ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()6()

Настройки текста
Всю ночь Ларри рисовал иногда отвлекаясь на перекус. В остновном не было понятно что конкретно нарисовано на картинах. Но на одной из них были отчётливо видны блондинистые волосы и глаза цвета молочного шоколада. Только утром парень вспомнил о том что не собрал вещи в поход. Джонсон помыл руки и кисти от краски и начал закидывать вещи в спортивную сумку. А именно 2 пледа, куртка на случай если будет очень холодно, еда и вода. Парень сходил в душ и переоделся в чистую одежду. Глянув на время он понял что до выхода ещё час, но стоит сходить в магазин. Шатен вышел с апартаментов и направился к ближайшему супермаркету. Там ему спокойно продали 3 пачки сигарет и 5 бутылок пива. После Ларри быстро добрался до дома и вложил всё купленное кроме одной пачки сижек в сумку. Ту одну пачку он положил в карман к зажигалке. Часы показывали 10:45, а это значило что можно выходить. Парень взял спортивную сумку, палатку и вышел из квартиры. После того как он поднялся на лифте, шатен вышел из апартаментов и сел на траву положив вещи рядом. Трэвис сидел рядом уже через 10 минут. — А где остальные ребята? — спросил блондин разглядывая лицо Джонсона, который смотрел на солнце жмурясь. — Они немного позже подойдут. — ответил длинноволосый. — А зачем палатка? Мы тип с ночёвкой идём в поход? — задал вопрос Трэв. — Да, забыл тебя предупредить, но ничего страшного, в одной палатке поночуем. — улыбнулся шатен, посмотрев на Фелпса. Парни ещё немного посидели и вскоре подошли остальные. — Привет, ребята — произнёс Джонсон. — Аа…типо…? — не могла чётко сформулировать фразу Эш, когда увидела блондина. — Привет, Трэвис. Рад видеть тебя в нашей компании. — улыбнулся Тодд. — Ага, я тоже — наверное Сал улыбнулся, но протез это скрывал. — Ну пойдём что-ли? — спросил Лар поднимаясь с травы и помагая встать Трэвису. Все пятеро направились в лес, к озеру. Уже через 20 минут ходьбы они были на месте. Эш успела узнать что её не предупредили о блондина в походе, ведь вчера у неё весь вечер был отключен телефон. Подростки расставили палатки и уже расстелили подстилки на земле. Ребята уселись и начали играть в карты. Сначала просто на интерес, а позже на желание. Уже через несколько партий подростки играли на раздевание. В конечном итоге с каждого были сняты минимум 2 вещи. Кто-то снимал сережки и браслеты, а тот кто не носил украшений - одежду и обувь. Вскоре игра в карты надоела, ребята оделись и просто лежали на подстилках. Через некоторое время Эш и Тодд заснули, а Лар с Трэвисом уже почти спали. Бодрым был только Салли. Голубоволосому стало скучно и он тихо подошёл к своей сумки и достал оттуда ведро. После он пошёл к озеру и набрал воды в ведро. Когда ёмкость была заполнена, Фишер подошёл к остальным и выплеснул на них воду. Ой, зря он это сделал... Злые подростки бегали за Салом. Вскоре его догнать и облили водой из того же ведра из которого он облил остальных. Уже через несколько секунд все дружно смеялись с этой ситуации. - А давайте купаться? - весело предложил Тодд. - Я купальник с собой не брала - сложила руки а груди Эш. - Да чего ты паришься? Мы всё равно уже все мокрые - весело проговорил Ларри и стянув с себя футболку, откинул её на землю и побежал к озеру. Уже через секунду он был в воде. Примеру Джонсона последовали и остальные парни. Эш стояла на берегу и смотрела на ребят как на дураков. Парни плавали, брызгались водой, шуточно топили друг друга и развлекались как только можно. Через пол часа ребята вылезли из озера и развесили джинсы на ветки деревьев, чтобы высохли. После они подняли свои футболки с земли и повесили их рядом с джинсами. - Ну вы теперь так и спать будете? - усмехнулась Кемпбелл. - До вечера высохнет - сказал Лар и сел на подстилку. - Ну или в крайнем случае до утра. Но мы всё равно уйдём с леса в сухой одежде. - А сейчас что делать? Мы мокрые, ветер обдувает и холодно - произнёс Трэвис. - На солнышке грейся, рядом ложись и грейся - Джонсон похлопал по месту на подстилке рядом с ним. Фелпс лёг. - А давайте костёр разведём? - предложил Сал. - Отличная идея. Эш идёт за дровами - улыбнулся Тодд. - А чего я сразу? И вообще я одна не хочу. - возмутилась Кемпбелл. - Окей, идём все вместе - произнёс шатен и встал с подстилки - А можно без меня? Я полежать хочу - сказал блондин и посмотрел на остальных. - Нельз... - Фишер не успел договорить. - Можно, а я как раз с Трэвисом останусь, что-бы ему скучно одному не было - улыбнулась Эш и умостилась на подстилку рядом с блондином. - Делайте что хотите - отмахнулся Тодд и три парня пошли вглубь леса. Изначально про костёр никто и не думал, поэтому они руками отламывали сухие ветки деревьев. Через пол часа они всё же насобирали достаточное количество палок для костра и направились к озеру. Когда они пришли на место они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.