ID работы: 8208655

Жертвы любви

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
281 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22 Шаг навстречу. Часть 2

Настройки текста
      Не будет пути назад, когда я начну.       Едва оказавшись внутри, я завладею твоим сердцем.       Забить тревогу не удастся.       Так что держись, пока все не закончится...       Adam Lambert – For your entertainment       Все происходило как в замедленной съемке. Влад бросается на него. Непонимание и удивление в его взгляде сменяются злостью и обидой. Вик выставляет руки вперед. Он не будет драться, ни за что, только защищаться, чтобы паршивец случайно не задел его слишком сильно. Хотя что там физическая боль по сравнению с тем, что творилось внутри, разрывая каждую клеточку тела, выдергивая вены… Бок рвануло болью, костяшки чужих пальцев проехались по его скуле… Удар в плечо. Еще один. Пошатнувшись, Вик повалился спиной на кровать. Влад бросился следом, целясь кулаком на этот раз в лицо. Вик закрыл глаза. Но удара не последовало.       - Хватит, Влад!! Ты что, спятил?! – это Катя с плачем повисла у брата на спине. Обхватив его поперек туловища руками, она кое-как оттащила его в сторону. Влад отцепил от себя сестру. Отскочил к стене и уставился на нее.       - А ты?! Какого… ты! Ночью у него в комнате… Да еще целуетесь?!       Катя всхлипнула и взглянула на севшего на кровати Вика. Их взгляды пересеклись. В груди похолодело. Сердце пропустило удар. Она сейчас все расскажет. Что они уже несколько недель типа встречаются, что целуются и обнимаются тайком по углам. И это будет конец. Нет смысла ждать окончания школы. Придется уезжать немедленно. Сваливать куда-нибудь в другой город или страну. Ах да, Лондон! Он же собирался в Лондон учиться. Точно.       - Целуемся?! Влад, у тебя со зрением все в порядке? Может, очки нужны?!       Влад вытаращил на нее глаза. Вик тоже. Катя обхватила себя руками и продолжила:       - Прежде, чем ты снова полезешь драться, я скажу. Да, я пришла к Вику. Ночью. Но это, потому что ты поцапался со мной перед уходом, а потом вернулся и сразу к себе. Да еще заперся! Конечно, я… переживала. Думала, ты, дурак, опять с кем-нибудь подрался или во что-то влип. Как обычно. Когда ты тусишь с Принцессой и ее дружками-подружками.       - Ну, и поэтому ты полезла к Вику?.. Или это ОН к тебе?! – сжал кулаки Влад.       - Никто ни к кому не лез! Я пришла к Вику узнать, как все прошло. Мы поговорили. Я успокоилась. Сказала «спасибо» и чмокнула в щеку. Как брата. А ты в потемках не понятно, что себе напридумывал. Выставил меня какой-то идиоткой, на Вика набросился… Также я и к тебе запросто могла прийти. И что?.. Вик должен тогда тоже тебя побить за это, а?       Катя сердито откинула с плеча волосы.       - Вы… просто болтали, а потом… Но вы сидели так близко!       - Я тебя умоляю, Влад! – закатила глаза Катя. – В каком месте близко? И вообще, мы что, тут голые с ним в кровати валялись? – щеки ее чуть порозовели. – Чушь какую-то несешь!       - Но-но! Не надо мне тут про голых, - проворчал Влад и взглянул на Вика. Взгляд его просветлел. Он робко улыбнулся:       - Извиняй, брат, я погорячился.       - Погорячился?! – Катя толкнула его в плечо. – Ты как с катушек слетел! Всех соседей перебудили из-за тебя!       - Ладно, я не в обиде. Я понимаю, Влад. Я понимаю, - тише добавил Вик. Умница, Катя. Не подвела. – Но и ты пойми. Я… Катя для меня просто сестра. И… она ко мне ничего не испытывает. Такого. В общем, между нами ничего нет, и не может быть, - уверенность вернулась к нему, и он закончил вполне бодро. Осекся, лишь когда заметил направленный на него взгляд Кати.       - Именно, - тихо подтвердила она.       - Ладно-ладно! – поднял руки вверх Влад. – Я облажался, я понял! Все простите, все извините!       - Ох, Влад, - покачала головой Катя.       - Давайте-ка лучше спать, - хлопнул в ладоши Вик. – Сегодня был… тяжелый вечер.       - Больно? – шагнула к нему Катя. – У тебя щека красная.       - Все в порядке, - уклонился от ее ладошки Вик.       - Ладно. Спокойной ночи всем, - когда она вышла, Влад, переминаясь с ноги на ногу, тоже сделал шаг в сторону двери.       - Прости, - тихо сказал он.       - Да забей, - поскорее закрыть эту тему, а иначе всплывут ненужные подробности.       Влад поднял брови.       - Что-то ты добрый какой-то стал.       - А ты злой.       Вик поднялся и подошел к нему вплотную. Влад задрал подбородок, смотря на него. Упрямый, немного дерзкий взгляд. Дыхание обжигает его шею и подбородок. И тепло, тепло тела Влада, от которого вновь начинает потряхивать. Склониться к нему. Ближе.       - Я становлюсь тряпкой, если дело касается тебя, - прошептал в его приоткрытые губы Вик.       - Я… я что, тебе правда… нравлюсь?       - А ТЫ как думаешь?       Так близко. Вик почти касался его губ. Но Влад отвернулся. Шагнул назад и покачал головой.       - П-прости, - выдавил он. – Спокойной ночи, - и выскользнул из комнаты.       Еще пару минут назад Вик чувствовал легкость и радость, что все обошлось, что Кате удалось выкрутиться.       А теперь, казалось, мир вновь обрушился на его голову.

