ID работы: 8208655

Жертвы любви

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
281 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24 Предчувствие бури

Настройки текста
      Первый солнечный денек в мае пришелся как назло на учебный день. Сидеть на уроках от того казалось еще скучнее. Особенно когда пусть и не сильно, но потеплело. И, наконец, запахло настоящей весной, преддверием лета. Последними уроками стояли две физики, на которые Влад без всяких угрызений совести решил забить. Пусть даже физичка напишет докладную завучу, и придется объясняться, почему прогулял. Плевать!       Тем более, от Вика прилетела смска: «Собираемся с парнями в кафе. Ты с нами?». И Влад, не раздумывая, согласился. Вылетел из класса под удивленные взгляды одноклассников, в несколько прыжков преодолел лестницу и подбежал к гардеробной.       Вик, Димыч, Макс и Артем стояли в холле возле стульев и переговаривались о чем-то.       - О, кто пожаловал, - поприветствовал Влада Димыч. – С нами, прогульщик?       - А сами-то, - взяв свою кожаную куртку, подскочил к ним Влад.       - А у нас уроки закончились уже, - потянулся Макс.       - Дак и у меня тоже, - беспечно пожал плечами Влад.       Ладонь Вика легла на его плечо. Даже сквозь кожаную ткань крутки и тонкий хлопок футболки от нее шло тепло. Щеки Влада раскраснелись. Лишь бы парни не заметили его смущения. Но…       - Ну, че, погнали? – рванул к выходу Димыч, сережки в его ушах звякнули.       Остальные устремились за ним.       - Вы куда? – остановил их девичий окрик. Неожиданно прилетел им в спину и заставил повернуть головы на голос.       Впрочем, Влад уже понял, кто это.       Катя быстрым шагом шла к ним.       - Ты попал, Влад, - усмехнулся Артем и подтолкнул его в бок.       Пальцы Вика неожиданно больно вцепились в его локоть, сжали.       - Привет, - подойдя к ним, Катя кивнула парням и впилась взглядом во Влада. - Куда собираетесь?       - Просто… - начал Влад, но был прерван Артемом.       - В кафешку. Здесь недалеко, на Боршодской.       - Я с вами.       А вот этого никто не ожидал. Даже Влад. Парни переглянулись. Катя, задрав подбородок, стояла перед ними в своей кожанке, накинутой на короткое красное платье, в высоких черных ботинках и с рюкзаком через плечо. И всем своим видом показывала, что не видит препятствий не идти с ними.       - А?.. Но у вас же физика, - пробормотал Артем.       - И что? Влад же прогуливает, - отбрила она, сжав лямку рюкзака.       - Но… я думал, ты за ним пришла. Увести его на уроки, - Артем, кажется, совсем растерялся.       - С чего бы? – усмехнулась она. – Я ему не мамочка. Ну, так что?       - Мы хотели посидеть в мужской компании. Как бы, - ввинтил Макс. А сам пожирал глазами ее стройную фигурку.       - Вот именно. Тебе с нами не место, - раздался голос Вика, и Влад посмотрел на него. Лицо Никольского оставалось непроницаемым, но внутри тот, похоже, злился. Что с ним такое?       - Влад, это твоя сестра, - насмешливо протянул Димыч.       Влад покачал головой.       - Нет. Кать, иди на физику. Это ты у нас отличница.       Брови ее сошлись к переносице.       И что на нее вообще нашло? Зачем ей идти с ними? Их с Виком она вовсе сторонится… Было чувство, что она что-то задумала, что-то плохое. Откуда было это ощущение непонятно, но оно подтачивало где-то изнутри. Не зря же они близнецы. Наверно, это где-то на интуитивном уровне. И сейчас внутренние радары кричали бежать от нее. Но Влад продолжал стоять на месте.       Ощущая жесткие пальцы Вика на своем локте.       - Влад, на пару слов, - мотнула головой Катя.       - Зачем?       - Мне что, говорить при всех? Я могу, конечно, но… - и улыбнулась. Как-то очень зло.       - Ладно. Я на минуту, - пальцы Вика держали его, не желая отпускать. Но Влад сделал движение локтем, и прикосновение исчезло.       - Ого, семейная ссора, - заржали Димыч и Макс.       - Что такое с ней, - под нос себе бормотал Артем.       - Что на тебя нашло? – когда они отошли в сторону, скрестил руки на груди Влад. Катя прищурилась.       - А что, мне с вами нельзя?       - Не то чтобы… Но ты же… Нет, серьезно? Меня и Вика ты игнорируешь. С Максом не знаю, что у вас было, но он тебя когда-то обидел, забыла? С Димычем ты вообще почти не общалась. Разве только с Темой. Короче, зачем? – прорвало Влада. – Ты… что-то задумала?       - Я. Хочу. Пойти. С. Вами. Почему нет? – она отзеркалила его позу, тоже скрестила руки на груди и выставила одну ногу вперед.       - Это на тебя непохоже. Ты вообще на себя не похожа! – он окинул ее взглядом – собранные в хвост на боку розовые волосы, подведенные черным глаза, обтягивающее платье. – Почему ты так резко изменилась?       - Нотации мне будешь читать? Ты? Мне? Мой маленький братец-гей.       - Ч-чего? – словно кипятком окатило. Голова закружилась. Мимо них с громким смехом пронеслись младшеклашки.       - Короче, - Катя подошла к нему вплотную, положила ладони на его плечи. - Если я сейчас не иду с вами, то, наверно, мне придется поделиться с ними подробностями вашей с Никольским личной жизни. Им будет интересно. Как думаешь?       - Ты не посмеешь. Да и что ты скажешь?.. Никто не поверит.       - Проверим?       Влад нервно сглотнул. Оглянулся на перешептывающихся парней. Нашел взглядом Вика. Тот пристально смотрел на них, хмурился.       - Фиг с тобой. Иди. Мне-то что?       - Так-то лучше, братец.       - Она идет с нами. Ничего ведь, правда? – вернулся к парням Влад и виновато пожал плечами.       - Ну, пусть скрасит нашу мужскую компанию, - улыбнулся Макс.       - Да погнали, блин, уже! – закатил глаза Димыч.       Влад улыбнулся, но уголки губ тут же опустились, когда он столкнулся взглядом с каменным лицом Вика. Тяжелый взгляд Никольского пугал.       Но обращен он был на его сестру.

