ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Руки Лео оказались в плену саи Рафа. Тот смотрел на ангела как тигр, настигнувший свою жертву и вот-вот её съест.       Сопротивляться не было смысла, он попал в ловушку, опять. Раф смотрел на него спокойным выражением лица. Не понимал, если тот нравится ему и тот симпатичен для него, тогда к чему эти отталкивания?       Проведя по щеке ладонью, Рафа ударили ногой в живот. Благодаря выносливости и прессу, боли не было. Но она была у Лео в руках.       — Б-больно…! — ангел вертел головой из стороны в сторону, саи давили на руки, медленно царапая их. — Пусти… — медленно струйки крови спустились вниз по руке, пачкая кофту.       — …Ладно, — саи вышли из рук Лео, приняв это как единственный шанс на свободу, ангелок толкнул обеими ногами парня в грудь. По крайней мере, ему так это казалось. Раф не тупой, он хитрый. Успел поймать ноги возле его лица, опустив их на землю.       — Видимо, надо по-плохому, — Лео потащили за руку к кушетке за занавесками, страха ещё больше прибавилось. Он упорно старался убрать руку Рафа. Царапал, кусал, тянул руку в сторону — всё безрезультатно.       — Нет, пусти, не надо! — ангел съёжился, у него не хватило нервов и сил. По щекам потекли слёзы, оставляя после солёную воду.       Его обняли и посадили к себе на колени. Раф не собирался причинять ему боль, но вмазать и вставить мозги очень хотелось. Лео был похож на котёнка, маленького и безобидного. Ему было страшно согрешить и быть опять игрушкой в чужих руках. Но почему-то теперь ему так не казалось.       Саеносиц поцеловал того в лоб, крепко прижал к себе, смотря куда-то в сторону, гладя ангела по голове. Лео немного успокоился, ему было с ним хорошо и тепло, но неуверенность и страх стояли на своём.       — Я никак не могу понять, — Лео поднял щенячье глаза на Рафа, прижимаясь к нему. — Если я тебе нравлюсь, а ты — мне. Зачем отталкиваешь тогда? — Раф посмотрел на ангела, который опять смотрел по сторонам молча и не находя ответа.       — Мне страшно… — Ангел положил голову на плечо Рафа, поудобнее располагаясь в его руках. Саеносицу не терпелось узнать чего именно боялся его возлюбленный.       Немного промямлив, ангелок вкратце рассказал о его беде, как ему было очень плохо в ожерелье. Сколько людей дрались за него, чтоб продать на рынке и получить свои грязные деньги. Ему казалось, что он кукла в руках у всего мира, он никому не нужен всерьёз. А ведь так хотелось крепких обнимашек, взаимной и похотливой любви, которой он никак не мог найти и получить взаимно.       Раф прослушал все эти розовые сопли, немного задумался и стал представлять того демона.       — А как он выглядел? — Раф, не отрываясь от своих мыслей, вопросительно поднял бровь.       — Ну… в виде самого демона я его не видел, так как отключился сразу, а вот человеческую оболочку запомнил. — начав опять свою нюни описание про демона, Лео хорошо видел скучное выражение лица Рафа. Чтобы не вывесить его он сказал в двух словах: — Эгоистичный брюнет.       — Кратко и ясно, так бы почаще. — Раф пересадил ангела на диван, встал и пошёл к двери.       — Погоди, ты куда? — Лео немного обиделся, сложил руки.       Раздался громкий звук открывшегося замка, саеносец не поворачиваясь ответил:       — За пивом.       Лео взбесил такой поступок. Он ему тут душу раскрывает, а тот тупо «за пивом». В таком случаем, за водкой и коньяком, если он собрался пить за его проблемы. Ангел вспыхнул огнём, вскочил с кушетки, выпуская пар из ушей       — Тебе пиво дороже, чем я?! — а вот он себя и выдал, хотя уже оба знали, что любят друг друга.       Раф немного подумал, а потом, ухмыльнувшись, ответил:       — Нет, просто оно дешевле, чем ты.       Лео подбежал к смеющемуся Рафу и не сильно стал колотить по плечу.       — Больно, ай! Да я шучу ёмаё! — Раф поднял на руки Лео и поцеловал.       Ангел прекратил бить саеносица. Немного расслабившись, он ответил на поцелуй, который длился не так уж и долго.       — Ребят, ну, вы чего там? — Эйприл застала целующихся парней, она с сарказмом прервала их «любовные действия». — О боже мой… Раф, вот только его привела, а ты уже из него подстилку делаешь? — девушками немного рассмеялась, когда ребята испугались при виде её. Она похлопала по плечу Рафа и сказала, что он молодец. — Ладно, не хотела мешать, но нам нужно идти. Так что заканчивайте побыстрее. — Эйприл скрылась из виду.       Лео закрылся руками, его лицо опять горело от стыда.       — Ой, ну, хватит как Рак краснеть. В любом случае, Эйп никому об этом не скажет. — Раф ещё раз коснулся губ ангела и вынес его из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.