ID работы: 8208900

Волк и Ястреб

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После битвы. Солнце медленно садилось за горизонт, в лагере в это время выдавали плату за убитых солдат. Очередь тянулась невообразимо медленно. Пожилой мужчина с небольшой лысиной выдавал наёмникам монеты, а потом выкрикивал привычное: «Следующий!». Гатс, получив деньги, сразу же побежал искать отца. Он нашелся, прогуливающимся по лагерю. — Гамбино!!! — Чего тебе? — Бросил наёмник, не оглядываясь. Мальчишка поспешно достал небольшой мешочек, наполненный монетами, и протянул его взрослому. — Вот. Мужчина, на секунду задумавшись, взглянул на содержимое, после чего достал несколько мелких монеток и бросил их мальчику. — Вот. — Сказал наёмник, собираясь идти дальше по своим делам. — Эй. Не трать всё сразу. — Добавил он. На лице появилась ухмылка. — Д-да!!!— Выкрикнул с самым серьёзным выражением лица, на какое только был способен, Гатс. Продолжая сохранять наиболее серьёзное, отчего даже милое выражение лица, ребёнок уставился на Гамбино, который снова ухмыльнулся и направился восвояси. Слегка улыбнувшись, разглядывая в руке одну монету, он пошёл гулять по лагерю, беззаботно подкидывая её в воздух. В его голове почти не осталось мыслей, и он просто шёл, рассматривая лица уставших наёмников, редкие кустики неизвестных ему растений и палатки. Увлёкшись прогулкой, ребёнок не заметил пристального внимания со стороны одного из солдат. Мальчик ушёл достаточно далеко, чтобы не слышать, как командира позвал этот человек. — Эй, Гамбино! — Позвал наёмник своего лидера. — Да? Тебе что-то надо, Донован? — Ответил мечник, собиравшийся пойти отдыхать в компании милой девушки.

***

Была тёмная ночь, месяц, плывя над облаками, усмехался с неба. Гатс уже лежал в своей палатке, отставив меч. Предчувствие чего-то плохого не давало заснуть и заставляло крупно дрожать. Вдруг послышались шаги кого-то большого, тяжёлого. Вход в палатку чуть приоткрылся пропуская тонкую, полоску света. — Кто здесь?– Спросил он человека, входящего в палатку. – Донован? На уродливом лице мужчины была странная и пугающая ухмылка. Пару минут Донован стоял неподвижно, но в следующую секунду резко вытянул руку в его сторону. Мальчик попытался схватить меч, но монстр схватил его раньше. Он прижал его к постели, сжимая тонкие плечи мальчишки в своих огромных руках. Луна освещала наёмничий лагерь, насмешливо заглядывая в палатку через тонкую щель, Гатсу казалось, что у луны в этот момент такая же мерзкая ухмылка, как та что находилась сейчас на лице у наёмника. Ребёнок не понимал что делает солдат, но знал что ничем хорошим это не кончится. Мужчина достал какую-то тряпку, которой он заткнул ему рот. — Не шуми!!! — Сказал Донован после чего добавил, — я тебя не съем... Неожиданно маленький мечник вырвал руку из захвата и локтем ударил солдата в подбородок, перевернувшись на постели, он нанес удар ногой в пах и потянулся за своим оружием. Однако он не успел схватить меч, как его отбросило сильным пинком в живот, тело безвольным куском мяса отлетело и врезалось в сундук. Из-за сильного удара у ребёнка перехватило дыхание, и пока он давился кашлем, наёмник поднялся и направился в его сторону ругаясь. Он был в ярости. — Сукин сын. Какого чёрта, зверёныш... Схватив Гатса за горло и, подняв вверх над головою, монстр сказал: — Бесполезно брыкаться! Я уже заплатил Гамбино! От этой фразы внутренности мальчика скрутило не хуже, чем от пинка, а потом всё похолодело. "Как Гамбино мог его продать?"– единственная мысль, которая осталась в его голове. Тем временем Донован прижимал мальчика к кровати, сжимая его горло. Он говорил, что мальчишку продали ему на эту ночь и то, что его продали за три серебряных монеты. Он повторял, что Гамбино продал его, продолжая насиловать ребёнка. Оставляя синяки на светлой коже, ломая картину мира, которая ещё не успела целиком собраться из кусочков, причиняя боль. Много боли... Мальчик потерял момент, когда началась эта боль разрывающая внутренности, а мгновение, когда это закончится, было слишком далеко... Он не мог даже кричать или просить остановиться... Беспомощность. Смотря на безумную луну, наёмник терял связь с реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.