, но на посадке его ждало только твердое приземление и возмущенный визг. — Р-рик!.. — Морти затрепыхался под одеялом, пытаясь выбраться из-под тяжести тела старика. — П-пустите, я… я!.. По его голосу казалось, что он вот-вот разрыдается, как девчонка, а щеки стали совсем синими, но Рику было похуй. А сопротивление его только раззадорило. — Морти… Он прополз чуть дальше и, словно морж на льдине, устроился на бедном андроиде, который так бесяче светил ему своей красной лампочкой прямо в лицо… — Я… я н-н-нашел глаз, Мо-морти, — лихорадочно бормотал Рик, лишив свою жертву всякой возможности спастись. — Я на-нашел глаз для тебя, это… это было так тяжело… На самом деле, не так уж и тяжело, просто пьяный мозг несколько преувеличил масштабы заслуг хозяина. — А т-ты… а ты неблагодарная машина, Мо-морти, совсем не благодарная… Тупая ты жестянка, н-на самом деле… н-на самом деле ты только и ждешь возможности вернуться к своему п-папаше, потому что… потому что так тебе велит твоя идиотская программа андроида-ребенка… А я тебе глаз н-нашел… я нашел его, детка… Он нес и нес какую-то дичь, перескакивая с мысли на мысль и совсем не собираясь прекращать. — О чем вы говорите? Я ведь совсем не хочу домой… Этот тихий шепот заставил Рика расплыться в сентиментальной улыбке. — М-молодец, — буркнул он, в порыве чувств едва не поцеловав Морти в щеку, от чего тот с паническим писком увернулся. — Хороший м-мальчик… Я т-т-твой господин, с-слышишь? Я, блядь, т-т-твой царь и бог, и… и если ты будешь с-слушаться меня, м-мы… мы сделаем много классных вещей, М-морти… Н-на что ты готов ради своего хозяина, д-детка? — Н-на… на в-все… Мигание стало совсем невыносимым, и ученый прикрыл глаза — всего лишь на минутку. — Я г-готов сделать для вас все, даже… — MR-900 шумно сглотнул. — Д-даже то, чего нет в моей программе… Этот парнишка точно знал, как ублажить его виртуальный хуй. У Рика совсем не осталось сил на борьбу с зеленым змием. — Отдай… отдай… — забормотал он, пытаясь взять край одеяла, но непослушная рука скользнула под него, и он почувствовал чужое тело, так похожее на человеческое. Почувствовал прохладную гладкую кожу бедра Морти, и это случайное прикосновение заставило было шестеренки в голове заскрипеть — что-то тут нечисто — но, не успев завершить логическую цепочку, величайший ум на всей Земле провалился в черноту пьяного сна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.