ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()8()

Настройки текста
Фишер спросил чего они так долго, но парни смогли избежать ответа. Тодд с Эш уже видели 10 сон в своих палатках. А чего они спали а не пошли на поиски парней? Ответ прост - Сал вызвался не спать пока не придут эти двое, и в крайнем случае пойти их искать. Вообщем ребята затушили костёр и разошлись по палаткам. Лар достал из сумки 2 пледа и сказал: - Уже холодно становится, если надо - бери а я пока схожу проверю высохли ли вещи. - Джонсон пошёл проверять. Он подошел к дереву и обнаружил что одежды Тодда и Сала нет, а следовательно они её сняли. А если так, то она высохла. Ларри пощупал одежду, футболки высохли, но джинсы нет. Парень надел на себя свою, а вещь Фелпса понёс в палатку. - А штаны ещё не высохли - с этими словами Джонсон протянул блондину его предмет одежды. Трэвис надел футболку. Парни решили один плед постелить на пол, а другим укрыться. Так они и сделали. Уже через 15 минут оба сладко сопели. Утром первым проснулся Трэвис и когда открыл глаза он увидел напротив спящего Джонсона. Прядь каштановых волос небрежно лежала на лице. Рука Фелпса уже потянусь к лицу парня что-бы заправить прядку за ухо, но отдёрнул руку, даже не успев прикоснуться. Блондин почувствовал что-то тёплое на своей талии и опустил взгляд. Там лежала рука шатена, а плед был в нижнем углу палатки. Это заставило Трэвиса улыбнуться. Парень попытался убрать руку, но Ларри ещё крепче её сжал, притянул блондина к себе и продолжил спать. Трэвис попытался выбраться из этих объятий, но все попытки были тчётны. Он просто смирился со своей судьбой и спокойно лежал. Минут через 20 глаза Джонсона открылись и он увидел что крепко обнимает спокойно себе лежащего Трэвиса. Шатен сразу же убрал свои руки. - Чел, прости за это, я не контролирую свои действия пока сплю. - извинился Ларри. - Ничего страшного - улыбнулся блондин. Ему не хотелось признавать что прикосновения Джонсона ему в некоторой степени понравились. Трэвис вышел из палатки и вернулся через минуту с двумя джинсами в руках. Одну пару он протянул Лару. Тот поблагодарил и парни надели штаны. - Трэвис, ты оказался крутым чуваком. И чего это мы раньше друг друга так ненавидели? - улыбнулся шатен. Телефон блондина зазвонил. Трэвис ответил на звонок отца. *телефонный разговор* (Т - Трэвис, О - отец) О - Ты куда пропал? Я тебя всю ночь искал! Живо домой, не прийдёшь хуже будет Т - Успокойся, я просто ночевал у друга и забыл тебя предупредить, со мной всё в полном порядке. Дома буду не скоро, пока. *телефонный разговор* - А чего не сказал что ты в поход пошёл с друзьями? - спросил Ларри, подняв одну бровь. - Он бы ещё больше заволновался. Я, в лесу, это же так ужасно и страшно, а вдруг что нибудь случилось бы? Маньяк бы напал? Убил? Продал на органы? - смеясь сказал Фелпс. - Ну и заботится же о тебе папаша - хмыкнул Джонсон. Тут к парням в палатку заглянула Эш. - Мальчики, о чём разговаривем? - О прелестях жизни которая будет, если ты вдруг пойдёшь куда подальше - наигранно слащявым голосом произнёс Лар. - Да чего ты так сразу посылаешь, я же ничего плохого не сказала - невинным голосом произнесла девушка. - Не произнесла, а сделала - почти не слышно сказал шатен, по присутствующие в палатке отчётливо услышали фразу смазанную Джонсоном. - Да что я сделала такого!? - возмутилась Кемпбелл. - Позарилась на моё - сам Ларри не понял как у него изо рта вырвалась эта фраза. Но когда понял, то было поздно. - Чего??? - удивленно спросила девушка. Трэвис же просто видел в