ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()4()

Настройки текста
Уже через некоторое время Ларри уже ехал домой. Шатен смотрел в окно и думал о том как пройдет прогулка. Вскоре парень направился в апартаменты. После он спустился в квартиру. С кухни вышла Лиза. -Привет, Ларри, как успехи? - с улыбкой спросила женщина подходя к сыну. - Какие успехи? - с удивлением спросил Джонсон. - На курсах. Ты же там был? - с подозрением спросила Гарсия. - А., точно, всё хорошо... Я уже почти играть научился. -видать Лар сам забыл про своё враньё про электро-гитару. - Почти научился? Ты же пол года уже на эти курсы ходишь. Ларри, ты мне не ври.- тон Лизы становился строже. - Ну одну сложную песню почти научился играть, - выкрутился подросток, - Мам, я тороплюсь, позже поговорим, - быстро произнёс он, забежал в комнату и закрылся на ключ. Парень открыл шкаф и начал выбирать что надеть. "Джонсон, ты не на свидание собираешься, успокойся." думал Ларри. Парень реально переживал. Но вскоре волнение отошло и просто переоделся в чёрную футболку, вся остальная одежда осталась неизменной. Ларри посмотрел на время и понял, что время выходить. Сначала Ларри открыл дверь и выглянул, нет ли где-то близко матери, чтобы не приставала с лишними вопросами. Убедившись что нет, он вышел из комнаты, а после из квартиры. Лар не сильно спешил когда шёл, ведь знал, время есть. Дошёл он к школе довольно быстро, хоть и не старался идти быстрым шагом. Так получилось. Шатен сел на ступеньки школы и начал ждать Трэвиса. Уже через 2 минуты блондин подошёл и Ларри встал со своего "места". - Привет, - поздоровался Ларри и мило улыбнулся. Фелпса насторожило такое тёплое приветствие, и Джонсона кстати тоже. Парень не знал что на него нашло. Видимо слишком устал на своих курсах. - Ну привет, где гулять будем? - безразлично спросил блондин. Ларри предложил пройтись в магазин. Трэвис кивнул головой в знак одобрения. Парни пошли к магазину, иногда перекидывались небольшими фразами. Во общем, никто не поссорился, не подрался и не завел разговор на неловкую тему, слишком странно, но разговор всё равно не клеился. Как бы парни не старались. Всю дорогу их окружала напряяженная атмосфера. В магазине они купили пива, конечно планировалось безалкогольное, но Ларри есть Ларри, взял покрепче. Но пока парни не вышли из магазина, Трэвис даже не заметил что с напитком что-то не то. С шипением алюминиевые банки открылись. - Фу, - делая глоток произнес Трэвис. Отпив еще немного он вынес свой окончательный вердикт, - ладно, не так отвратно, как показалось в первый раз, - подросток улыбнулся. - Мне кажется ты за сегодня улыбнулся в первый раз, неужели это на тебя так алкоголь действует? - делая ещё один глоток произнёс Джонсон и включил легкий рок на телефоне. - Хм, неплохая музыка, - сказал Фелпс, вслушиваясь в песню. -Ууу, вот так и втягивают всяких святош в плохие компании, - засмеялся Джонсон. -Ну, не такая уж и плохая компания оказалась. Дальше парни шли в тишине, на фоне играла музыка. Всё тяжелее и тяжелее. Неясным образом, парни забрели в совершенно незнакомый район. - Погоди, Лар, мы где? - спросил Трэвис с небольшой дрожью в голосе. - Чёрт его знает. Ты помнишь как мы примерно сюда шли? - спросил Джонсон. Блондин кивнул и парни пошли назад. Но в итоге ещё более заблудились. - Не очень из тебя навигатор конечно, - усмехнулся Ларри, но увидев что это слова задели Трэвиса, попытался успокоить, - да не переживай и не с такого дерьма выбирались. Это конечно не сильно подбодрило подростка, но он тоже решил отшутиться. - Так себе успокаиваешь конечно, но реально, куда теперь идти? - задал вопрос Трэвис, но будто со стеной говорил. - Говорила мне мама, не гуляй по темным улицам, - сказал шатен, всё ещё думая как выйти отсюда. - У тебя хоть мама есть, - немного засмеялся Трэвис. - Оу, сорян не знал. Чёрт, обычно в таких местах и приезжают всякие дядечки на джипах и забирают на органы, - засмеялся Джонсон, но кто же знал что это окажется совсем не шуткой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.