ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()7()

Настройки текста
Парни увидели как Трэвис с Эш целуются. Все были в шоке. Джонсон почувствовал такое странное чувство... Ему хотелось со всей силы ударить брюнетку. Наверное ревность. Ларри сжал кулаки, сквозь зубы сказал "У меня болит живот", и ушёл в палатку. Что же он всё таки чувствовал? Ревность к кому? Он ревновал Фелпса? "Что за бред?" подумал Джонсон но всё же было какое-то странное, болезненное, злое чувство. Но вернёмся к ребятам. Фелпс и Кемпбелл разорвали поцелуй и посмотрели на парней. - И чем вы тут занимаетесь?! - зло спросил Фишер собирая ветки выпавшие с рук его друга. - Я же говорил что игра в правду или действие не самая лучшая идея - отвел взгляд Трэвис. - Ладно, забываем о сложившейся ситуации и жжём костёр - произнёс Моррисон и положил дрова на землю в определённое место. - А у кого зажигалка? - У Ларри, и пиво у него тоже - сказал Салли кинул взгляд на палатку где находится шатен. - Я схожу - произнесла Эш и побежала к палатке. - Лар, нам зажигалка нужна. И выпивка не помешает. Джонсон понял по голосу кто это и сказал как отрезал: - Пошла отсюда и подальше. - Кемпбелл не стала возражать и ушла. - Он меня послал - спокойно произнесла брюнетка и села на подстилку. Далее пошли Салли а потом Тодд. Их Лар тоже послал но в более мягкой форме. Ему просто не хотелось кого либо сейчас видеть. Последний шёл Фелпс. Когда блондин подошёл к палатке он спросил: - Лар, не мог бы ты дать зажигалку и пиво? - Пошёл на... - Джонсон прервал яростную речь, ведь услышал тёплый и будто-бы до боли родной голос. - Заходи в сумке посмотри. Фелпс залез в палатку и начал рыться в сумке Лара. Вместе с тем за чем его послали он достал пачку сигарет. - Куришь? - удивлённо спросил блондин. - Да, будешь? - шатен посмотрел на лицо блондина своими карими глазами. "Он прекрасен" пронеслась мысль в голове Джонсона. - Пожалуй откажусь. Может выйдешь отсюда ко всем? - попросил Трэвис. -Нет. -Ну пожалуйста... - Фелпс коснулся руки Ларри и наверное это прикосновение было главным аргументом, который и убедил шатена. Парни вышли из палатки с пивом в руках и зажигалкой. -Трэв, да ты волшебник. Он всех нас слал в ты его еще и к нам вытянуть умудрился - чуть засмеялся Тодд. Вскоре огонь горел и все дружно сидели около костра, рассказывая разные истории. Только вот на протяжении всего вечера а позже и ночи Ларри прожигал явно не добрым взглядом Кемпбелл. Девушка это замечала но ничего не говорила. Но вскоре ей это надоело. - Джонсон, хватит пялится! - почти крикнула Эш. - Больно ты мне нужна. - хмыкнул Лар и ушёл вглубь леса. - Я пойду за ним - вызвался Трэвис и ушёл за Ларри. Но когда шатен довольно далеко отошёл от ребят в лесу он перешёл на бег. Уже через несколько минут он сидел на лужайке и курил сигарету. Блондин довольно долго искал Джонсона, но всё же нашел. Он тихо сел рядом с шатеном и наблюдал за тем как он выкуривает уже третью сигарету. Дым выходил изо рта парня, завораживает... - Предложение покурить ещё в силе? - сам не понял как спросил Трэвис. - Для тебя всегда в силе - улыбнулся Лар и достал с пачки ещё одну сигарету. Он зажёг её и протянул блондину. Фелпс взял сижку и сделал затяжку. Табачный дым со вкусом ментола заполнил лёгкие. Приятное ощущение. Облако пара красиво выходило с уст Трэвиса. Парни курили достаточно много. - Трэвис... - тихо прошептал Ларри. Блондин посмотрел в глаза шатену. Тот начал приближаться к лицу Трэва всё ближе и ближе, но вовремя остановил себя. - Пойдём ко всем? -Пошли - тихо произнёс Трэвис затушивая окурок о землю. Через 10 минут парни были около озера. -Я уже думал идти вас искать - послышался голос Фишера сзади. От неожиданности парни отпрыгнул и на метр вперёд. - Умение пугать в тебе процветает - ухмыльнулся Лар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.