раздумьях и не до конца понимал ситуацию. - Забудь. Забудь и выметайся отсюда - проговорил Джонсон, Эш послушалась его и спокойно вышла из палатки. - Что ты имел ввиду под "позарилась на моё" - с интересом спросил блондин. - Ничего, просто давай забудем это? - предложил Джонсон. - Окей - ответил Фелпс. Уже через часа 4 подростки выходили из леса и обсуждали как же они клёво погуляли. Но только шатен в этих обсуждениях не участвовал, ему сразу приходил на ум тот поцелуй и что-то в груди сжималось. Неприятное чувство. Ларри задумался непонятно о чём. Но из размышлений его вывел голос блондина. -Лар, а можно я ну... у тебя до вечера побуду... ну чтобы отец немного остыл... А потом сразу домой пойду. - У меня? Без проблем, хоть с ночёвкой оставайся - в шутку сказал шатен. - О чём шепчемся? - спросил голубоволосый. - Да так, ни о чём. - спокойно ответил Ларри. - А кстати где Эш? - Она домой ушла, а ты Трэвис, идёшь домой? Мы вроде твой дом недавно прошли... - сказал Тодд. - Я... ну... - Он у меня немного побудет - Джонсон закончил фразу Фелпса. - Ну ясно, получается мы весёлой мужской компанией направляемся в апартаменты - радостно произнёс голубоволосый. *через определённое время в апартаментах* Ларри уже открывал дверь в квартиру. Несколько поворотов ключа в дверной скважине и готово. Парни прошли в квартиру. С кухни доносилось 2 женских голоса. Шатен отчётливо понял что обладателтницами голосов есть Лиза и мисс Тёрнер. Из рук парня вывалились сумка и палатка. -Трэв, ты это, в комнату с табличкой "Keep Out" иди, посиди там, я скоро прийду к тебе... - произнёс шатен и направился на кухню. - Привет, мам... Здравствуйте мисс Тёрнер... - Привет, сынуля, а к нам тут учительница по игре на гитаре зашла. Сказала что сегодня у вас должно быть занятие а ты не пришёл, трубку не брал, она подумала что ты заболел и сама пришла тебя проведать. - улыбнулась Гарсия. - Простите, мисс Тёрнер, я ушёл с друзьями в поход и забыл вас предупредить. - невинно произнёс Джонсон. - Не забывай. Ещё раз такое повторится я вычту из зар... кхм, кхм... - и как же вовремя на кухню зашёл Трэвис. - Ларри, это ты привёл в дом гостя? - спросила Лиза. Шатен развернулся и увидел за своей спиной блондина. - А, да, это Трэвис. Трэвис это моя мама и началь... учительница по электро-гитаре. Трэв, ты вышел то зачем? - шёпотом спросил шатен последнюю фразу. - Я воды хотел попросить... если можно... - смущённо сказал блондин. - Ларри, тот самый Трэвис? - спросила Гарсия, округлив глаза. - Да, тот самый - безразлично ответил шатен и набрал в чашку воды. - А теперь мы пойдём в комнату - Лар дал чашку блондина и парни ушли. - А в каком смысле тот самый? - спросил Фелпс отпивая немного жидкости. - Уже не в каком... - ответил Джонсон заставляя прядь волос за ухо. Блондин почти залпом выпил всю воду и поставил на стол чашку. - Спасибо - улыбнулся он. Взгляд парня упал на рисунок на котором было почти всё непонятно. Трэвис подошёл к этому самому рисунку и начал рассматривать его. Теперь Фелпс отчётливо видел блондинистые волосы и карие глаза. - А кто тут нарисован? - Незнаю, как то само вышло - ответил Джонсон. - Лар, а ты ведь игрой на гитаре прикрываешь свою работу? - спросил блондин не отрывая взгляд от рисунка. - Вообще да, но никому не рассказывай, хорошо? - попросил парень. - Не расскажу, у каждого есть свои секреты - улыбнулся Трэвис. - А ты завтра будешь на гитаре учится играть? - Эм... Да... А что? - Да ничего, просто интересно стало... - произнёс Фелпс и отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.