ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()3()

Настройки текста
Ночь. Почти все люди в городе спят. Только Джонсон с Фелпсом раздумывали о том что произошло несколько часов назад. Не предел мечтаний парней, но было неплохо... С одной стороны. А с другой парни не смогут нормально даже в глаза друг другу смотреть. Было стыдно как-то. Единственное, на что надеялись эти двое, так это на то что это был сон. Утром Джонсон настроил себя на разговор с Трэвисом. Не самая его лучшая идея. В школе Ларри стоял и общался с друзьями, вспомнил что ему надо поговорить. Оглянулся назад и увидел спину Фелпса. Сделав глубокий вдох, Джонсон хотел по тихому свалить, но его остановил Сал. - Ты куда? - спросил он. - Ребят, мне надо отойти, - уверенно произнес шатен и пошёл в сторону блондина. Трэвис обернулся и увидел Джонсона. Он сразу же повернулся обратно и очень быстро пошёл в сторону туалета. Лар шёл за ним. Попытка сбежать не прошла успешно. - Трэвис, надо поговорить - проговорил Ларри. - Трэвис? Я не ослышался? Впервые в жизни ты назвал меня по имени, поговорить, а не уебать лицом в стену? - съязвил Трэвис, пытаясь съехать с темы разговора, ведь блондин догадывался о чем хочет поговорить шатен. - А хотя, нет, называл... во время разговора, - произнёс парень. - Я вот про этот разговор поговорить и хотел... Во-первых, какого чёрта тебе пришла идея позвонить, а во-вторых, кем мы теперь приходимся друг другу? - Джонсон, ты вечно всё усложняешь, мы никто друг другу, просто одноклассники. И мы забудем про тот разговор, его не должно было быть. Это ошибка. Твоя и моя, мать его, наша ошибка! - блондин ударил кулаком по настенному кафелю. - Успокойся, всё, мы забываем это. - совершенно спокойно произнёс шатен и вышел из уборной. После Джонсон подошёл к друзьям и продолжил с ними разговаривать. А Трэвис ещё немного постоял, привел свое состояние в порядок и пошёл в класс. До конца дня парни старались не пересекаться, но уже не так сильно избегали друг друга. После школы Джонсон снова пошёл работать, хоть настроения совсем нету. Но нужны деньги на исполнение мечты. Проходили дни. Ларри не качественно выполнял работу, клиентки быстро бросали трубку. Его ругала начальница по этому поводу. А в школе всё так же, только вот взгляд Джонсона был слишком рассеян, что беспокоило его друзей. Но самое интересное было тогда, когда Лар понял причину свего летания в облаках и небольшой грусти. Ему просто хотелось общения. Общения с Фелпсом. Просто общение, ничего более .Хотя кто его знает? Осознание этого ему пришло именно тогда, когда он отвечал на звонок на работе. И тут Джонсон найтупейшим способом начал съезжать от "разговора", а именно начал создавать помехи а после отключился. после этого шатен взял свой обычный телефон и написал Трэвису короткое "Привет". Ответа долго ждать не пришлось. Трэвис: "Привет, чё хотел?" Ларри: "Поговорить" Трэвис: "О чём?" Ларри: "Просто поговорить, в чем проблема?" Трэвис: "Либо я что-то пропустил, либо мы с тобой не были друзьями никогда." Ларри: "Не были, но почему бы ими не стать?" Трэвис: "С какой стати?" Ларри: "Просто" Трэвис: "Ничего не бывает просто" Ларри: "Ну так будем друзьями?" Трэвис: "Приятелями" Ларри: "Ок, приятелями" Трэвис: "А ты чего пишешь? Ты же вроде на работе должен быть" Ларри: "С чего такие сведения?" Трэвис: "Мы примерно в это время, несколько дней назад, ну так сказать... общались..." Ларри: "Просто никто не звонит" Трэвис: "Ну ясно тогда" Ларри: "А ты чем занимаешься?" Трэвис: "Ничем, пока ты не написал" Ларри: "А ты вечером не занят" Трэвис: "А что?" Ларри: "Я вообще то просто хотел погулять, а одному скучно.." Трэвис: "А почему ты Сала не позовешь? Вы же вроде лучшие друзья" Ларри: "Просто не позову" Трэвис: "Понятно" Ларри: "Так составишь мне компанию?" Трэвис: "А надо?" Ларри: "Да" Трэвис: "Тогда составлю, когда и где?" Ларри: "Давай около школы, через 2 часа?" Трэвис: "Без проблем"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.