ID работы: 8208900

Волк и Ястреб

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Монстр.

Настройки текста
Гатсу захотелось закричать на весь лес, как же достал его волк, у него уже даже страха не вызывал этот зверь. Только раздражение. Зверю, казалось, было плевать на повисшее тяжёлым грузом молчание. Спустя несколько минут никто из них так и не разбил тишину. Первым заговорил волк своими голосами, если эту какофонию звуков можно было назвать речью. — Ты убил их… Своими собственными руками!!!... — Демон засмеялся своими отвратительными голосами. — Замолчи, монстр. — Ребёнок скалился и рычал, как убитые им волки... Чёртов монстр безумно раздражал, он ведь сюда не проповеди читать явился. Что этому демону нужно? — Но разве тебе не понравилось их убивать?— Спросил волк вкрадчивыми тонами мерзких голосов, насмешливо смотря, в глаза мальчишки. — Так кто же теперь монстр? Гатс не хотел слушать этого зверя, он старался ограничить звук, закрывая уши руками, стараясь не думать о звуке, но всё было тщетно. Звук был в его голове. Ужасно. Похоже он всё таки сошёл с ума... Хотелось кричать, и не было смысла останавливаться. — Замолчи, замолчи, замолчи!— Кричал он. — Я приду к тебе позже, когда ты сдашься…— Прорычал волк, растворяясь в пространстве. *** 3 года спустя. Осада крепости была в самом разгаре, пахло дымом, гарью и кровью. Гатс с остальными наёмниками уже были готовы атаковать. — Ладно ребята! Заработаем деньжат!! — Распалял толпу командир отряда. Солдаты отвечали Гамбино громким хором, выкрикивая что-то одобрительное. — Ранняя пташка получает всё! Хорошо поработаем – хорошо заработаем! — Продолжал он выкрикивать мотивирующие фразы. — Эй, Гатс, твой первый бой, бейся как следует. После этих слов он подал сигнал к бою, и все ринулись в битву. К мальчишке стремительно приближался солдат, поднявший вверх меч, готовясь атаковать. Что за нелепая фигура. Он резко ударил целясь ему в голову, но его оппонент успел увернуться так, что меч задел лишь шлем. Пройдя по касательной, он сбил его, не задев головы наёмника, в этот момент, выставив вперёд своё оружие, он проткнул горло врага. Однако самоуверенность послужила причиной смертельной ошибки: мёртвый солдат повалился на землю, придавливая своим весом мальчика, который тут же принялся старательно выползать из-под трупа. Сейчас его точно убьют... Паника. Вставая, Гатс даже не заметил, как к нему со спины подошел другой солдат. Он, замахнувшись, ударил со всей силы по спине маленького воина, заставляя его снова оказаться на земле. Ещё не понимая, что произошло, он перевернулся, собираясь начать вставать, но в следующее мгновение увидел огромного воина, который замахивался для последнего удара. Это конец. Вдруг горло солдата пробил насквозь чей-то меч. Когда тело было отброшено в сторону, мальчишка увидел, что его спас командир. — Гамбино!? — не смог сдержать удивлённый возглас ребёнок. — Следи за спиной! Это не учебный бой! Убил одного противника – не стой столбом! Выкрикнул мужчина, почти не смотря на Гатса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.