* * *

      В кафе помимо них почти никого не было, если не считать сладкой парочки, засевшей в углу, да троих, судя по внешности, студентов, что-то обсуждавших за столиком у окна. Играла негромкая ненавязчивая музыка. Было прохладно, вкусно пахло кофе и пиццей.       Влад занял место напротив Вика. Обхватил под столом его ногу своими. Тот не возражал. Усмехался и периодически прожигал горящим взглядом. А вот Катя вела себя развязно. Позволяла себя обнимать Максу, громко смеялась, вмешивалась в разговор, флиртовала с Артемом. Не были бы они в ссоре, не угрожала бы она ему, Влад бы давно вывел ее за руку отсюда. Но…       «Давай сбежим?» - прилетела смска от Вика. Влад поднял на него взгляд. Вик, подперев рукой щеку, смотрел на дурачившихся Димыча и Артема. Как будто и не он сейчас отправил ему это.       «Как?» - бросил ему ответное послание Влад.       - Ты чего, Вик? – подтолкнул друга в бок Димыч.       - Башка трещит, - провел рукой по лбу тот. – Не выспался.       - Кто же мешал тебе спать? – хохотнул Макс. Катя посмотрела на Вика. Влад тоже перевел на него взгляд.       - Да есть тут одна… - усмехнулся Вик. – Ну, я вам говорил. - А, - заулыбались парни и переглянулись. Катя выскользнула из объятий Макса и отсела к Артему.       - Так, короче я пойду, - Вик встал из-за стола и пошел по направлению к туалету.       Сердце Влада забилось с сумасшедшей скоростью. Про кого это он им рассказывал? Так и подмывало спросить, но вопрос не сорвался с его губ.       - Мне тоже надо, - пробормотал Влад и вышел из-за стола под пристальным взглядом Кати.       Едва Влад зашел, как дверь одной из кабинок распахнулась, и его втянули внутрь. Горячие губы накрыли его губы и увлекли в жаркий поцелуй. Жесткая рука скользнула по спине вниз, опустилась на поясницу.       - Нас могут увидеть, - отстранился Влад, тяжело дыша.       - Не увидят, - руки Вика блуждали по его телу, сжимая, гладя, прихватывая, лаская. Губы прижались к шее Влада. Язык с нажимом прошелся по коже.       - Да что с тобой? – усилием воли он выпутался из объятий, положил ладонь ему на грудь.       - Я хочу тебя.       - Не здесь же! – а щеки уже залил предательский румянец, забилось в грудную клетку сердце, участился пульс. – И Катя здесь. Не забыл?       - Что она сказала тебе? – внимательный взгляд.       - Ничего.       - Влад.       - Угрожала рассказать про нас.       - Сука! – Вик долбанул кулаком по двери кабинки, раздался грохот. Влад схватил его за руку.       - С ума сошел! И не надо так. Она… моя сестра все же.       - Сука она, вот кто. Что, сестры не могут быть суками?       Влад опустил взгляд.       - Не бойся. Она ничего не сделает. Я не позволю.       - А про кого-то это ты рассказывал парням, а? Что за девушка не дает тебе спать? – сменил тему Влад.       - Ревнуешь? – в глазах Никольского заплясали чертенята.       - Еще чего!.. Так, про кого?       - Про тебя, - ухмыльнулся тот. – Только назвал тебя Машей.       - Козел, - Влад толкнул его в бок. Вик поймал его руки и прижал к себе.       - Твой козел. Я предлагал сбежать. Давай?       - Давай. Но что мы скажем?       - Ничего, - Вик вытащил из кармана черных джинсов свой смарт. – Сейчас напишу Димычу, что мне плохо, а ты меня взялся проводить домой. Он нас прикроет перед остальными.       - А Катька?       - А что Катька? Плевать на нее, - и поцеловал его.