* * *

      - И чего, и все что ли? Ты серьезно, Никольский?! И я для этого позволил так жестоко разбить сердце моей сестричке?! – чересчур возмущенно откликнулся в трубку Антон. Вик сжал прижатый к уху телефон и нахмурился.       - Он явно дал понять, что не хочет. Я не собираюсь навязываться. Я и так в бабу сопливую превращаюсь!       - Но вам надо поговорить, Вик! Так оставлять все… просто нет смысла, брат.       - Тоха, отвянь! Где нам говорить? Катя целый день дома, ходит по пятам. Отец с мачехой скоро вернутся…       - А, так в этом проблема? Я с радостью тебе дам ключи от своей хаты хоть на день, хоть на день и ночь. Ноу проблем.       - Я… - Вик сглотнул. – Просто я и сам, пожалуй, не особо уверен. Ну, да я… В общем, я не настолько сильно хочу быть с ним.       - Ты сошел с ума, друг? – хохотнул Антон. – Слушай, ты либо иди вперед, раз уж начал. Либо назад, но тогда все. Никаких попыток больше. Нет, значит, твердое НЕТ!       - Ладно, советчик. Я тебе перезвоню, если надумаю, - Вик завершил вызов и бросил телефон на стол.

* * *

      Улучив момент, когда Влад увлекся приставкой в гостиной, Вик утянул Катю на кухню.       - Нам надо расстаться, - просто сказал он, поглядывая в сторону двери и прислушиваясь к происходящему в гостиной.       - Из-за того, что случилось вчера?.. Я все уладила. И всегда смогу уладить, - солнечные лучи из окна окрасили ее волосы в золотистый цвет.       - Дело не в этом. Еще вчера, когда ты пришла ко мне, я собирался сказать именно это.       - Тогда почему? – обхватив себя руками, она посмотрела в окно, тут же прищурившись от солнечных лучей.       - Я придурок. Я думал, мы могли бы… Но ты нравишься мне только, как сестра. Я не вижу в тебе девушку.       Последнее он добавил зря.       - А что ж тогда целовался, если не видел? – вспыхнула Катя.       Вик нервно оглянулся на дверь.       - Я расстался с Принцессой. Мне было хреново. А тут и Влад замутил с ее подружкой, а потом и с ней…       Вик запнулся. Катя опустила голову. Меньше всего ему сейчас хотелось бы обижать ее. Только не после того, как она спасла его ночью от разъяренного Влада.       - Я просто была рядом. Как запасной вариант. Как таблетка.       - Кать, я очень хорошо к тебе отношусь. И очень виноват перед тобой. Я придурок, да. Но… Хочешь злиться, злись. Накричи на меня.       - Нет, я… - она шмыгнула носом. Только не это. – Я не собираюсь доставлять тебе проблем. Ты прав, это все было сплошной ошибкой. Мы никогда не будем вместе.       - Катя…       Она повернулась к нему спиной и выбежала из кухни.

