ID работы: 8208900

Волк и Ястреб

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Месть.

Настройки текста
Донован пробыл в палатке Гатса до самого утра. За это время мальчик уже почти поверил в эти жестокие слова не менее жестокого монстра. С восходом солнца мужчина ушёл, и на его замену пришёл другой монстр. Неожиданно клочок земли вспыхнул и из огня появился волк. После всего произошедшего Гатсу уже было совершенно безразлично, является этот зверь лишь его бредом, или здесь творится какая-то чертовщина. Демон снова скалился и смотрел безумными глазами на сломанного ребёнка. Раньше эти глаза казались жуткими, но сейчас он думал о том, что не так уж плохо умереть от зубов волка. Волк молча сидел напротив. Тишина была просто тишиной, и мир был совершенно пустым. Даже боли не осталось. Гатс сломался, сломался без надежды на восстановление. Он сдался и зверь знал это. — Ты сдался... Я пришёл снова... Ты ведь хочешь отомстить? Наёмник ничего не ответил. Ему хотелось отомстить, однако признавать правоту монстра было сложно даже сейчас. Время шло, а волк, похоже, ждал его ответа. — Просто исчезни... — Взгляд демона давил на сознание, и непонятно почему мальчик добавил, — если и хочу, тебе-то это зачем. — Я могу тебе помочь... Странный зверь смотрел своими красными глазами. Это предложение было более чем необычным. Думать становилось всё сложнее. — Почему ты предлагаешь мне помощь? Чего ты хочешь в обмен? — Позже я тебе расскажу... — Усмешка волка стала шире, и адский огонь в глаза запылал ярче. — Тебе не придётся ничего делать, я займу твоё тело во время битвы и убью его твоими руками. Не хотелось отдавать возможность убить Донована демону, но так было проще. — Хорошо, я согласен... *** Демон ушёл, и, немного оживившись, мальчик решил спросить у Гамбино, правду ли сказал Донован. Накинув простыню на бёдра, Гатс взял меч и вышел на улицу. Гамбино стоял недалеко от его палатки и, кажется, брился. Когда он заметил ребёнка, вёл себя как обычно. Гатс так и думал, монстр солгал. *** Ещё несколько часов назад лес жил в тишине и спокойствии, но сейчас по лесу передвигался отряд наёмников с целью добить оставшихся после предыдущего сражения солдат. Они громко переговаривались в предвкушении добычи. Всё время Донован смотрит на мальчика отвратительным, липким взглядом и мерзко ухмыляется. Мгновение, и начинается битва. Кровь льётся рекой как и всегда на поле боя. Гатс уже убил одного солдата, проткнув его горло мечом. В это время Донован погнался за несколькими воинами. Лучшего момента для них быть и не могло. Быстро поменявшись местами с волком, наёмник остался наблюдателем. Спустя доли секунды они стоят за деревом, наблюдая как этот монстр убивает солдат. И вот, когда мужчина закончил с людьми, из-за деревьев они набросились на него. Первый удар они нанесли в живот сразу под нагрудником и, оставляя меч торчать из тела Донована, когтями разорвали сухожилия на ногах, пока противник не очнулся от удивления, оттолкнувшись от земли, волк и наёмник нанесли удар в голову, ломая кулаком нос. Человек упал с лошади, а Гатс вернулся в своё тело. Подойдя к монстру, он вырвал из его тела меч и, приставив его ко рту мужчины, произнёс: — Скажи это... — Невольно на лице появилась дикая улыбка. — Скажи ещё раз!!! Кто меня продал?! Скажи!!! Донован хотел ответить, но мальчик пробил его голову на сквозь. Донован мёртв. Гатс отомстил. На мгновение ребёнок почувствовал себя лучше, пришло спокойствие, однако оно пропало стоило прийти нестерпимой головной боли. В голове послышался скрежущий многоголосый смех демона. Но нужно было идти, нельзя чтобы другие заметили убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.