* * *

      Они немного прогулялись, жмурясь от ласкового майского солнца, вдыхая пьянящий весенний воздух, улыбаясь друг другу. Прикасаясь друг к другу невесомо, незаметно для других. Только они. Вдвоем.       А потом завалились домой. Благо родители были на работе, а Катя осталась в кафе с парнями.       Долго и тягуче медленно целовались в прихожей, кайфуя от тишины квартиры, оказавшейся в их полном распоряжении. Вик оторвался от его губ и затуманенным взглядом посмотрел ему в глаза. Обхватил его лицо ладонями, прижался своим лбом к его.       - Не хочу, чтобы все исчезло, - прошептал на выдохе.       - Не исчезнет. С чего вдруг? – а сердце неожиданно сжалось.       Вик обнял его, прижал к себе крепко-крепко и зашептал в ухо.       - Знай, мне нужен только ты. Не слушай никого.       - Да что с тобой? Кого не слушать? Что случилось? – Влад обнял его в ответ, устроил подбородок на его плече и закрыл глаза.       – Вик…       - Ничего. Все хорошо. Все охуительно. Ты охуительно сексуальный, особенно в этих штанах, - шепот стал жарче, сердце Вика застучало в грудную клетку Влада.       - Обычные штаны, - тихо откликнулся Влад, ощущая упирающийся в него каменный стояк Никольского.       - И правда, обычные кожаные обтягивающие штаны, - отстранился от него Вик, прищурился и, подхватив под ягодицы, закинул себе на плечо.       - Эй! Вик, ну, - говорить, вися головой вниз, было сложно, кровь прилила к щекам. Плечо Никольского больно врезалось в живот. Влад ухватился покрепче и затих.       Ногой распахнув дверь в свою комнату, Вик кинул его на свою кровать и, одним движением избавившись от рубашки, навис над ним. С минуту всматривался в его лицо, словно изучая, а после впился в шею. Влад выгнулся, зажмурился.       - Засос ведь останется, - простонал.       Вик оторвался от его шеи и спустился ниже, к ключицам. Рывком стянул с Влада футболку. Едва он вновь опустился спиной на кровать, как Вик прихватил губами сначала один сосок, потом другой. Влад зарылся пальцами в его волосы, подтянул к себе, поцеловал. У него давно стоял, да и у Вика тоже. Дернул молнию на джинсах Никольского. Тот перехватил его руки, завел их ему за голову, прижав к кровати. Прижался к нему обнаженным торсом, потерся пахом. Еще и еще. Влад закусил губу, чтобы не застонать в голос. И тут же вспомнил, что дома никого. Но дурацкая привычка сдерживаться и заниматься сексом, стараясь особо не шуметь, въелась под корку.       Вик приподнялся, уселся ему на ноги, расстегнул пояс, вжикнул молнией штанов и стянул их с Влада вместе с хипсами. Положил руку Влада себе на ширинку, потерся. К щекам вновь прилила кровь. Влад расстегнул молнию, пробрался под резинку боксеров, касаясь горячей твердой плоти. Вик застонал, заставив его вздрогнуть. Привстав, Влад стянул с него джинсы, а потом и боксеры, коснулся его члена, сжал яички, провел рукой по стволу, наблюдая за реакцией. Вверх-вниз. Сильнее, быстрее.       - Тише-тише, - схватил его за руку Вик, их взгляды пересеклись. Он опрокинул его спиной на кровать, надавив ладонью на грудь, а сам уселся сверху. Вытащил из ящика стола тюбик со смазкой и презервативы. Влад нервно сглотнул. Возбуждение нахлынуло с новой силой. И почему сука Никольский такой сексуальный? С этими его небрежно взлохмаченными каштановыми волосами, густыми темными бровями, красивыми губами, мускулистым, сильным телом. Влад заворожено погладил его по животу, ощущая, как мышцы пресса напрягаются. Взгляд Вика потемнел. Он вложил тюбик в его ладонь.       - Сделаешь это сам?       - Ч-чего? Но я… - но взгляд Вика был таким… В общем, Влад просто кивнул.       Выдавил немного на пальцы. Вик отодвинулся, давая ему простор действий. Краснея и матерясь про себя, Влад медленно сунул в себя один палец, задрожал и отвел взгляд, тяжело дыша. Поводил им, привыкая. Потом второй. Третий…       Вик как завороженный смотрел на него, ловил каждое его движение, каждый вздох. Такое внимание и смущало, и заводило одновременно. Влад зажмурился.       - Нет, не закрывай глаза.       - Мне так удобнее.       Вик схватил его руки и завел их ему за голову. Потерся о него членом и медленно вошел. Вскрикнув, Влад распахнул глаза. И встретился с безумным взглядом Никольского. Потянулся к нему за поцелуем. Вик впился в его губы, лаская языком. Толчок. Влад задохнулся. Еще один. Следующий. Сильнее. Вик начал вколачиваться в него жестко, словно слетев с катушек. И каждый раз, проникая на всю длину, касался той самой чувствительной точки, от которой волнами по телу разливалось удовольствие. Член Влада терся о живот Вика. Сознание уплывало. Только они вдвоем. Только удовольствие. Только ватная дрожь по телу. Руки Влада скользили по спине Вика, сжимали плечи, прижимали ближе. Вик сорвался в сумасшедший темп. Спинка кровати ударялась в стену при каждом яростном толчке. Жар от низа живота разошелся, растекся по всему телу Влада. Все мысли, плохие, хорошие, все ушли, оставив в голове приятную пустоту.       - Вик… - Влад выгнулся и в голос застонал. Пустота и легкость. Наслаждение и удовольствие. И больше ничего. Вик сделал еще пару резких рваных движений и тоже кончил, простонав его имя. Устало опустился рядом с Владом, прижимая его к себе и целуя в висок.       И в этот момент завибрировал смартфон Влада. Он потянулся к брошенным на пол штанам. Вытащил смарт. Смс от Кати. «Немедленно возвращайтесь. Иначе я все расскажу. И покажу.». Настроение тут же испортилось. Эйфория растворилась в суровой реальности.       - Кто там? – привстал за его спиной Вик.       - Катька.       - Чего ей надо? – но голос Вика дрогнул. Или ему показалось?       - Вот, - сунул ему под нос телефон Влад.       - И? – прочитав, тот посмотрел на него.       - Надо идти.       - Серьезно? – застонал Вик, падая головой на кровать.       - А ты что предлагаешь? Я не знаю, что она задумала. Но что-то плохое, это точно.       - И что делать? – помолчав, спросил Вик.       - Возвращаться.       - Нет, я про вообще все это. Что делать с ней?       - Не знаю. Я с ней поговорю.       - Не надо.       Влад с удивлением повернулся к нему. Что с ним такое?       - Почему?       - Ну, она, кажется, еще не готова воспринимать тебя. Нас.       То, как Вик отводил взгляд, как не хотел, чтобы он говорил с сестрой, как смотрел на нее сегодня, - все это было странно. Что-то неуловимо поменялось между ними. Казалось, Вик что-то скрывает от него.       - Вик, ты… ничего не хочешь мне рассказать?       - Ты о чем? Про что? – приподнялся тот на локте.       С минуту Влад всматривался в его лицо. Эх, если бы по нему можно было что-то прочитать…       - Ни о чем, - натянуто улыбнулся. – Мне не по себе из-за Катьки. Ее странной реакции.       - Эй, - Вик обнял его со спины, прижал к груди. – Я не дам ей навредить нам.