* * *

      - Ничего себе! – присвистнул Влад, заходя в квартиру. – И Антоха здесь один живет?       - Ну, да, - Вик бросил ключи на тумбочку в прихожей.       Сняв кроссовки, Влад прошел в одну из комнат.       Просторная, с большими пластиковыми окнами, черный кожаный диван, перед ним низкий стеклянный столик, огромный плоский телевизор, стеллаж с книгами и продолговатый темный шкаф в углу. Минимум мебели, максимум свободного пространства. Влад машинально взял лежавший в раскрытом виде на диване журнал. Про автомобили. Антон ими интересуется? Ну, да. У него ведь крутая тачка есть.       Пока Вик тормозил в прихожей, Влад заглянул и во вторую комнату. Спальню, судя по всему. Огромная кровать, с легкостью вместившая бы троих, занимала полкомнаты. Зеркало, черно-белый шкаф, дверца которого была приоткрыта, тумбочка с ночником, на которой примостился ноутбук.       - А сам-то хозяин когда явится? – услышав за спиной легкие шаги, Влад повернулся к Вику. Сомнение кольнуло иголкой, когда он поймал взгляд Никольского. Его что, нагло провели, когда с невинным видом сообщили, что Антон зовет к себе в гости отметить выступление?..        - Он не придет.       - Угу, - кивнул Вик и сунул руки в карманы темных джинсов. Которые чертовски сексуально обтягивали его длинные ноги. Стоп, что?! – Я попросил его одолжить квартиру, чтобы поговорить.       Сердце забилось быстрее. Во рту пересохло. Влад скрестил руки на груди и попытался изобразить удивление:       - О чем?       - О том, что случилось в тот вечер, - Вик в упор смотрел на него. Буравил своими красивыми глазищами.       - А что случилось? – голос почти сорвался в конце. Соберись, Вешняков!       - Я признался тебе в… чувствах как бы, - дёрнул плечом Вик. – А ты так и не ответил ничего.       Влад насупился. Мало ему бессонной ночи, головокружения и дурацкого признания Вика на репите в его голове, так еще и «надо поговорить». О чем? О том, что внутри творился ураган эмоций, а он никак не мог понять, что именно с ним происходит?..       - Нечего отвечать, - буркнул Влад.       Вик неожиданно быстро преодолел расстояние между ними – и вот уже его ладони касаются его плеч. Влад поднял голову, встречаясь с его глазами – безумные расширенные зрачки, и этот взгляд… Мысли перемешались, когда губы Вика коснулись его. Мягко обхватили нижнюю губу, потом верхнюю… Прошлись по ним языком.       - Не отворачиваешься, - тяжело дыша, прошептал Вик. Щеки Влада заалели, и он мысленно чертыхнулся. – Значит, не против? – надежда в голосе.       - Ну… - Влад положил ладони на его грудь и отстранил. – Вобще-то… Сначала скажи, это все по-настоящему? Или просто прикол такой?       Вик прищурился. Ухмыльнулся, и Владу показалось, что сейчас услышит что-нибудь язвительно-обидное, но…       - Да. Ты еще сомневаешься? Я превратился в тряпку из-за тебя, - выдохнул Никольский и запустил пятерню в волосы.       - А… - такого он не ожидал. – А… как же… Раньше ты говорил, что это только из-за дяди Игоря, потом просто так, чтоб развлечься. Согласился забыть о той ночи. А теперь говоришь… Короче, я запутался. Ты это серьезно?       - Ты ждешь признания в любви и обручального кольца?       - Эй!..       - Ладно. Я-то да. Серьезно. А ты? Что думаешь?       Влад прикусил губу и пожал плечами. Голова кружилась, ноги подкашивались. И эта огромная кровать за спиной нервировала. И Вик со странным затягивающим взглядом. Но надо признать, Принцесса не вызывала в нем таких эмоций, хоть он и собирался с ней встречаться.       - Ты мог бы мутить с любой девчонкой. Я не понимаю. Почему… почему Я?       