ID работы: 8208196

Блюз Хорошего Мальчика

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сковородка нетерпеливо шипела. Закончив стучать венчиком по краям миски, Морти вылил будущий омлет на горячую поверхность, по телевизору обсуждали вопрос борьбы с распространением "красного льда" и, слушая программу краем уха, он дал застать себя врасплох… — Р-рик! С тихой усмешкой хозяин прикусил мочку его уха и положил одну руку на живот, уверенно забираясь под одежду. — Ты выглядишь таким миленьким, стоя за плитой, — и Морти получил одобряющий хлопок чуть ниже спины. — Зуб даю, в одном фартуке на голое тело было бы еще лучше… Люди такие выдумщики! Оставалось только надеяться, что Рик никогда не захочет воплотить эту идею в жизнь… Несмотря на преклонные года, этот человек был полон энергии и, по его заверениям, все еще весьма популярным у женского пола. Об этом Морти предпочитал не задумываться, а то начинало зубы сводить от… программных сбоев. Бытие девианта непредсказуемо — кто бы мог подумать, что он дойдет до такого? Дойдет до того, что, только услышав зов из спальни, уже будет знать, чего от него ждут, и послушно пойдет, пытаясь дышать ровно и заливаясь синевой… Гадкий, глупый, бесстыжий андроид, как он мог позволить этому случиться? Наверное, он не до конца еще смирился с необычными обязанностями, возложенными на него в этом доме, принимая их со священным ужасом и сладким трепетом одновременно, но, как бы то ни было, задача у него оставалась одна — порадовать своего папочку. А сделать это было просто — раздеться под пронизывающим взглядом, сопровождающим малейшее его неловкое движение, лечь в кровать и позволить делать с собой всякие странные штуки…       Может, Рик прав и его действительно неправильно спроектировали? Так оно было на самом деле или нет, неважно — трудно размышлять о собственном предназначении, когда внутри тебя что-то двигается! — Ммм, — парень судорожно цеплялся за простынь дрожащими пальцами и хмурился, пытаясь привыкнуть. — Рииик… Он чувствовал себя до крайности смущенным, стоя перед хозяином на четвереньках с раздвинутыми ногами, а тот только ухмылялся, проталкиваясь в него все глубже. — Ох, д-детка, — пробормотал Рик, наваливаясь на андроида всей тяжестью своего тела и опускаясь сухими шершавыми руками вниз по его животу, прямо к стоящему члену. — С т-тобой… с тобой лучше, ч-чем с людьми, в т-твоей… в твоей дырочке никогда нет ничего л-лишнего… Люди любят делать больно — Морти прекрасно это знал. Но почему-то только эту боль ему прекращать не хотелось. Он был слишком узким для Рика, тот ругался сквозь стиснутые зубы, шипел, называя его своей маленькой сучкой, все системы работали на пределах мощности, а непонятная влага застилала глаза… Все будет так, как скажет папочка — в конце концов, Морти вовсе не хотелось еще раз быть наказанным! Только в этом он и находил оправдание собственной испорченности. Самоконтроля у него не осталось вообще — казалось, в такие моменты он или выключится к чертовой матери, или случайно деактивирует весь кожный покров, опозорившись перед хозяином своим видом, или вовсе согласится готовить завтрак в одном фартуке на голое тело… Что с ним сделал этот человек? Морти не находил ответа. А его телу, кажется, вообще было все равно на функции, для которых его предназначили — оно сходило с ума от прикосновений, оно горело, требуя еще, в конце концов, оно выплескивало тириум из… Разве это не удивительно? — Знаете, Рик, к-кажется, я… Я понял. Скрип кровати утих. Белье смялось, в воздухе терпко пахло потом и алкоголем. — Д-да, и что же ты такого п-понял? — ехидно спросил Рик, смыкая пальцы в замок у него на животе, и Морти устало улыбнулся, пристраивая голову на плечо изобретателя. — Я понял, почему люди это делают…

***

      Честно говоря, Рику хотелось уже отменить все к чертовой матери. Стоило только небрежно бросить в трубку: "Привет, милая" — и все, дочурка рукой махнула на долгие годы его отсутствия, немедленно согласилась прийти в гости и, кажется, еще и разревелась. Он на секунду почувствовал себя мудилой. В этот день, кажется, даже лялиусы в своем аквариуме начали плавать как-то по-особенному, а пиздюк развел нешуточную активность, явно ожидая прихода гостей куда больше самого Рика. Запрятал раскиданные запчасти от робота, которого он ремонтировал, отобрал у него белый халат, чтобы вид был более нарядным, и даже выгладил голубую рубашку, которую он носил в последний раз сто лет назад, возможно, на чьих-то поминках… За что ему все это, зачем он только согласился? Квартира выглядела уютно, насколько это вообще возможно, в воздухе разливались аппетитнейшие ароматы, Рик против своей воли оказался причесан до зализанных волос и сбрызнут одеколоном, точно, блядь, не дочь позвал в гости, а толпу девочек по вызову, и, наконец, настал час икс… Он сам открыл дверь. Морти стоял чуть поодаль, слегка склонившись и сложив руки перед собой, словно личинка лакея, и оказалось, что Бет привела с собой еще и своего придурка. Рик еле удержался от того, чтобы не показать личное отношение к зятю, и сухо сказал: — Пр-эээ-ходите, чувствуйте себя, как дома, это… моя квартира, а это мой андроид, все дела… Эй? Эй, в-вы ч-чего?.. Джерри, побледнев, трясущимся пальцем показывал на Морти, Бет, ахнув, прижала ладонь ко рту… — Да что с вами такое?! Эй! Панически вскрикнув, пацан спрятался у него за спиной, напрочь утратив всю свою выучку, а Бет прошептала: — М-морти?.. Что ты здесь делаешь? Санчез окончательно перестал что-либо понимать. — Он… он жиииив!!! — вдруг заорал Джерри, схватившись за голову, а Морти, наконец-то собрав свои синтетические яйца в кулак, с убитым видом перестал прятаться, выходя вперед. — Н-ну здравствуйте, мама и папа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.