ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()15()

Настройки текста
С того момента прошла примерно неделя. Парни продолжали общаться с друг другом, но в их глазах можно было заметить проблески грусти. Ларри жалел о том что предложил тогда, а ведь всё могло быть по другому. Трэвис жалеет о том что отказал, ведь он обдумав всё, пришел к совершенно иному выводу. Очередной день. Лар идёт домой опустив голову вниз, и пиная не в чём невинных камушек. Парень слышит голоса подростков из-за угла. Чем-то их разговор привлёк Джонсона и он начал вслушиваться. - Ага! Фелпс ещё тут мудак! - прокуренный голос послышался из-за угла. "Может однофамилец..." подумал Лар. - Пф, и строит из себя он не понятно кого! То этот Трэвис бьёт этого педика, то с ним сосётся на глазах у школы! - Джонсона конкретно разозлил тот факт, что разговор шёл о том самом, его возлюбленном блондине. Остальное его уже не волновало. Кулаки сжались, и наполненный гневом, Лар подошёл к ребятам. Их было четверо. Парень видел их в школе, но знаком с ними не был. - Чё вы про него сказали, мудаки!? - шатен уже был готов нанести удар. - О, Джонсон, вспомнил говно - вот и оно - засмеялся один из парней. Джонсон заехал тому кулаком по челюсти. Но одного не учёл шатен: их четверо, он один. Конечно, Ларри успевал бить одного, но не успевал отбиваться от троих. Хотя, на тот момент ему было всё равно что с ним будет, ведь "Никто не имеет оскорблять МОЕГО Трэвиса, даже если мы с ним только друзья" думал шатен. Вскоре Ларри уже лежал на холодном асфальте, выхаркивая собственную кровь. Эти четверо парней были его ногами по всему телу. Глаза стали непроизвольно закрываться. - Эй вы! Отвалите от него, мудилы! - из-за угла вышел Салли с битой в руках. Парни сначала обернулись и продолжили избивать шатена. - Я не ясно сказал? - спросил голубоволосый и ударил одного из них битой по голове, что было крайне сложно, учитывая его рост. Вскоре все 4 подростка лежали в отключке. - Сал... Спасибо... - ели выдавил из себя Ларри и закрыл глаза. Сильная пощёчина заставила подростка очнуться. все - Не вырубайся! - строго проговорил Фишер и помог подняться Джонсону. Лару было тяжело идти, но с помощью друга он дошёл до ближайшей лавочки. А теперь я попытаюсь объяснить откуда у Сала столько смелости и бита. Голубоволосый шёл примерно в 30 шагах от Ларри. Он увидел что тот ушёл за угол и понял что сейчас будет явно не весёлое заплетание косичек. Салли рванул домой, и найдя старую отцовскую биту понёсся обратно. Парень сам не знает откуда взялось столько смелости, но друг был в беде и он обязан был помочь. Вернёмся в настоящее время. Парни ещё немного посидели. Когда Лар сам смог идти, они пошли в апартаменты. Парни поднялись в квартиру Сала. Голубоволосый аргументировал это тем что шатену ещё больше влетит, если его увидит Лиза в таком состоянии. Фишер отработал раны другу и начал расспрашивать зачем Ларри полез к тем парням. - Я услышал что они говорили что-то обидное про Трэвиса. Я не мог это просто так оставить. Никто не имеет права говорить плохие слова на моего мальчика. Он же просто ангел. Чтобы у них языки отсохли после таких слов! - Сал же просто сидел и спокойно выслушивал своего друга. - Я не хочу тебе рассказывать подробно ту ситуацию когда он наткнулся на меня по телефону, неважно где. Просто так сложилось и мы начали дружить. Но я понял что я просто хочу поцеловать его. Зарыться руками в его светлые волосы. Хочу касаться его нежной кожи когда захочется. Хочу просто быть с ним. А потом я предложил