Еле слышный вздох Вика. А Влад замер в ожидании ответа. Почему-то он был очень важен для него. Услышать, наконец, этот чертов ответ. Никольский подошел к шкафу, прикрыл дверцу. Развернулся и снова встал напротив Влада.       - Хочешь правду?.. С тобой легко. Я могу быть собой. Весело, я впервые чувствую поддержку и заботу. Что у меня, вроде как, типа есть семья. И это… благодаря тебе.       Дыхание Влада почему-то сбивалось. В груди потеплело.       - Я не знаю, сколько времени прошло, когда я понял, что нифига не в отце дело, - тихим голосом продолжил Вик, от которого у него мурашки побежали по коже. – И не в ком-то еще. И не в развлечении или скуке. Дело в тебе. Я… Короче, я хочу, чтобы мы были вместе. И ты скажешь либо да, либо нет. Сейчас.       - Я не знаю… Я не уверен, - почему именно сейчас?       - Давай я помогу, - шепотом над ухом, руки сжимают его бедра, и губы Никольского снова прижимаются к его губам. Только на этот раз грубо, жестко, кусая и сминая в поцелуе. Ладонь властно прошлась по спине Влада, заставляя выгнуться. Навстречу. Прижаться. Ближе…       - Жалеешь? – Вик неожиданно оторвался от него.       - Мм-м? – Влад попытался сфокусироваться на его лице. Сердце рвалось из груди, сколько времени прошло с тех пор, как они целовались ТАК в последний раз? Казалось, что вечность.       - …что расстался с Воронцовой из-за меня? У вас было серьезно?       - А?.. – какого черта он заговорил про нее?       «Наверно, потому что еще недавно она была твоей девушкой, и ты хотел пойти с ней на свидание», - услужливо подсказало ему сознание. Влад перевел взгляд на белые в черную полоску обои. Почему-то он ни разу не вспомнил о ней за все это время. Более того, ему и не хотелось думать о ней. Не сейчас. Не когда Вик с совершенно безумным и потерянным взглядом сжимает его плечи и дышит так рвано. Не когда между ними всего несколько сантиметров, а воздух накалился, кажется, до ста градусов. Не сейчас.       - Ясно, - расценил его замешательство по-своему Вик. И убрал руки с его плеч. Сделал шаг назад. Провел рукой по волосам.       - Нет. У нас с ней ничего! Мы даже целовались только на людях и… Блин, - осекся Влад, заметив, как потеплел взгляд Никольского. – Но я все равно злюсь, что из-за тебя мы с ней…       - Заткнись, - прошептал тот ему уже в губы.       - Эй, но вообще-то, - отстранил его Влад.       - Да? – Вик снова приблизился к нему.       - Я ведь так и не сказал, что чувствую, - по-идиотски прозвучало.       - Так. Я весь внимание, - выжидающий взгляд. Серьезное лицо.       - Я… согласен, - кровь прилила к щекам, стало вдруг невыносимо жарко.       С минуту Вик вглядывался в его лицо.       - Согласен?.. Но я еще не сделал тебе предложения.       - Согласен встречаться с тобой, придурок, - закатил глаза Влад.       - Вот это да, - Вик ухмыльнулся, его руки сжали бедра. - Долго же ты решался!       Последующий за этим поцелуй напрочь снес крышу. Только губы, жадные и дразнящие, только руки, горячие, исследующие каждый миллиметр тела. Вик прижался к нему своим пахом, показывая, насколько сильно возбужден. И от этого по телу Влада словно разлился огонь. В джинсах стало слишком тесно. Легкий толчок - и Влад падает спиной на кровать. Вик с расширившимися как у наркомана зрачками нависает над ним.       - Хочешь?       «Что за дурацкий вопрос», - с раздражением подумал Влад. В прошлый раз хоть и было немного болезненно, и сидеть пару дней оказалось тяжеловато, но в целом Никольский тогда оказался на редкость терпеливым и заботливым. Неужели штудировал Интернет перед этим?..       - А ты? – усмехнулся в ответ. А глаза Вика неожиданно потемнели…

