ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()9()

Настройки текста
Парни до вечера просидели в комнате. Они играли в приставку, общались, весело проводили время. Вдруг в комнату заходит Лиза. - Мисс Тёрнер ушла и просила передать что-бы ты, Ларри, завтра был к шести. Типо отрабатывать за пропуск. - Утра? - немного раздражённо сказал подросток. - Она не уточнила. Я там ужин приготовила, Трэв, поужинаешь с нами? - с улыбкой спросила женщина. - Я... Незнаю... Как-то неловко... - опустил взгляд блондин. - Он поужинает - быстро сказал Лар и Гарсия ушла из комнаты. Шатен набрал номер начальницы. Гудки. *телефонный разговор* (Л - Ларри, М.Т. - Мисс Тёрнер) М.Т. - Алло Л. - Завтра в шесть утра или вечера? М.Т. - Утра Л. - Но у меня школа! М.Т. - Либо работа, либо школа с увольнением. Л. - Это шантаж! М.Т. - Мне просто не нужны сотрудники, что пропускают работу. Л. - Ладно, не нужны были бы деньги, я бы не пришёл завтра на работу *телефонный разговор* Шатен откинул телефон на кровать. - Трэвис, пожалуйста скажешь завтра что я заболел? - попросил Джонсон. - Эм... Ну ладно... - ответил блондин. - Спасибо, спасибо, спасибо - проговорил Лар и крепко обнял Фелпса, но после резко отстранился. - Это кажется было лишним... - Мальчики, кушать идёте? - донёсся голос Лизы с кухни. Парни встали с кровати и направились к столу. Ужин прошёл можно сказать в семейной обстановке. Все общались, будто знают друг друга с детства. Даже Гарсия иногда понимала то что обсуждали парни. (Ну тип всякие игры, музыку и т.д.) После приёма пищи Трэвис решил что пора бы ему домой уже. Только вот погода была не самая подходящая. Пошёл ливень. У блондина зонта с собой не было, и поэтому Лар решил его провести до дома. Шатен взял зонтик, Трэв взял свою сумку и парни вышли из апартаментов. Подроски пока шли к дому блондина успели попрыгать по лужам. И в итоге они пришли домой в мокрых кроссовках. Зато им было весело. Джонсон завёл будильник на 5 утра, на 5:10, на 5:20 и на 5:30, что бы наверняка, и лёг спать. Следующим утром парень проснулся от последнего сигнала будильника и лениво начал собираться на работу. Странно, но Ларри был на рабочем месте вовремя. Сначала было не так много звонков и иногда шатена даже удавалось поспать. Но после 15:00 количество вызовов увеличивалось. Шатен почти не ел утром, и в обед тоже не пополнял желудок, поэтому был ужасно голоден. И всё таки мисс Тёрнер сжалилась над парнем и отпустила его на пару часов раньше. Ларри поблагодарил начальницу и убежал с работы. Парень решил зайти в кафе, где они недавно с Трэвисом встретились. Это заведение было просто недалеко от работы шатена. Джонсон сел за тот столик, где они с блондином сидели в тот раз, и заказал довольно много всего. Пока парень ел то что он поназаказывал, он задумался о милом блондине. О Трэвисе, именно Трэвисе Фелпсе. Что же всё таки Ларри чувствует к нему? Симпатия? Любовь? Неясно. За своими раздумиями парень не заметил, как не нему за столик подсел Фишер. - Ларри, не ожидал тебя тут увидеть. - улыбнулся голубоволосый. - А? Что? Сал? А я тут ем... - произнёс шатен и опустил взгляд на тарелку. Ну как на тарелку... Скорее на стол который он ковырял вилкой. - вроде... ем... - Хех, и о чём задумался? Мне уже прямо интересно - поперек голову руками, произнёс Салли. - Да так, не о чём. - проговорил Джонсон и положил вилку в тарелку. - Ладно, чел, я же вижу что о чём то важном задумался. Ты в последний раз так ковырял вилкой стол когда втюрился в девку из параллели - хихикнул Фишер. - Ни в кого я не влюбился... - засмущался шатен. - Я никому не расскажу о твоём "не влюбился". Говори какая девчёнка украла твоё сердечко? - весело спросил Сал. - В том то и проблема... - тихо произнёс Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.