ему развеять слухи про то что он с Эш встречается. Ну и я поцеловал его. Ты бы знал какие мягкие у него губы. - Ларри с головой погрузился в рассказ. - А потом он отказал... - на глаза шатена начали наворачиваться слёзы, но он не плакал. Парень сдерживал себя. - А ведь я его люблю... И я просто хочу любить и быть любимым... Он... - Успокойся. Уверен он тоже тебя любит, просто боится своих чувств. Ты бы знал его отца, он за такое и избить до полусмерти может - усмехнулся Сал. - А ты успокаивайся, всё наладится. И не лезь один к странным типам, чтобы они не говорили. - улыбнулся Сал и похлопал по плечу друга. Тот немного прошипел. - Ой, прости, забыл... Больно? - Та нет, всё ок. Тем временем Трэвис валялся в кровати и проклинал себя за то что отказал тогда. "Я же кажется тоже люблю его... Я тогда так категорично ответил... "Нет, нет, нет, и ещё раз нет"... Самому от этих слов противно. А ведь Ларри такой добрый, и правда, было видно что он влюблен. И целует по любви, а не "на отъебись". Мне так нравится проводить с ним время. Его прикосновения словно согревают. Он так со мной нежно себя ведёт. Эх... кажется просрал я свою любовь... Так и сгнию в своей комнате от своего же отказа..." Тут мысли блондина прерывает оповещение о сообщении. Фелпс нехотя открывает смс от Сала. Сал: "Ларри чуть не ушёл в отключку из-за того что услышал что на тебя какие-то парни из школы обидные слова сказали. Он с ними подрался. Ну так подрался, что повторюсь, чуть в отключку не ушёл. Я просто ставлю перед фактом. Ты ему дорог." В сердце блондина что-то ёкнуло. *переписка* Трэв: "Он в аппартаментах?" Сал: "Да, у меня в квартире. А что?" Трэв: "Ничего" *переписка* Фелпс вылетел из дома и помчался в АЭ. Уже через 5 минут он стучался в квартиру 402. -Открыто! - прокричал Салли изнутри. Трэвис зашёл в квартиру и осмотрелся. Он никого не увидел, поэтому он прошёл в комнату Фишера младшего. Там на кровати сидели Салли и побитый Ларри. Блондин подлетел к шатену и прижал его к себе. Наступило молчание. Никто не думал проронить слово, но Сал прервал молчание. - Так вот теперь уже сами разбираетесь в своей личной жизни - голубоволосый удалился из комнаты. - Дурачок... - прошептал Трэвис. - Они сами напросились - улыбнулся Джонсон. - Никто тебя не просил лезть в драку из-за того, что кто-то что-то сказал, и тем более, не на прямую - блондин отпустил парня и начал рассматривать его лицо. - Ты так быстро прибежал... - произнёс Лар. Трэвис сел рядом. - Да... Я волнуюсь за тебя... - честно сказал Фелпс. - Если это "волнуюсь за тебя" больше чем просто волнение, то может... - Ларри провел ладонью по щеке блондина. - Всё же начнём встречаться..? "Это мой шанс!" Понял Трэвис. - Ты ведь так просто не отстанешь... - улыбнулся блондин. - Да... Лица парней снова начали приближаться. Но в последний момент, Фелпс просто чмокнул Джонсона в щёку. Тот непонимающе посмотрел. - У тебя губа разбита, не думаю что при таких обстоятельствах поцелуй будет приятен - улыбнулся Трэвис. .Через какое-то время парни ушли от Салли к Джонсону в квартиру. Сал приказал Трэва следить за Ларри ведь тот из-за любимого человека, хоть в ад полезет. А Лару, голубоволосый приказал беречь своё счастье. "Фух, личную жизнь Джонсону наладили, теперь можно и свою устраивать" подумал Сал, закрывая дверь. Тем временем парни уже были в комнате Лара. Они лежали на кровати, держась за руки и смотрели в глаза друг друга. Неужели они наконец счастливы? Это конец? Нет, это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.