* * *

      Футболка Влада полетела в сторону. Рывком освободившись от своей рубашки и расстегнув джинсы, Вик приник губами к шее Влада. Лизнул языком, прикусил, вырвав шипение у последнего. Лишь усмехнулся, продолжив блуждать по телу рукам и губами. Телу, до которого, как он недавно думал, больше никогда не дотронется ТАК. Сжал руками ягодицы, вжикнул молнией и рывком стянул джинсы с плавками до колен. Влад завозился, затрепыхался. Ладони уперлись в грудь Вика. Надавили. Нет, больше он его не отпустит! Поэтому прижал сделавшего попытку вырваться из объятий Влада к себе, улегся сверху, схватил за запястья.       - Ну, больно же… - зашипел тот.       В голове Вика стоял туман. Очертания всего, кроме Влада, подернулись пеленой, все доносившиеся извне звуки утихли. Остались лишь они вдвоем. И Влад сказал, что согласен.Согласен...       - Вик, бооольно!       - Да расслабься уже, - выдохнул ему в ухо и тут же укусил мочку. Уже нежнее, почти ласково, провел руками по плечам, животу. Коснулся пальцами вмиг напрягшегося члена. У самого уже давно стояло так, что было больно.       Наверно, все с самого начала было неправильно. Жанна что-то сделала с его отцом, а ее сын – с Виком. Легко, играясь, они ворвались в их спланированную жизнь и разворошили все, оставив бардак. А теперь представить жизнь без них стало почти невозможно.       Руки Влада сомкнулись вокруг его шеи, притягивая. Губы коснулись его губ. Горячее дыхание обожгло шею…       И Вик пропал.

* * *

      Влад зажмурился, подставив лицо струе теплого душа. Убрал прилипшую ко лбу челку, спускаясь ладонями по шее и плечам вниз. Остановился, добравшись до низа живота, и прикусил губу. Еще несколько минут назад они с Виком валялись в кровати Антона, обнимались, а сейчас перед уходом Влад решил воспользоваться ванной хозяина квартиры. Вик завис в комнате с телефоном, отправляя кому-то сообщения. Наверно, Антону. Отчитывался о том, как все прошло?.. Влад обхватил себя руками. Слишком свежие воспоминания. По телу до сих пор бежали мурашки…       Пальцы Вика, не торопясь, растягивают, его, задевая чувствительную точку и вызывая бурю эмоций. Перед глазами вспышки, по телу словно пропускают ток. Из горла Влада вырываются стоны-всхлипы, он подается вперед, навстречу пальцам. Кажется, их становится больше. Неважно. Вик дышит в его ключицы рвано и тяжело, как если бы его подстрелили, и эти хрипы единственное, что он мог себе позволить. Влад выгибается, хватает ртом воздух. Не в силах определиться, нравится ему или нет. Саднящие болезненные ощущения сменяются волнами удовольствия.       Пальцы, вдруг, исчезают, вырывая легкий вздох разочарования. Вик подминает его под себя так, чтобы их животы соприкасались, и начинает тереться своим членом. Дразнящие движения вверх-вниз. Прикосновения горячей плоти. Влад закусывает губу. Кажется, слишком сильно - во рту появился железный привкус крови. Плевать. Вик на мгновение отстраняется, начинает возиться с презервативом и тюбиком, со смазкой. Влад прячет лицо в изгибе локтя и подтягивает колени к груди. «Пожалуйста… Это слишком…». Вик медленно входит, не торопясь, заполняя собой каждый миллиметр. Первые движения почти незаметны, невесомы. «Ну, не надо со мной как с девчонкой…».       - При чем тут девчонка, придурок? – вопрос Вика заставляет его покраснеть. Он что, вслух ляпнул про девчонку?. .В это время губы Николького накрывают его в крышесносном поцелуе, не давая ответить. Влад задыхается, теряется в ощущениях. Его член трется о живот Вика, пальцы впиваются в его плечи. Еще. Сильнее. Движения становятся резче, ритм сбивается, как и дыхание у обоих. И, пожалуй, сердце тоже остановилось на какой-то миг… Влад притягивает Вика к себе, ближе, еще… ближе… И их обоих накрывает волной.       Наверно, они оба умерли тогда. Потому что это невозможно. Так хорошо быть просто не может.       - Эй! – Влад обернулся на неожиданно распахнувшуюся дверь. – Ты чего?.. П-подожди… Вик!       Никольский, голый, без всяких церемоний залез к нему под душ. Обхватил рукой за пояс, прижав к себе. Краска прилила к щекам Влада. Как же жарко!..       - Да стой, ну! Я выйду.       - Куда? – не дал ему сдвинуться с места Вик. – Я тоже хочу принять душ. Не будем тратить воду в чужой квартире. Тем более, когда можно принять ванну вместе.       - Я выйду. Пусти.       - Да не ломайся, я уже все видел, - ухмыльнулся Вик. Его рука скользнула на ягодицу Влада. Сжала.       Влад чертыхнулся, прикусил губу. Член заныл, возбуждение накатило сильной волной, заставив колени подогнуться. Тугие горячие струи били по плечам и спине. Руки Вика нагло блуждали по его телу. Влад на секунду прикрыл глаза. Нет, не здесь. Надо домой собираться. Вечером должно родители приехать и вообще… И попытался вывернуться. Задел локтем выступ стены в душе, от чего мостившиеся на нем баночки и флакончики задребезжали. Одна из баночек все же отправилась в свободный полет. Гель выплеснулся на плечо Вика.       - Как всегда, Вешняков, - ухмылка. – Но, пожалуйста, не громи ванную. Мы же в гостях.       - На хрена Антохе вообще столько все здесь? – заворчал Влад, пытаясь скрыть смущение. Спрятал лицо на груди Вика. И, наверно, это было ошибкой.       - Знаешь, я хочу кое-что попробовать, - раздался хриплый голос над ухом. Влад вздрогнул.       Вик впился в его губы поцелуем. Почти кусая. Потом губы спустились на шею, к ключицам, дразняще задели соски, прочертили дорожку к паху.       - В-в… Т-ты чего… Н-не надо, - пролепетал Влад. И почему так жарко?..       Головку члена обожгло горячим прерывистым дыханием. А когда ее коснулись губы, несмело и осторожно, Владу показалось, что он задыхается. Пальцы Вика сжали его член, язык прошелся по набухшей венке, очертили головку. Дразнящее прикосновение к коже зубов… Влад вцепился в плечи Вика, запрокинул голову. Казалось, он сходил с ума. Нет, давно сошел. Но все стало так неважно. Особенно когда губы Вика заскользили по стволу, убыстряя темп. Осторожно, порывисто, сильно. Все быстрее и быстрее. Быстрее и быстрее…       - Ахха, В-вик, стой, - склонился к нему Влад. – Я…       Вик отстранился, прожег его горящим взглядом. Губы сменили теплые пальцы и, спустя пару движений, Влад кончил с протяжным стоном. Ноги подкосились, и он рухнул в объятия Вика. Теплые, успокаивающие.       - Вик. Вик… - шептал он ему куда-то в шею, водя шалым взглядом по запотевшему зеркалу ванной, кафельной плитке и бельевой корзине на примостившейся в углу стиральной машине.       - Не за что, - тихо раздалось возле уха, и горячие руки крепче прижали его к себе.

