***
Честно говоря, Рику хотелось уже отменить все к чертовой матери. Стоило только небрежно бросить в трубку: "Привет, милая" — и все, дочурка рукой махнула на долгие годы его отсутствия, немедленно согласилась прийти в гости и, кажется, еще и разревелась. Он на секунду почувствовал себя мудилой. В этот день, кажется, даже лялиусы в своем аквариуме начали плавать как-то по-особенному, а пиздюк развел нешуточную активность, явно ожидая прихода гостей куда больше самого Рика. Запрятал раскиданные запчасти от робота, которого он ремонтировал, отобрал у него белый халат, чтобы вид был более нарядным, и даже выгладил голубую рубашку, которую он носил в последний раз сто лет назад, возможно, на чьих-то поминках… За что ему все это, зачем он только согласился? Квартира выглядела уютно, насколько это вообще возможно, в воздухе разливались аппетитнейшие ароматы, Рик против своей воли оказался причесан до зализанных волос и сбрызнут одеколоном, точно, блядь, не дочь позвал в гости, а толпу девочек по вызову, и, наконец, настал час икс… Он сам открыл дверь. Морти стоял чуть поодаль, слегка склонившись и сложив руки перед собой, словно личинка лакея, и оказалось, что Бет привела с собой еще и своего придурка. Рик еле удержался от того, чтобы не показать личное отношение к зятю, и сухо сказал: — Пр-эээ-ходите, чувствуйте себя, как дома, это… моя квартира, а это мой андроид, все дела… Эй? Эй, в-вы ч-чего?.. Джерри, побледнев, трясущимся пальцем показывал на Морти, Бет, ахнув, прижала ладонь ко рту… — Да что с вами такое?! Эй! Панически вскрикнув, пацан спрятался у него за спиной, напрочь утратив всю свою выучку, а Бет прошептала: — М-морти?.. Что ты здесь делаешь? Санчез окончательно перестал что-либо понимать. — Он… он жиииив!!! — вдруг заорал Джерри, схватившись за голову, а Морти, наконец-то собрав свои синтетические яйца в кулак, с убитым видом перестал прятаться, выходя вперед. — Н-ну здравствуйте, мама и папа…Часть 11
29 мая 2019 г. в 17:30
Сковородка нетерпеливо шипела.
Закончив стучать венчиком по краям миски, Морти вылил будущий омлет на горячую поверхность, по телевизору обсуждали вопрос борьбы с распространением "красного льда" и, слушая программу краем уха, он дал застать себя врасплох…
— Р-рик!
С тихой усмешкой хозяин прикусил мочку его уха и положил одну руку на живот, уверенно забираясь под одежду.
— Ты выглядишь таким миленьким, стоя за плитой, — и Морти получил одобряющий хлопок чуть ниже спины. — Зуб даю, в одном фартуке на голое тело было бы еще лучше…
Люди такие выдумщики!
Оставалось только надеяться, что Рик никогда не захочет воплотить эту идею в жизнь…
Несмотря на преклонные года, этот человек был полон энергии и, по его заверениям, все еще весьма популярным у женского пола.
Об этом Морти предпочитал не задумываться, а то начинало зубы сводить от… программных сбоев.
Бытие девианта непредсказуемо — кто бы мог подумать, что он дойдет до такого?
Дойдет до того, что, только услышав зов из спальни, уже будет знать, чего от него ждут, и послушно пойдет, пытаясь дышать ровно и заливаясь синевой…
Гадкий, глупый, бесстыжий андроид, как он мог позволить этому случиться?
Наверное, он не до конца еще смирился с необычными обязанностями, возложенными на него в этом доме, принимая их со священным ужасом и сладким трепетом одновременно, но, как бы то ни было, задача у него оставалась одна — порадовать своего папочку.
А сделать это было просто — раздеться под пронизывающим взглядом, сопровождающим малейшее его неловкое движение, лечь в кровать и позволить делать с собой всякие странные штуки…
Может, Рик прав и его действительно неправильно спроектировали?
Так оно было на самом деле или нет, неважно — трудно размышлять о собственном предназначении, когда внутри тебя что-то двигается!
— Ммм, — парень судорожно цеплялся за простынь дрожащими пальцами и хмурился, пытаясь привыкнуть. — Рииик…
Он чувствовал себя до крайности смущенным, стоя перед хозяином на четвереньках с раздвинутыми ногами, а тот только ухмылялся, проталкиваясь в него все глубже.
— Ох, д-детка, — пробормотал Рик, наваливаясь на андроида всей тяжестью своего тела и опускаясь сухими шершавыми руками вниз по его животу, прямо к стоящему члену. — С т-тобой… с тобой лучше, ч-чем с людьми, в т-твоей… в твоей дырочке никогда нет ничего л-лишнего…
Люди любят делать больно — Морти прекрасно это знал.
Но почему-то только эту боль ему прекращать не хотелось.
Он был слишком узким для Рика, тот ругался сквозь стиснутые зубы, шипел, называя его своей маленькой сучкой, все системы работали на пределах мощности, а непонятная влага застилала глаза…
Все будет так, как скажет папочка — в конце концов, Морти вовсе не хотелось еще раз быть наказанным!
Только в этом он и находил оправдание собственной испорченности.
Самоконтроля у него не осталось вообще — казалось, в такие моменты он или выключится к чертовой матери, или случайно деактивирует весь кожный покров, опозорившись перед хозяином своим видом, или вовсе согласится готовить завтрак в одном фартуке на голое тело…
Что с ним сделал этот человек?
Морти не находил ответа.
А его телу, кажется, вообще было все равно на функции, для которых его предназначили — оно сходило с ума от прикосновений, оно горело, требуя еще, в конце концов, оно выплескивало тириум из…
Разве это не удивительно?
— Знаете, Рик, к-кажется, я… Я понял.
Скрип кровати утих.
Белье смялось, в воздухе терпко пахло потом и алкоголем.
— Д-да, и что же ты такого п-понял? — ехидно спросил Рик, смыкая пальцы в замок у него на животе, и Морти устало улыбнулся, пристраивая голову на плечо изобретателя.
— Я понял, почему люди это делают…