ID работы: 8208945

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
38
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Э-э… План есть?.. Или…       — Нет…       Полупротрезвевшая алкашня сидела в разрушенной гостинице. Комната Эйприл тоже была в ужасном виде. Кровать вся перекошена, стол и всё, что на нём стояло и находилось в комнате было сломано.       Больше всего пугало не то что комната Эйприл в хламе, конечно, тоже было неловко сидеть в разрушенной чужой квартире, но крови, оставшейся в постели, где спали Раф и Лео, было много… его ранили и поволокли в гостиницу, оставляя кровавые следы, и вытащили через окно.       «Кто? Зачем? И почему?» эти вопросы кружились в голове Рафа, зная его любимчика, он не имел врагов, по крайней мере… он не знал и не говорили ему. Что больше бесило и злило саеносца.       Руки сами чесались разгромить комнату ещё хуже, но, смотря на все осколки и уже негодную мебель, эта мысль потихоньку исчезала и возвращалась.       — Может, Тигриный Коготь? — Эйприл тупым взглядом окинула гостиницу.       — Может, Кренг? — поймав на себе сжигающий злобный взгляд Раф, младший прикусил язык и подсел к Дони на всякий.       — Это тоже не то.       Мысли, что Лео, возможно, не найдут и что он уже мёртв, пугали Рафа.       Злость, непонимание и агрессия нарастали. «И что теперь делать? Где искать?» Безрезультатно…       На ум ничего не приходило, уже даже хотелось забыть всю любовь между ними и жить дальше. А нельзя так, нельзя. Раф ещё его любит, он ещё его хочет.

Раф найдёт, он заберёт.

***

      «Холодно» — Лео неуверенно приоткрыл глаза. Яркий свет лампы, висящей над ним, слепил глаза. От чего зрачки расширялись и сужались.       — Мх…       Ангел отвернулся от источника света, глаза болели, а голова кружилась.Чувство боли в боку дало о себе знать. Много бинтов.       Глаза расширились: он привязан ремнями к кушетке. Страшно.       — Где я.? — голос дрожал.       — Всё хорошо. — знакомый и в то же время противный голос.       Чёрный силуэт приблизился к нему, улыбаясь, он погладил щёку ангела, наклонился к нему.       — Ты дома.

***

      Удар. Разворот. Подсечка. Удар.       Раф не находил себе места, всё, о чём он думал, так это о Лео. Хотелось поскорее его найти, врезать ему и допросить, а ещё вмазать да посильнее тому, кто стырил его «золотце».       Выпустить пар помогала груша. Сколько хочешь, столько и бей, она будет молча болтаться в воздухе, будет выглядеть беззащитной в твоих руках, но не стоит забываться.       — Мх!       Груша тоже может врезать.       От злости становилось жарко, всё давит и всё раздражает. Хочется просто убить весь мир. Сидя на полу с красной щекой, Раф не сводил глаз с качающейся мишени. Закрыв глаза, сразу появились картинки. Он видит улыбчивого Лео, тот зовёт его, радуется ему, а потом просто исчезает и остается только кровь.       — Раф! — в додзе забежал довольный Дони, смотря на него, можно было сказать, что у этого мозга есть идея. А если есть идея, есть и шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.