* * *

      Влад ворвался к себе в комнату и с размаху плюхнулся на кровать. Всего пара минут, как они с Виком вернулись домой после бурного свидания в квартире Антона. Родители еще не приехали, Катя заперлась в своей комнате. Это даже хорошо. Потому что было бы подозрительно, заметь кто сейчас их счастливые рожи. Слишком довольные. Когда еще несколько часов назад они…       Влад зажмурился. Что будет дальше, он не представлял, но знал одно – теперь, они с Виком не смогут быть врозь.

* * *

      Влад столкнулся с Принцессой на большой перемене. Увидев его, девушка затормозила и, покрепче ухватившись за ремешок сумочки, слабо улыбнулась:       - Привет.       - Привет, Алин, - на секунду Влад задумался, отчего у нее такое кислое лицо, но потом воспоминания недавнего вечера быстро замелькали в его памяти. Казалось, это было так давно.       - Я... должна извиниться, - она кашлянула. – За то, что произошло. Я… тебя обидела. Бросила из-за…       - Этой сволочи Никольского, - продолжил Влад, а у самого заныло под ложечкой. Она, наверно, переживала из-за всего, что случилось тогда в клубе. Он встречался с ней, хотел устроить ей классное свидание. Но все закончилось, не начавшись. А он на следующий день занимался сексом с Виком в квартире Антона. Что он чувствовал к ней? Влад думал, что был влюблен в нее. Но сейчас не мог бы подтвердить это с уверенностью. Все резко изменилось. С того вечера.       - Брось. Разве можно из-за этого переживать? Он мудак, вот и все.       Ее брови взметнулись вверх.       - Ты… не обиделся?       - Ну… я… - он замялся, провел ладонью по волосам. - Мы с тобой друзья. И все. Так?       - Да, - она улыбнулась и дотронулась до его руки. – Спасибо, Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.