* * *

      Когда Вик с Владом подошли к тому самому кафе, из которого так поспешно удирали чуть больше часа назад, солнце уже зашло за тучи, и заметно похолодало. Влад сильнее кутался в свою кожанку, а Вик боролся с желанием согреть его объятиями прямо посреди улицы, наплевав на всех.       Навстречу им из кафе вышла Катя. Должно быть, высмотрела их в окно.       - И где вы были? – она скрестила руки на груди, преграждая им путь.       - Дай пройти, - ухватив Влада за локоть, Вик обогнул ее и двинулся к двери.       - Там никого нет. Все ушли, - донеслось им в спины.       - Что?! – развернулся к ней Вик. – Тогда зачем ты нас вызвала сюда?       - Чтобы вы пришли.       - Зачем? – раздражение закипало в Вике, поднималось медленной волной, охватывая его всего. Наглая, вконец оборзевшая девчонка!..       Влад жался к нему и молчал.       - Чтобы вы пришли сюда, - словно совсем тупому пояснила ему она. – За мной.       - Ну, мы пришли. И что дальше? – развел руками Вик.       - Пойдемте домой. Я устала.       - Да ты… - Вик в два прыжка преодолел расстояние между ними и приблизился к ней вплотную, игнорируя крик Влада. Сорвано задышал ей в приоткрытые губы. – Какого хрена ты вытворяешь?!       Мимо них сновали люди. Прохожие, кто с удивлением, кто с подозрением, косились на их троицу.       Катя вздернула подбородок и сжала губы, смело встретилась с его злым жгучим взглядом.       - Чего ты добиваешься? – громким шепотом ей в ухо.       - Давайте пойдем домой. Вместе.       - Куда пошли остальные?       - Откуда я знаю? Гулять куда-то.       - А ты?       - Я ждала вас.       Вик отошел от нее, прищурившись. Покачал головой.       Повернулся к Владу:       - Мы идем гулять.       - А? Что? – встрепенулся тот.       - Сейчас напишу Димычу, узнаю, где они. Пошли.       - Но… А как же… - не дав Владу оформить свою мысль в слова, Вик схватил его за локоть и потащил в сторону. Дальше от этой свихнувшейся сестры-близняшки.       - Она затеяла с нами игру. Издевается. Ты что, не видишь? – тянул он Влада за собой.       - Может, все же домой? – тот обернулся к сестре, покусал губу. – Я не узнаю Катьку. Она очень странная. И эти ее угрозы...       Смарт Вика вновь ожил - пришла смска от Кати. «Если уйдешь сейчас, пожалеешь».       - Что? - попытался заглянуть в телефон Влад. Вик не дал ему это сделать. Внезапно захотелось показать надоедливой сестричке "фак". "Пожалеешь". Ха, ничего она не сделает. Не посмеет!       - Вик?       - Ничего. Пошли. Димыч ответил. Они здесь, недалеко, в центре.       Влад оглянулся на стоявшую позади сестру. Нахмурился. Вздохнул.       - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.