ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()5()

Настройки текста
Из машины вышел высокий мужчина с блондинистыми волосами и большим крестом весящим на шее и подошёл к парням. -Пап, а я тут гуляю... - неуверенным голосом произнёс Трэвис. -Вижу. В машину живо! - скомандовал отец. -Но пап... - мужчина даже не дослушал и силой затолкал парня в машину. Ларри решил не вмешиваться, ведь понял что хуже будет. -И что же это сейчас было..? - спросил у себя шатен когда джип с визгом от колёс уехал. Что-то парню подсказывало что нужно просто пойти домой, что Лар и сделал. Он несколько раз заблудился но всё же дошёл до апартаментов. В итоге парень вернулся в квартиру к 12 часов ночи. Повезло что Лиза спала крепким сном и Джонсон пока шёл в комнату не разбудил лишним шорохом мать. Как только парень сел на кровать он написал сообщение Трэвису. "Ты как? Куда тебя увезли? Нужна помощь?" Тем временем в доме Фелпсов. Трэвис выслушивал укоры от отца по поводу того что блондин опять гуляет до поздна. -Ну пап, ты уже достал своей излишней заботой перерастающей в непонятно что. Я взрослый и сам в силах дойти до дома когда посчитаю нужным. А сейчас пожалуйста покинь мою комнату. - попросил Трэвис зная что отец его любит и поймёт. -Ладно, но что-бы ты гулял так поздно в последний раз. -строго проговорил мужчина и вышел из комнаты. Блондин включил телефон и увидел сообщение. Прочитав содержание смс, парень улыбнулся и напечатал. "Всё хорошо, просто излишняя забота отца" У Трэва с Ларом завязалась переписка. Парни где-то часа 2 пообщались и отправились спать. Утром Ларри проснулся с мыслью о том что сегодня суббота и можно поспать подольше. Но всё хорошее настроение разрушил телефонный звонок от мисс Тёрнер. Парень взял трубку. Телефонный разговор: Л.- Здравствуйте М.Т. - Ларри, ты не мог бы выйти на работу сегодня? Л.- Но у меня выходной. М.Т. - Я знаю просто половина сотрудниц не вышли на работу. Л. - Ну почему я? М.Т. - Не прийдёшь - уволю Л. - Умеете уговаривать. Через пол часа буду. Парень сбросил трубку и лениво поплёлся в ванну. После водных процедур, Ларри переоделся в чистое и вышел из квартиры. До работы шатен доехал на такси. За рабочим местом парень сидел невероятно сонный и иногда зевал во время телефонных звонков. Радовало только то, что сегодня дают зарплату. Так как сегодня суббота, Лар ушёл с работы в обед, убедившийсь что на заработную карту начислили деньги. Сонливость Лара могла убрать только чашечка кофе либо крепкий сон. Но парень выбрал первый вариант и направился в кафе. Внутри кафешки шатен заметил Трэвиса разглядывающего меню и направился к блондину. - Не занято? - спросил Ларри заставляя Трэвиса поднять взгляд. - Нет, а ты тут какими судьбами? - спросил блондин и Джонсон уселся напротив. - Да так с работы иду, решил в кафе зайти. - ответил Лар и заглянул в меню. - С работы? У тебя разве не выходной сегодня - поинтересовался Фелпс. - Ты мой график откуда знаешь? - нахмурился Лар. - Ну... Я это... - Трэвис увёл взгляд. Очень вовремя подошёл официант. - Будете что-нибудь заказывать? - блондин отрицательно покачал головой. - Тогда 2 капучино и 2 тирамису. - произнёс Ларри. Официант записал заказ и ушёл. Через 10 минут около каждого парня стояло по капучино и тирамису. - Приятного аппетита, Трэвис - улыбнулся шатен и принялся есть. - Спасибо... и тебе... - засмущался Трэв. Через некоторое время Лар оплатил счёт, даже не захотев слушать предложение Трэвиса оплатить пополам и парни ушли из кафе. Они решили прогуляться. - Даже не верится что недавно я мечтал избить тебя до полусмерти - хихикнул Трэвис. - Ага, наша дружба ещё и довольно странно началась - улыбнулся шатен. - Слушай, а как ты смотришь на то, что-бы пойти завтра с нами в небольшой поход? - С вами это с кем? - спросил блондин. - Я, Сал, Эш и Тодд - ответил Джонсон. - А они разве меня не ненавидят? - Успокойся, я же уже не ненавижу и они не будут. - Ладно, тогда я не против. - Вот и отлично, тогда к 11:00 возле аппаратоментов. Парни ещё погуляли часа 4 и разошлись по домам. Когда уже Лар зашёл в квартиру, он позвонил Салу и предупредил что завтра с ними идёт Трэвис. Голубоволосый конечно удивился, но одобрил решение шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.